Informazioni sull‘app Podcast

Usa l'app Podcast per trovare e ascoltare i tuoi podcast preferiti.

L'app Podcast è un luogo ideale per trovare e riprodurre i tuoi podcast preferiti, a cui puoi anche iscriverti, su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (4a generazione).

Scopri i podcast

Esplora centinaia di migliaia di podcast audio e video gratuiti aprendo i pannelli In primo piano e Classifiche.  Puoi anche cercarli in base al titolo o all'argomento.

Podcast in primo piano

Tocca In primo piano o  per sfogliare una raccolta curata di podcast che include le nuove uscite. Tocca Categorie per sfogliare i generi, tra cui Arti, Affari, Commedia e molto altro.

Sfoglia Classifiche

Tocca Classifiche o  per sfogliare i podcast più popolari. Tocca Categorie per sfogliare i generi.

Cerca in base al nome o all'argomento del podcast

Per trovare un determinato podcast o cercare un podcast in base ai tuoi interessi, tocca Cerca o  e inizia a scrivere il nome o l'argomento di un podcast. I risultati della ricerca mostrano sia programmi sia singole puntate.

Ascolta i podcast

Puoi scaricare i podcast e riprodurli in streaming a casa oppure ovunque ti trovi con il tuo iPhone, iPad, iPod touch o la tua Apple TV (4a generazione).

Riproduci i podcast in streaming

Tocca un podcast qualsiasi per aprire la relativa pagina delle informazioni, quindi tocca il nome della puntata per riprodurla in streaming mediante la tua connessione internet cellulare o Wi-Fi.

Per riprodurre podcast in streaming utilizzando i dati cellulare, attiva Dati cellulare in Impostazioni > Podcast > Dati cellulare.

Scarica i podcast per ascoltarli offline

In una pagina del profilo di un podcast qualsiasi, tocca  per scaricare il podcast in modo da potervi accedere quando non disponi di una connessione Wi-Fi o internet.

Per scaricare podcast utilizzando i dati cellulare, vai su Impostazioni > Podcast sul tuo iPhone, iPad o iPod touch e disattiva "Scarica solo con Wi-Fi". Le dimensioni massime del download sono 100 MB per puntata.

Iscriviti ai podcast

Tocca il pulsante Iscriviti sulla pagina del profilo di un podcast per ricevere in modo automatico e gratuito le nuove puntate non appena saranno disponibili.

Se non ascolti a un podcast a cui hai effettuato l'iscrizione o non vi accedi entro 15 giorni, gli aggiornamenti vengono messi in pausa. Quando accedi nuovamente all'iscrizione, questa viene aggiornata.

Iscriviti ai podcast dal web

Utilizzando l'URL del feed RSS fornito dal creatore del podcast, puoi aggiungere alla tua libreria i podcast che hai trovato o acquistato online. Dall'elenco I miei podcast , tocca  nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Aggiungi podcast. Scrivi o incolla l'URL del podcast, quindi tocca Iscriviti. Il podcast verrà visualizzato nell'elenco I miei podcast.

I miei podcast

Tocca il pannello I miei podcast  per visualizzare le nuove puntate dei podcast a cui hai effettuato l'iscrizione. Puoi attivare il download automatico toccando  nella pagina delle informazioni del podcast e selezionando dal menu Scarica puntate.

Dopo aver ascoltato un podcast che hai scaricato, puoi salvarlo o rimuoverlo dal tuo iPhone, iPad o iPod touch. Nella sezione "Puntate riprodotte da eliminare", scorri verso sinistra sul podcast che desideri rimuovere e tocca Elimina.

Aggiungi puntate in coda con In coda

Puoi utilizzare la funzione In coda per aggiungere podcast in coda in qualsiasi momento. Seleziona un podcast, tocca  e Aggiungi in coda. Le puntate aggiunte in coda ti consentono di riprodurre ore di contenuti in continuazione senza dover aprire l'app Podcast.

Puoi anche configurare una stazione o creare una playlist personalizzata di puntate dei podcast.

Organizza i podcast con le stazioni

Le stazioni sono playlist intelligenti che si aggiornano automaticamente con le puntate più recenti dei tuoi podcast preferiti. Dopo aver scelto i podcast per una stazione personalizzata, puoi modificarne le impostazioni in modo che includa solo un determinato numero di puntate, podcast audio o video o puntate non riprodotte. Inoltre, puoi impostare l'ordine di riproduzione e raggruppare determinate puntate dello stesso podcast.

Per creare una stazione:

1. Da I miei podcast , tocca
  2. Seleziona Aggiungi stazione.
  3. Scrivi il nome di una stazione e tocca Salva.
  4. Dall'elenco dei podcast a cui hai effettuato l'iscrizione, tocca un podcast qualsiasi per includerlo nella tua stazione.
  5. Tocca Impostazioni stazione.
  6. Controlla e aggiorna le impostazioni per personalizzare la tua stazione.
  7. Tocca Fine. La tua stazione viene visualizzata nella parte superiore della pagina I miei podcast.

Sincronizza i podcast

Per impostazione predefinita, l'app Podcast sincronizza iscrizioni, stazioni e il punto di riproduzione tra iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV (4a generazione).

Quando sincronizzi le iscrizioni ai podcast, la puntata più recente di ciascun podcast a cui hai effettuato l'iscrizione viene visualizzata in tutti i tuoi dispositivi. Se annulli l'iscrizione a un podcast su un dispositivo, la annulli anche su tutti gli altri dispositivi.

Quando crei una stazione personalizzata su uno dei tuoi dispositivi, questa viene visualizzata anche sugli altri dispositivi. Verranno sincronizzate anche le impostazioni della stazione. Inoltre, se elimini una stazione, questa viene eliminata anche da tutti gli altri dispositivi.

Podcast ricorda il punto di riproduzione, così puoi iniziare ad ascoltare un podcast sul tuo iPhone, metterlo in pausa quando torni a casa e riprendere da dove hai interrotto sulla tua Apple TV (4a generazione).

Per interrompere la sincronizzazione dei podcast su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Tocca Impostazioni > Podcast.
  2. In Impostazioni podcast, disattiva Sincronizza podcast.

Per interrompere la sincronizzazione dei podcast su Apple TV (4a generazione):

1. Seleziona Impostazioni > App > Podcast.
  2. Disattiva Sincronizza podcast.