Configurazione di Exchange ActiveSync sull‘iPhone, sull‘iPad o sull‘iPod touch

Quando aggiungi l'account Exchange ActiveSync, puoi sincronizzare i contenuti di Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note in modalità wireless con il dispositivo iOS.

Aggiungi l'account Exchange

Tocca Impostazioni > Mail > Aggiungi account > Exchange.

Inserisci i dati

Inserisci l'indirizzo email e la password. Se lo desideri, puoi anche inserire una descrizione del tuo account.

Connettiti a Exchange Server

Il dispositivo iOS proverà a individuare Exchange Server. Potresti dover inserire ulteriori dati del server. Potresti visualizzare una pagina di autenticazione personalizzata specifica per la tua azienda. Se hai bisogno di assistenza, contatta l'amministratore di Exchange Server.

Sincronizza i contenuti

Puoi sincronizzare Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note. Al termine, tocca Salva.

Modifica le impostazioni di Exchange

Tocca Impostazioni > Mail e seleziona il tuo account Exchange, quindi tocca Info account. Da qui puoi anche impostare le risposte automatiche per quando sei fuori sede e modificare la frequenza con cui desideri sincronizzare Mail. Per impostazione predefinita, Mail esegue la sincronizzazione ogni sette giorni.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulla distribuzione di iOS.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.