Iscriversi e ascoltare i podcast

Scopri bellissime storie nell'app Podcast sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o sulla tua Apple TV.

Esplora nell'app Podcast puntate e programmi audio gratuiti su temi che spaziano dall'intrattenimento alla commedia, dalle notizie allo sport.

Puoi anche ascoltare programmi in iTunes su un Mac o un PC. Fai clic sul menu nell'angolo in alto a sinistra di iTunes, quindi scegli  Podcast.

Trovare e iscriversi

Apri l'app Podcast sul dispositivo iOS, quindi tocca  Sfoglia nella parte inferiore dello schermo. Nelle sezioni In primo piano e Classifiche, troverai i programmi nuovi e più famosi. Tocca Provider per trovare i programmi di specifiche aziende oppure tocca Tutte le categorie per trovare i programmi suddivisi in base al tema, quali notizie e politica, commedia, tecnologia e altro ancora.

Cerca in base al titolo o all'argomento

Per trovare un podcast specifico o cercare un programma o una puntata che ti interessa, tocca  Cerca nella parte inferiore dello schermo, quindi inserisci il titolo di un podcast o l'argomento di tuo interesse. Nei risultati della ricerca, visualizzerai sia interi programmi sia singole puntate.

Iscriversi

Quando trovi un programma al quale ti vuoi iscrivere, toccalo per andare alla pagina sulle informazioni del programma, quindi tocca . Dopo esserti iscritto, potrai automaticamente accedere a nuove puntate gratuite non appena sono disponibili.

L'app Podcast di Apple potrebbe sospendere la tua iscrizione se smetti di ascoltare un programma. I programmi e le puntate scaricate rimangono nella tua libreria, ma le nuove puntate potrebbero non essere aggiornate. Per continuare a ricevere le nuove puntate, iscriviti di nuovo.

Ascoltare i programmi

Puoi scaricare i programmi e riprodurli in streaming a casa o altrove con il tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Tocca  Ascolta adesso nella parte inferiore dello schermo per trovare le ultime puntate dei programmi ai quali sei iscritto. Tocca  Libreria nella parte inferiore dello schermo per ascoltare specifici programmi o puntate. Puoi anche riprodurre in streaming una puntata da  Sfoglia.

Quando trovi una puntata che desideri ascoltare, toccala, quindi tocca  Riproduci.

Per riprodurre programmi in streaming usando i dati cellulare, assicurati che Dati cellulare sia attivo in Impostazioni > Cellulare > Podcast.

Personalizzare le impostazioni di riproduzione

Tocca o scorri verso l'alto sul lettore nella parte inferiore dello schermo per aprire la schermata In riproduzione. Dalla schermata In riproduzione:

• Tocca  o  per tornare indietro o andare avanti di 15 secondi.
  • Tocca  per cambiare la velocità di riproduzione. Puoi modificare la velocità di riproduzione a 1 1/2x (leggermente più veloce), 2x (veloce), 1/2x (leggermente più lento) e di nuovo a 1x (velocità normale).
  • Tocca  per usare AirPlay per riprodurre in streaming la puntata su un altro dispositivo.

Scorri verso l'alto sulla schermata In riproduzione per trovare altre funzioni.

• Tocca , quindi scegli quando vuoi terminare la riproduzione.
  • Tocca  per condividere la puntata con i tuoi amici tramite Messaggi, Mail, social media e altro ancora.
  • Tocca Mostra a destra di Descrizione per leggere il resoconto della puntata.
  • E se hai delle puntate nella sezione In coda, le visualizzerai elencate sotto In coda.

Ascolta ininterrottamente con In coda

1. Mentre stai ascoltando una puntata, cerca quella che vuoi ascoltare subito dopo.
  2. Tocca  sulla pagina delle informazioni sulla puntata oppure usa il 3D Touch sul titolo della puntata.
  3. Tocca Riproduci come successivo per aggiungerla a In coda.

Se vuoi aggiungere altre puntate all'elenco In coda, segui questi passaggi e tocca Riproduci più tardi. La puntata sarà aggiunta alla fine dell'elenco.

Puoi anche iniziare ad ascoltare una puntata nell'app Podcast su un dispositivo Apple e finirla su un altro dispositivo. Scopri di più sulla sincronizzazione dei podcast.

Come scaricare puntate da ascoltare offline

Se vuoi scaricare una puntata da ascoltare quando non sei connesso al Wi-Fi o a internet, tocca  sulla pagina delle informazioni sulla puntata.

Per scaricare i podcast utilizzando i dati cellulare, vai su Impostazioni > Podcast sul tuo iPhone, iPad o iPod touch e disattiva "Scarica solo con Wi-Fi". Le dimensioni massime del download sono 100 MB per puntata.

Annullare l'iscrizione o eliminare puntate

Puoi annullare l'iscrizione ai podcast o eliminare singole puntate.

Annullare l'iscrizione

Trova il programma per cui vuoi annullare l'iscrizione, tocca  , quindi tocca Annulla iscrizione. Nessuna nuova puntata verrà scaricata sul tuo dispositivo.

Eliminare una puntata specifica

Vai nella Libreria e trova il programma con la puntata che desideri eliminare. Scorri verso sinistra sulla puntata, quindi tocca Elimina.

Quando annulli l'iscrizione a un programma, le puntate presenti nella Libreria o quelle che hai scaricato sul dispositivo per l'ascolto offline non saranno eliminate. Se desideri annullare l'iscrizione ed eliminare tutte le puntate dalla Libreria e dal dispositivo, tocca  , quindi tocca "Elimina dalla Libreria".

Se interrompi l'ascolto di un programma, non vedrai l'opzione per annullare l'iscrizione.

Scopri di più