Configurazione di Exchange ActiveSync sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Aggiungendo il tuo account Exchange ActiveSync, puoi sincronizzare i contenuti di Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note con il tuo dispositivo iOS.

Aggiungi l'account di Exchange

Tocca Impostazioni > Password e account > Aggiungi account > Exchange.

Inserisci il tuo indirizzo

Inserisci il tuo indirizzo email, quindi tocca Avanti. Puoi anche inserire una descrizione dell'account.

Schermata di aggiunta di un account Exchange su un dispositivo iOS

Connettiti a Exchange Server

Dopo aver inserito il tuo indirizzo email, scegli Accedi o Configura manualmente.

Tocca Accedi per recuperare automaticamente le informazioni del tuo account Exchange. Se il tuo account usa l'autenticazione moderna, verrà avviata una procedura di autenticazione personalizzata.

Tocca Configura manualmente per configurare il tuo account con l'autenticazione di base. Inserisci la password per l'email, quindi tocca Avanti. È anche possibile che ti venga chiesto di inserire ulteriori informazioni sul server, reperibili tramite l'amministratore di Exchange Server.

Schermata di configurazione manuale visualizzata quando si aggiunge un account per Microsoft Exchange

Sincronizza i contenuti

Puoi sincronizzare Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note. Al termine, tocca Salva.

Schermata finale per la selezione delle opzioni dell'account visualizzata quando si aggiunge un account di Exchange a un dispositivo iOS

Modifica le impostazioni di Exchange

Tocca Impostazioni > Password e account, quindi seleziona il tuo account di Exchange. Puoi anche impostare le risposte automatiche per quando sei fuori sede e modificare la frequenza con cui desideri sincronizzare Mail. Per modificare impostazioni avanzate come SSL e S/MIME, tocca il nome del tuo account.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulla distribuzione di iOS.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.