Assistenza con il monitor Apple Cinema Display

Leggi di seguito le informazioni sui passaggi da seguire in caso di problemi con il monitor.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Se non trovi alcuna soluzione utile all'interno di questo articolo, consulta le informazioni di assistenza e supporto incluse nelle istruzioni del monitor per scoprire in che modo contattare Apple o un AASP per ricevere assistenza. Se tenti di riparare il guasto autonomamente, ogni eventuale danno provocato al monitor non sarà coperto dalla garanzia limitata. Contatta un rivenditore autorizzato Apple o un AASP per ulteriori informazioni riguardanti questa o altre domande relative alla garanzia.

Sullo schermo non viene visualizzata alcuna immagine

• Assicurati che il computer sia acceso.
  • Verifica che il cavo di alimentazione sia collegato correttamente.
  • Accertati che i cavi del monitor siano collegati correttamente al computer.
  • Assicurati che il cavo DVI o il cavo Mini DisplayPort del monitor sia collegato correttamente.
  • Verifica che il computer non sia in stato di stop.
  • Accertati che la luminosità sia impostata correttamente. Il controllo della luminosità si trova sotto il bordo anteriore destro del monitor.
  • Cerca e installa tutti gli aggiornamenti software disponibili. Gli aggiornamenti software potrebbero fornire la soluzione a diversi problemi frequenti.

Se il cavo di alimentazione del monitor è inserito in una presa a parete provvista di messa a terra o a una presa multipla, controlla se è stata interrotta l'alimentazione elettrica. Puoi testare la presa collegando un apparecchio elettrico sicuramente funzionante, come ad esempio una lampada o una radio.

È impossibile regolare il volume degli altoparlanti integrati del monitor

• Verifica che il cavo USB del monitor sia inserito correttamente nel computer.
  • Controlla la disponibilità di aggiornamenti software. Per ottenere le funzionalità complete potrebbe essere necessario effettuare aggiornamenti software.

L'immagine sullo schermo è sfocata

Cambia la risoluzione del monitor nelle preferenze Monitor. Per ottenere immagini più nitide, scegli la risoluzione nativa del monitor. Di norma la risoluzione nativa è la più elevata tra quelle elencate nelle preferenze. Altre risoluzioni potrebbero apparire sfocate perché si adattano alle dimensioni del monitor.

Sullo schermo non viene visualizzato alcun colore o vengono visualizzati colori errati

• Assicurati che i cavi del monitor siano saldamente collegati alle porte corrette sul computer.
  • Calibra il monitor utilizzando il pannello di controllo del monitor stesso. Per ulteriori informazioni sul colore e sul monitor consulta l'Aiuto Mac.
  • Apri il pannello di controllo del monitor e controlla se il monitor è configurato per la visualizzazione in livelli di grigio. Per ulteriori informazioni sul colore e sul monitor consulta l'Aiuto Mac.

Dopo aver cambiato la risoluzione dello schermo le icone della scrivania si sono spostate

Il cambiamento della risoluzione del monitor influisce sulla visualizzazione delle informazioni, soprattutto quando si imposta una risoluzione inferiore. Il sistema operativo potrebbe riposizionare automaticamente le icone dopo la modifica della risoluzione dello schermo.

Le modifiche apportate nelle preferenze Monitor non vengono visualizzate sul monitor

Ogni monitor collegato al computer dispone delle proprie preferenze Monitor. Utilizza il riquadro delle preferenze visualizzato sul monitor su cui desideri effettuare le modifiche.

Quando si preme il pulsante della luminosità non vengono visualizzate informazioni sullo schermo oppure nel pannello di controllo del monitor non sono presenti le opzioni di risparmio energetico

• Assicurati di aver collegato il connettore USB del cavo del monitor alla porta USB del computer. Alcune funzioni del software del monitor richiedono una connessione USB.
  • Assicurati che tutti gli aggiornamenti software siano stati installati.