Boot Camp non supporta le configurazioni RAID

Boot Camp non può essere utilizzato con configurazioni RAID.

Le configurazioni RAID non supportate includono il RAID software integrato di Microsoft Windows e le schede RAID hardware (come le schede Mac Pro RAID e Xserve RAID).

Ulteriori informazioni

Per eseguire la partizione del disco e installare Windows utilizzando Assistente Boot Camp, è necessario un disco a partizione singola, formattato come un volume Mac OS X esteso (Journaled). Se hai già eseguito la partizione del disco tramite Utility Disco o un'altra utility, non puoi utilizzare Assistente Boot Camp finché non ripristini il disco a un volume Mac OS X a partizione singola.

Inoltre Assistente Boot Camp funziona solo con dischi interni e non può essere utilizzato per eseguire partizioni e installare Windows su un disco esterno.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.