Configurare Exchange ActiveSync su iPhone o iPad

Aggiungendo il tuo account Exchange ActiveSync, puoi sincronizzare i contenuti di Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note con il tuo dispositivo iOS.

Aggiungi l'account Exchange

Tocca Impostazioni > Mail > Aggiungi account > Microsoft Exchange.

Se stai aggiungendo un altro account, tocca Account > Aggiungi account.

Inserisci il tuo indirizzo email

Inserisci il tuo indirizzo email, poi tocca Avanti. Puoi anche inserire una descrizione dell'account.

Aggiungi l'account Exchange in Impostazioni

Connettiti al tuo server Exchange

Dopo aver inserito il tuo indirizzo email, scegli Accedi o Configura manualmente.

Tocca Accedi per recuperare automaticamente le informazioni del tuo account Exchange. Se il tuo account usa Modern Authentication, verrà avviata una procedura guidata per l'autenticazione personalizzata.

Tocca Configura manualmente per configurare il tuo account con l'autenticazione di base. Inserisci la password del tuo account email, poi tocca Avanti. È anche possibile che ti venga chiesto di inserire ulteriori informazioni sul server, reperibili dall'utente amministratore del server Exchange.

Schermata dei dettagli dell'account Exchange nelle impostazioni

Sincronizza i contenuti

Puoi sincronizzare Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note. Al termine, tocca Salva.

Schermata di configurazione dell'account Exchange nelle impostazioni

Modifica le impostazioni di Exchange

Tocca Impostazioni > Mail > Account, poi seleziona il tuo account Exchange. Puoi anche impostare le risposte automatiche per quando sei fuori sede e modificare la frequenza con cui desideri sincronizzare Mail. Per modificare impostazioni avanzate come SSL e S/MIME, tocca il nome del tuo account.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulla distribuzione di iOS.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.