Stampare su una base AirPort da Windows XP

Scopri come stampare su una base AirPort da Microsoft Windows XP.

Prima di iniziare:

• Scarica e installa Bonjour per Windows.

• Installa i driver più recenti per la tua stampante, scaricandoli dal sito web del produttore.

Se usi Microsoft Windows XP SP3 o una versione successiva, puoi stampare su una stampante USB collegata a una base AirPort.

Segui questi passaggi:

1. Apri Installazione guidata stampante Bonjour per Windows XP selezionando Start > Tutti i programmi > Bonjour > Installazione guidata stampante Bonjour dal menu Start.

2. Fai clic su Avanti.

No alt supplied for Image
  3. Seleziona la stampante.

No alt supplied for Image
  4. Seleziona il driver della stampante.

No alt supplied for Image
  5. Fai clic su Fine.

No alt supplied for Image

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.