Condivisione della libreria iTunes sulla rete domestica

Usa "In casa" o Condivisione musica per condividere la tua libreria iTunes tra computer o dispositivi.

"In Casa" o Condivisione musica rappresentano due modi per eseguire lo streaming di musica dal computer a altri dispositivi o computer sulla rete domestica.

Se vuoi condividere la tua raccolta di musica su tutti i tuoi dispositivi, scopri le opzioni a tua disposizione. Puoi anche condividere gli acquisti con altri membri della tua famiglia se usi "In famiglia".

"In casa"

Questa opzione consente di trasferire i contenuti a un altro computer o di riprodurli in streaming su altri dispositivi. Per visualizzare la libreria e i relativi contenuti su un computer diverso, devi accedere con lo stesso ID Apple e con la stessa password.

Scopri come usare "In casa" per condividere musica dalla libreria iTunes all'iPhone, all'iPad o all'iPod touch, a un altro Mac o a un PC o all'Apple TV.

I contenuti di Apple Music non possono essere condivisi tramite "In casa".

Condivisione musica

Condivisione musica ti consente di riprodurre la musica in streaming su altri Mac o PC sulla rete domestica tramite iTunes. Per consentire ad altri utenti di visualizzare la libreria e le playlist condivise, è necessario che iTunes sia aperto sul computer.

Se non imposti una password per la libreria iTunes condivisa, chiunque si trovi sulla tua rete può visualizzare la tua libreria iTunes, il suo nome e i suoi contenuti. La condivisione è per uso personale e funziona solo con i computer sulla stessa rete domestica con contenuti senza DRM.

I contenuti di Apple Music non possono essere condivisi tramite Condivisione musica.

Attivazione di Condivisione musica

1. Apri iTunes.
  2. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iTunes > Preferenze.
    Windows: dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze.
  3. Fai clic sul pannello Condivisione.
  4. Seleziona "Condividi la mia libreria sul network locale". Puoi condividere l'intera libreria o solo tipi di contenuto specifici o playlist.
  5. Se desideri limitare l'accesso alla tua libreria, puoi inserire una password per proteggerla. Seleziona "Richiedi password" e digita una password nella casella.
  6. Fai clic su OK.

Personalizzazione della tua libreria

Puoi dare un nome personalizzato alla tua libreria, che sarà visibile per altri utenti iTunes sulla rete.

1. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iTunes > Preferenze.
    Windows: dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze.
  2. Nel pannello Generali inserisci un nome per la libreria nella casella accanto a Nome libreria.

Visualizzazione di librerie condivise

1. Apri iTunes.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su icona Musica di iTunesMusica, quindi sul menu Modifica.
  3. Seleziona icona del menu Librerie condivise Librerie condivise, quindi fai clic su Fine.
  4. In questo modo verranno visualizzate le librerie delle persone che usano la tua stessa rete e hanno iTunes attivo sul proprio computer. Per visualizzare la loro libreria, fai clic sull'icona della libreria condivisa [nome della loro libreria]. Fai clic su  per disconnetterti dalla libreria condivisa.

Ulteriori informazioni

• Alcuni contenuti, come le app, non verranno visualizzati in Condivisione musica o nella vista principale di "In famiglia".
  • Ottieni assistenza per i problemi relativi a "In casa".