Come riavviare Apple TV

Riavvia l'Apple TV dal menu Impostazioni o con il telecomando.

Riavvio dell'Apple TV

Puoi riavviare la tua Apple TV da Impostazioni, usare il telecomando o scollegarla dall'alimentazione.

Apple TV non è dotata di un pulsante di accensione.

Uso di Impostazioni

Uso del telecomando

Scollegamento di Apple TV dall'alimentazione

Se non è possibile riavviare il dispositivo dal menu Impostazioni o con il telecomando, scollega l'Apple TV dall'alimentazione. Aspetta sei secondi, quindi ricollegala.

Aiuto

Scopri cosa fare quando l'Apple TV non si accende o in assenza di audio o video.

*Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altri parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi qualora ti trovi in un Paese o in un'area geografica che supporta Siri.