Come trovare il numero di serie del Mac Pro

Leggi di seguito le informazioni su come trovare il numero di serie del computer Mac Pro.

Puoi trovare il numero di serie in diversi punti:

• In Mac OS X
  • Sulla superficie del computer
  • Sulla confezione originale del prodotto
  • Sulla ricevuta o sulla fattura originale

In Mac OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di sistema operativo Mac OS X il numero di serie è indicato nella finestra Informazioni su questo Mac.

Sulla superficie del computer

Puoi trovare il numero di serie sull'etichetta di configurazione del modello, situata sul pannello posteriore del computer direttamente sotto le porte video.

Numero di serie sul pannello posteriore del computer

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale del Mac Pro, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla ricevuta o sulla fattura originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie del Mac Pro sulla fattura.

Ulteriori informazioni

Scopri come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)