Configurazione di Exchange ActiveSync sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Quando aggiungi l'account Exchange ActiveSync, puoi sincronizzare i contenuti di Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note in modalità wireless con il dispositivo iOS.

Aggiungi l'account Exchange

Tocca Impostazioni > Posta, contatti, calendari > Aggiungi account > Exchange.

Inserisci i dati

Inserisci l'indirizzo email e la password. Se lo desideri, puoi anche inserire una descrizione dell'account.

Connettiti al server Exchange

Il dispositivo iOS proverà a individuare il server Exchange. Potresti dover inserire ulteriori dati del server. Se hai bisogno di assistenza, contatta l'amministratore del server Exchange.

Sincronizza i contenuti

Puoi sincronizzare Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note. Al termine, tocca Salva.

Modifica le impostazioni di Exchange

Tocca Impostazioni > Posta, contatti, calendari, seleziona il tuo account Exchange e tocca Info account. Da qui puoi anche impostare le risposte automatiche per quando sei fuori sede e modificare la frequenza con cui desideri sincronizzare Mail (l'impostazione predefinita è di 7 giorni).

Ottieni ulteriori informazioni

Scopri maggiori informazioni sulla distribuzione di iOS.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)