Stampa da Windows XP tramite una base AirPort

Leggi di seguito le informazioni su come stampare da Windows XP tramite una base AirPort.

Prima di iniziare:

• Scarica e installa Bonjour per Windows.
  • È inoltre opportuno installare i driver più recenti per la stampante disponibili sul sito web del produttore.

Se utilizzi Microsoft Windows XP SP3 o versioni più recenti, puoi stampare utilizzando una stampante USB collegata a una base AirPort.

Procedi nel seguente modo:

1. Apri Installazione guidata stampante Bonjour per Windows XP selezionando Start > Tutti i programmi > Bonjour > Installazione guidata stampante Bonjour dal menu Start.
  2. Fai clic su Avanti.
  3. Seleziona la stampante.
  4. Seleziona i driver della stampante.
  5. Fai clic su Fine.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.