Iscriversi ai programmi e ascoltarli nell'app Podcast

Scopri storie straordinarie nell'app Podcast sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o sulla tua Apple TV.

Apple TV, iPhone e iPad.

Icona dell'app Podcast

Usa l'app Podcast sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o sulla tua Apple TV per sfogliare puntate e programmi audio gratuiti che trattano di argomenti come commedia, scienze, notizie e politica.

Esplorare l'app Podcast

Naviga nell'app Podcast usando i pannelli nella parte inferiore dello schermo dell'iPhone, iPad o iPod touch.

Su Apple TV, scorri verso il basso su Siri Remote o su Apple TV Remote per visualizzare il menu di navigazione.

Ascolta ora

Ascolta ora

In questo pannello sono visualizzate le puntate nuove e non riprodotte dei programmi a cui hai effettuato l'iscrizione e le puntate aggiunte di recente. Tocca un programma per ascoltarlo. Al termine dell'ultima puntata, verranno riprodotte automaticamente le eventuali puntate dello stesso programma non riprodotte presenti nella tua Libreria.

Verranno visualizzati anche i programmi che potrebbero piacerti e quelli che hai riprodotto di recente.

Libreria

Libreria

Sono visualizzati tutti i programmi e le puntate che hai aggiunto alla libreria, anche se ancora non hai effettuato l'iscrizione. Tocca Puntate scaricate per vedere solo i podcast scaricati e ascoltarli senza usare la connessione dati cellulare o il Wi-Fi.1

Puoi creare una stazione personalizzata o aggiungere un podcast a cui hai effettuato l'iscrizione tramite un sito web. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Nuova stazione o Aggiungi podcast tramite URL.

1. Sebbene tu non possa scaricare elementi su Apple TV, puoi usare la connessione Wi-Fi per riprodurre i contenuti in streaming.

Scopri

Scopri

Scopri le novità e i primi in classifica in questo pannello. Tocca una puntata per iniziare ad ascoltarla o tocca Aggiungi per aggiungerla alla libreria e ascoltarla in un secondo momento.

Cerca

Cerca

Usa questo pannello per cercare puntate, programmi, provider o argomenti specifici. Tocca il campo di ricerca, quindi tocca Tutti i podcast o La tua libreria per eseguire la ricerca in tutto il catalogo di Apple Podcasts o solo nella tua libreria.

iPhone con l'app Podcast aperta e la pagina del podcast Science of Happiness visualizzata

Iscriversi ai programmi

Quando trovi un programma che ti piace, toccalo per andare alla pagina di informazioni del programma, quindi tocca pulsante Iscriviti. Dopo aver effettuato l'iscrizione, le nuove puntate vengono scaricate2 gratuitamente e automaticamente non appena sono disponibili.

Riceverai una notifica non appena saranno disponibili nuove puntate. Per controllare per quali programmi ricevi notifiche, tocca pulsante delle impostazioni di notifica nel pannello Ascolta ora.

Per annullare l'iscrizione a un programma, toccalo per andare alla relativa pagina di informazioni, tocca pulsante Altro, quindi tocca Annulla iscrizione. Le nuove puntate non verranno più scaricate sul dispositivo, mentre quelle già presenti nella tua libreria non verranno eliminate.

Se smetti di ascoltare un programma, Apple Podcasts potrebbe sospendere la tua iscrizione. I programmi e le puntate che hai scaricato rimarranno nella tua libreria, ma non riceverai gli aggiornamenti delle nuove puntate. Per continuare a ricevere le nuove puntate, iscriviti di nuovo.

2. Per disattivare i download automatici sul tuo dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Podcast > Scarica puntate e scegli No.

Ascoltare i programmi

Quando riproduci le puntate nell'app Podcast sul tuo dispositivo iOS, nella parte inferiore dello schermo viene visualizzato un lettore. Tocca il lettore per aprire la schermata In riproduzione3 e accedere a tutti i controlli di riproduzione.

3. Su iPad in modalità verticale, In riproduzione si trova nell'angolo in basso a destra. Su Apple TV, apri l'app Musica, poi scorri verso il basso sul tuo Siri Remote o Apple TV Remote per vedere In riproduzione nella barra dei menu in alto.

iPhone con la schermata In riproduzione aperta che scorre verso il basso per mostrare il pulsante Standby, il pulsante Condividi, le note sulla puntata e le puntate in coda.

Controllare la riproduzione

Da In riproduzione puoi controllare il volume, riprodurre e mettere in pausa le puntate, scorrere una puntata con pulsante di riavvolgimento di 15 secondi o pulsante di avanzamento veloce di 30 secondi oppure modificare la velocità di riproduzione con pulsante della velocità di riproduzione. Sul tuo iPhone, iPad e iPod touch, puoi anche toccare destinazione di riproduzione per cambiare il dispositivo su cui viene riprodotto l'audio.

Scorri verso l'alto su In riproduzione per visualizzare le note sulla puntata e un elenco di puntate in coda da riprodurre come successive. Puoi anche toccare pulsante Standby per interrompere la riproduzione di un podcast dopo un determinato periodo di tempo. Per chiudere In riproduzione, tocca pulsante Chiudi la schermata “In riproduzione” oppure scorri dall'alto verso il basso sul lettore.

Altri modi per ascoltare Apple Podcasts

Il controllo è a portata di mano e di voce. Chiedi a Siri “Cosa posso fare?” per saperne di più sui comandi di Siri per i podcast e l'audio. Puoi anche:

App Podcast con le puntate scaricabili visualizzate.

Scaricare o eliminare puntate

Puoi scaricare una puntata per ascoltarla anche senza connessione a una rete Wi-Fi o a internet. Trova una puntata nella tua libreria o in Scopri, quindi tocca Scarica a destra del titolo della puntata. Potrebbe essere necessario toccare Aggiungi per aggiungere prima la puntata alla tua libreria. Se l'icona Scarica non è visibile, la puntata è già stata scaricata sul dispositivo.4

Le puntate vengono eliminate automaticamente 24 ore dopo la riproduzione.

Per eliminare una puntata, trova il programma nella tua libreria, toccalo per aprire la relativa pagina di informazioni, scorri verso sinistra sulla puntata, quindi tocca Elimina.5

4. Puoi ascoltare le puntate in streaming solo su Apple TV.

5. Per eliminare una puntata specifica in iTunes, fai clic su di essa tenendo premuto il tasto Ctrl o utilizzando il pulsante destro del mouse, quindi scegli Elimina dalla libreria.

Modificare le impostazioni

Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Podcast. Nella schermata visualizzata puoi modificare queste impostazioni:

• Sincronizza podcast: fai in modo che la libreria di podcast sia identica su tutti i dispositivi. Metti in pausa una puntata su un dispositivo e riprendi la riproduzione su un altro dispositivo dal punto in cui l'avevi interrotta.
  • Riproduzione continua: scegli se la puntata successiva di un programma o di una stazione deve essere riprodotta automaticamente al termine della puntata precedente.
  • Dati cellulare: attiva o disattiva la capacità dell'app Podcast di eseguire lo streaming dei programmi quando l'iPhone o l'iPad utilizza la connessione dati cellulare.
  • Scarica puntate: controlla se le puntate nuove o non riprodotte vengono scaricate sul tuo dispositivo.

Nella pagina prodotto di un podcast puoi anche controllare impostazioni specifiche del programma toccando pulsante Altro, quindi pulsante Impostazioni Impostazioni.