Se Windows Firewall blocca iTunes

A meno che iTunes non sia elencato tra le eccezioni, Windows Firewall potrebbe impedire l'accesso di iTunes a internet.

Per accertarti che il firewall sul PC Windows non blocchi iTunes, segui questi passaggi:

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera. Se sulla tastiera non è presente un tasto Windows, premi i tasti Ctrl ed Esc.
  2. Fai clic sull'icona della lente di ingrandimento o sul campo di ricerca. Nel campo di ricerca immetti firewall.cpl.
  3. Fai clic su firewall.cpl. La finestra di Windows Firewall si apre.
  4. Windows 10 e 8: fai clic su "Consenti app o funzionalità attraverso Windows Firewall".
  5. Windows 7: fai clic su "Consenti programma o funzionalità con Windows Firewall".
  6. Fai clic su "Modifica impostazioni".
  7. Assicurati che iTunes sia selezionato sia per le reti pubbliche sia per quelle private.
    Assicurati che Bonjour sia selezionato solo per le reti private.
  8. Se i programmi non sono elencati:
    Windows 10 e 8: fai clic su "Consenti un'altra app".
    Windows 7: fai clic su "Consenti un altro programma".
  9. Se iTunes non è elencato, fai clic su Sfoglia e vai al programma iTunes, disponibile in C:\Programmi\iTunes\.
    Se Bonjour non è elencato, fai clic su Sfoglia e vai a mDNSResponder, disponibile in C:\Programmi\iTunes\.
  10. Dopo aver selezionato uno dei programmi, fai clic su Apri.
  11. Windows 10 e 8: fai clic su Aggiungi nella finestra Aggiungi app.
    Windows 7: fai clic su Aggiungi nella finestra Aggiungi programma.
  12. Windows 10 e 8: nella finestra App consentite fai clic su OK.
    Windows 7: nella finestra Programmi consentiti fai clic su OK.
  13. Chiudi la finestra di Windows Firewall.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.