Configurazione di Exchange ActiveSync su iPhone, iPad o iPod

Scopri come configurare un account Exchange ActiveSync sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch. Contatta l'amministratore di Exchange Server in caso di dubbi sulle informazioni richieste.

Segui questa procedura per configurare l'account Exchange ActiveSync sul dispositivo iOS in uso.

1. Tocca Impostazioni > Posta, contatti, calendari > Aggiungi account > Microsoft Exchange.
  2. Immetti le informazioni nei campi riportati di seguito e tocca Successivo:
    Impostazioni di Exchange
  3. Il dispositivo iOS proverà a individuare il server Exchange. Se necessario, dovrai immettere l'indirizzo completo del server front-end di Exchange nel campo Server.
    Impostazioni di Exchange
  4. Scegli quale contenuto desideri sincronizzare: posta, contatti e calendari. Una volta terminato, tocca Salva.

Impostazioni di Exchange

Per modificare le impostazioni di Exchange, tocca Impostazioni > Posta, contatti e calendari, seleziona il tuo account Exchange e tocca Info account.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori risorse su Exchange visita la pagina di supporto aziendale per iPhone o Dispositivi Exchange ActiveSync e iOS nella Libreria Aiuto Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:
Utile?
52% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)