AirPort: come inserire una chiave esadecimale pre-condivisa da 64 caratteri per WPA

Le reti che utilizzano il Wi-Fi Protected Access (WPA) richiedono solitamente una frase chiave o una password con testo normale. Alcune reti potrebbero invece richiedere l'inserimento di una chiave esadecimale da 64 caratteri.

Per inserire la chiave, tieni premuto il tasto Opzione, quindi scegli la rete dal menu AirPort. Ora dovrebbe essere possibile inserire la chiave WPA pre-condivisa.