Stampare su una base AirPort da Windows XP

Scopri come stampare su una base AirPort da Microsoft Windows XP.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Prima di iniziare:

• Scarica e installa Bonjour per Windows.
  • Installa i driver più recenti per la tua stampante, scaricandoli dal sito web del produttore.

Se usi Microsoft Windows XP SP3 o una versione successiva, puoi stampare su una stampante USB collegata a una base AirPort.

Segui questi passaggi:

1. Apri Installazione guidata stampante Bonjour per Windows XP selezionando Start >Tutti i programmi > Bonjour > Installazione guidata stampante Bonjour dal menu Start.
  2. Fai clic su Avanti.
  3. Seleziona la stampante.
  4. Seleziona il driver della stampante.
  5. Fai clic su Fine.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.