Configurazione di Exchange ActiveSync sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Quando aggiungi il tuo account Exchange ActiveSync, puoi sincronizzare i contenuti di Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note in modalità wireless con il dispositivo iOS.

Aggiungi l'account di Exchange

Tocca Impostazioni > Account e password > Aggiungi account > Exchange.

Inserisci il tuo indirizzo

Inserisci il tuo indirizzo email. Puoi anche inserire una descrizione dell'account.

Connettiti al server Exchange

Dopo aver inserito il tuo indirizzo email, puoi scegliere Configura manualmente o Accedi per connetterti al server Exchange.

Se selezioni Configura manualmente, puoi configurare un account di Exchange con autenticazione di base. Inserisci la password della tua email. Potrebbe esserti richiesto di inserire altri dati del server.

Se selezioni Accedi, il tuo indirizzo email viene inviato a Microsoft per scoprire le informazioni del tuo account di Exchange. Se il tuo account usa l'autenticazione a più fattori, verrà avviata la procedura di autenticazione personalizzata. Scopri di più sull'autenticazione moderna di Microsoft.

Se hai bisogno di assistenza, contatta l'amministratore del server Exchange.

Sincronizza i contenuti

Puoi sincronizzare Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note. Al termine, tocca Salva.

Modifica le impostazioni di Exchange

Tocca Impostazioni > Account e password, quindi seleziona l'account di Exchange. Puoi anche impostare le risposte automatiche per quando sei fuori sede e modificare la frequenza con cui desideri sincronizzare Mail. Inoltre, puoi toccare il nome dell'account per modificare impostazioni avanzate come SSL e S/MIME.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulla distribuzione di iOS.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.