Come riavviare Apple TV

Apple TV non è dotata di un pulsante di accensione. Puoi riavviare la tua Apple TV da Impostazioni, usare il telecomando o scollegarla dall'alimentazione.

Da Impostazioni

Dal telecomando

Scollegare l'Apple TV dall'alimentazione

Se non è possibile riavviare il dispositivo dal menu Impostazioni o con il telecomando, scollega l'Apple TV dall'alimentazione. Aspetta sei secondi, quindi ricollegala.

Informazioni utili

*Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi qualora ti trovi in un Paese o in un'area geografica che supporta Siri.