Come evitare la persistenza delle immagini sui display LCD Apple

Se sullo schermo di alcuni display LCD Apple lasci un'immagine fissa (come la schermata di login o l'immagine della Scrivania) per lungo tempo, potresti visualizzare una lieve traccia di questa immagine anche quando viene sostituita da una nuova. Questo fenomeno è denominato "persistenza".

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Puoi impedire la persistenza delle immagini usando la funzione di stop Risparmio Energia per disattivare il display quando non è in uso o utilizzando un salvaschermo per assicurarti di non lasciare un'immagine statica sul display per un lungo periodo di tempo. La funzione di stop Risparmio Energia è molto utile perché disattiva le lampade di retroilluminazione durante i periodi di inattività, prolungandone la vita utile.

Nella rara eventualità in cui un'immagine dovesse persistere, è possibile ripristinare le condizioni normali seguendo questi passaggi:

Innanzitutto imposta temporaneamente la funzione di stop Risparmio Energia su "mai", quindi visualizza un motivo completamente bianco sull'intero display per lo stesso periodo di tempo per il quale l'immagine persistente è stata visualizzata sullo schermo. Per farlo, segui i seguenti passaggi:

1. Crea un'immagine completamente bianca in un'applicazione grafica, ad esempio Graphic Converter o Photoshop e salvala come file JPEG.
  2. Usala come immagine visualizzata dal salvaschermo.
  3. Riduci la luminosità del display, ma non disattivarla, per preservare la durata della lampada di retroilluminazione.
  4. Verifica che l'immagine persistente sia sparita.
  5. Se necessario, ripeti il processo fino a che l'immagine persistente non sia sparita.
  6. Ripristina le impostazioni di Risparmio Energia.

Per creare un'immagine completamente bianca, segui i seguenti passaggi:

1. Apri l'applicazione grafica.
  2. Crea un nuovo file grafico.
  3. Usa la risoluzione del display (in pixel) come altezza e larghezza della nuova immagine.
  4. Salva la nuova immagine e seleziona "JPEG" come formato.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Data di pubblicazione: Fri Aug 21 20:48:21 GMT 2015