Ascolta con Apple Podcasts

Scopri e iscriviti alle storie audio in Apple Podcasts su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV per divertirti, informarti e lasciarti ispirare.

Apple TV, iPhone e iPad.

Icona dell'app Podcast

Usa l'app Podcast su iPhone, iPad, iPod touch o su Apple TV per sfogliare puntate e programmi audio gratuiti in Apple Podcasts che trattano di argomenti come commedia, scienze, notizie e politica.

Esplora Apple Podcasts

Naviga all'interno di Apple Podcasts con i pannelli nella parte inferiore dello schermo del tuo iPhone, iPad o iPod touch. Su Apple TV, scorri verso il basso su Siri Remote o su Apple TV Remote per visualizzare il menu di navigazione.

Ascolta ora

Ascolta ora

In questo pannello sono visualizzate le puntate nuove e non riprodotte dei programmi a cui hai effettuato l'iscrizione e le puntate aggiunte di recente. Tocca un programma per ascoltarlo. Al termine dell'ultima puntata, verranno riprodotte automaticamente le eventuali puntate dello stesso programma non riprodotte presenti nella tua Libreria. Verranno visualizzati anche i programmi che potrebbero piacerti e quelli che hai riprodotto di recente.

Libreria

Libreria

Sono visualizzati tutti i programmi e le puntate che hai aggiunto alla libreria, anche se ancora non hai effettuato l'iscrizione. Tocca Puntate scaricate per vedere solo i podcast scaricati e ascoltarli senza usare la connessione dati cellulare o il Wi-Fi.1

Puoi creare una stazione personalizzata o aggiungere un podcast a cui hai effettuato l'iscrizione tramite un sito web. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Nuova stazione o Aggiungi un podcast tramite URL.

1. Sebbene tu non possa scaricare elementi su Apple TV, puoi usare la connessione Wi-Fi per riprodurre i contenuti in streaming.

Scopri

Scopri

Scopri le novità e i primi in classifica in questo pannello. Tocca una puntata per iniziare ad ascoltarla o tocca aggiungi Aggiungi per aggiungerla alla libreria e ascoltarla in un secondo momento.

Cerca

Cerca

Usa questo pannello per cercare puntate, programmi, provider o argomenti specifici. Tocca il campo di ricerca, quindi tocca Tutti i podcast o La tua libreria per eseguire la ricerca in tutto il catalogo di Apple Podcasts o solo nella tua libreria.

Ascoltare i programmi

Quando riproduci le puntate in Apple Podcasts sul tuo dispositivo iOS, nella parte inferiore dello schermo viene visualizzato un lettore. Tocca il lettore per aprire la schermata In riproduzione2 e accedere a tutti i controlli di riproduzione.

2. Su iPad in modalità verticale, In riproduzione si trova nell'angolo in basso a destra. Su Apple TV, apri Apple Podcasts, poi scorri verso il basso sul tuo Siri Remote o Apple TV Remote per vedere In riproduzione nella barra dei menu in alto.

iPhone con la schermata In riproduzione aperta che scorre verso il basso per mostrare il pulsante Standby, il pulsante Condividi, le note sulla puntata e le puntate in coda.

Controllare la riproduzione

Da In riproduzione, ecco cosa puoi fare:

• Controllare il volume.
  • Riprodurre e mettere in pausa le puntate.
  • Tocca il riavvolg. 15 secondi pulsante di riavvolgimento di 15 secondi o avanti veloce per 30 secondi pulsante di avanzamento veloce di 30 secondi per saltare una puntata.
  • Tocca l'icona velocità riproduzione pulsante della velocità di riproduzione per cambiare la velocità di riproduzione.
  • Su iPhone, iPad e iPod touch, puoi anche toccare la destinazione di riproduzione Destinazione di riproduzioneper cambiare il dispositivo su cui riprodurre l'audio.
  • Scorri verso l'alto per visualizzare le note sulla puntata e un elenco di puntate in coda da riprodurre come successive. Puoi anche toccare Standby per interrompere la riproduzione di un podcast dopo un determinato periodo di tempo.

