MacBook Pro (15 pollici, fine 2008), (17 pollici, inizio 2009), (15 pollici e 17 pollici, metà 2009): come impostare le prestazioni grafiche

Scopri come regolare le prestazioni grafiche dei computer portatili MacBook Pro (15 pollici, fine 2008), MacBook Pro (17 pollici, inizio 2009) e MacBook Pro (15 pollici e 17 pollici, metà 2009) con schede grafiche NVIDIA 9400 e 9600.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

I computer portatili MacBook Pro (15 pollici, fine 2008), MacBook Pro (17 pollici, inizio 2009) e MacBook Pro (15 pollici e 17 pollici, metà 2009) comprendono una funzione nel pannello Risparmio Energia delle Preferenze di Sistema. In questo pannello è possibile regolare le prestazioni grafiche. Puoi selezionare "Durata della batteria migliorata" o "Prestazioni migliori" come indicato di seguito.

• Seleziona "Durata della batteria migliorata" quando non vengono utilizzate applicazioni con un elevato utilizzo della grafica oppure l'utilizzo dell'alimentatore MagSafe è limitato.
  • Seleziona "Prestazioni migliori" se giochi o esegui altre attività che implicano una pesante elaborazione grafica.

Ulteriori informazioni

Scegliendo una diversa impostazione grafica nel pannello Risparmio Energia in Preferenze di Sistema, ti verrà chiesto di disconnetterti per rendere attive le nuove impostazioni. Quando fai clic su Logout (come visualizzato nel messaggio seguente), potrai salvare qualsiasi documento o lavoro aperto.

Per impostazione predefinita, i computer con queste opzioni utilizzando l'opzione "Durata della batteria migliorata".

Consulta MacBook Pro (15 pollici, fine 2008) e MacBook Pro (17 pollici, inizio 2009): impossibile selezionare la scheda grafica GeForce 9400M in Windows per ulteriori informazioni sulla selezione delle prestazioni grafiche con Microsoft Windows.

Se stai cercando informazioni sul cambio grafico per i portatili Apple più recenti, consulta MacBook Pro (15 pollici, metà 2010) e versioni successive, MacBook Pro (17 pollici, metà 2010) e versioni successive: come impostare le prestazioni grafiche.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.