Come spegnere o riavviare Apple TV

Apple TV non è dotata di pulsante di accensione. Puoi mettere Apple TV in stato di stop da Impostazioni, riavviarla o scollegarla dall'alimentazione.

Mettere in stato di stop Apple TV

Dopo un periodo di inattività, Apple TV entra automaticamente in stato di stop. Puoi anche attivare lo stato di stop con il telecomando o da Impostazioni:

Per riattivare Apple TV, premi Menu oppure Home tasto Home sul telecomando.

Riavviare Apple TV

Se Apple TV non risponde, riavviala da Impostazioni o con il telecomando.

Da Impostazioni

Dal telecomando

Scopri cosa fare se il telecomando fornito con Apple TV non funziona come previsto.

Scollegare Apple TV dall'alimentazione

Se non è possibile riavviare il dispositivo dal menu Impostazioni o con il telecomando, scollega Apple TV dall'alimentazione. Attendi sei secondi, quindi ricollegala.

Scopri cosa fare se Apple TV non si accende, non mostra immagini o non riproduce l'audio.

*Apple TV 4K e Apple TV HD sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi se ti trovi in un Paese o in un'area geografica in cui Siri è supportato.