Per uscire dalla modalità schermo intero, tocca chiudi pulsante Chiudi la schermata “In riproduzione” oppure scorri dall'alto verso il basso sul lettore.

Iscriversi ai programmi

1. Trova un programma che ti piace in Apple Podcasts.
  2. Toccalo per andare alla relativa pagina delle informazioni.
  3. Tocca Iscriviti. Ora, le nuove puntate verranno scaricate in automatico3 gratuitamente e riceverai una notifica4 non appena saranno disponibili.

Se smetti di ascoltare un programma, Apple Podcasts potrebbe sospendere la tua iscrizione. I programmi e le puntate che hai scaricato rimarranno nella tua libreria, ma non riceverai gli aggiornamenti delle nuove puntate. Per continuare a ricevere le nuove puntate, iscriviti di nuovo.

Ecco come annullare l'iscrizione a un programma:

1. Tocca il programma per andare alla relativa pagina di informazioni.
  2. Tocca altro pulsante Altro.
  3. Tocca Annulla iscrizione. Le nuove puntate non verranno più scaricate sul dispositivo, mentre quelle già presenti nella tua libreria non verranno eliminate.

3. Per disattivare i download automatici sul tuo dispositivo iOS, vai a Impostazioni > Podcast > Scarica puntate e scegli No.

4. Per modificare le notifiche, vai alla scheda Ascolta ora e tocca l'icona delle impostazioni di notifica pulsante Impostazioni notifiche.

Altri modi per ascoltare Apple Podcasts

Il controllo è a portata di mano e di voce. Chiedi a Siri “Cosa posso fare?” per saperne di più sui comandi di Siri per i podcast e l'audio. Puoi anche:

App Podcast con le puntate scaricabili visualizzate.

Scaricare o eliminare puntate

Ecco come ascoltare offline:

1. Trova una puntata nella tua Libreria o Sfoglia.
  2. Tocca scaricaScarica accanto al nome della puntata. Oppure, se vedi l'icona aggiungiAggiungi, toccala, quindi tocca scaricaScarica.

Se non vedi scaricaScarica, la puntata è già stata scaricata sul tuo dispositivo.5

Le puntate vengono eliminate automaticamente 24 ore dopo averle riprodotte, oppure è possibile eliminarle manualmente:

1. Trova il programma nella libreria.
  2. Tocca il programma per aprire la relativa pagina di informazioni.
  3. Scorri verso sinistra sulla puntata.
  4. Tocca Elimina.6

Ecco come segnare una puntata come riprodotta per rimuoverla dalla tua coda:

1. Vai al pannello Ascolta ora.
  2. Trova la puntata che vuoi eliminare.
  3. Premi a lungo sulla puntata, quindi tocca Segna come riprodotta.

5. Puoi ascoltare le puntate in streaming solo su Apple TV.

6. Per eliminare una puntata specifica in iTunes, fai clic su di essa tenendo premuto il tasto Ctrl o utilizzando il pulsante destro del mouse, quindi scegli Elimina dalla libreria.

Modificare le impostazioni

Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Podcast. Nella schermata visualizzata puoi modificare queste impostazioni:

• Sincronizza Apple Podcasts: fai in modo che la libreria di podcast sia identica su tutti i dispositivi. Metti in pausa una puntata su un dispositivo e riprendi la riproduzione su un altro dispositivo dal punto in cui l'avevi interrotta.
  • Riproduzione continua: scegli se la puntata successiva di un programma o di una stazione deve essere riprodotta automaticamente al termine della puntata precedente.
  • Dati cellulare: controlla se Apple Podcasts può riprodurre in streaming i programmi mentre il tuo iPhone o iPad utilizza i dati cellulare.
  • Scarica puntate: controlla se le puntate nuove o non riprodotte vengono scaricate sul tuo dispositivo.

Nella pagina prodotto di un podcast puoi anche controllare impostazioni specifiche del programma toccando altro pulsante Altro, quindi impostazioni pulsante Impostazioni.