Ricostruzione dell'indice loop in GarageBand 6 o versioni meno recenti

In determinate situazioni l'indice loop potrebbe diventare inutilizzabile e deve essere ricostruito.

In questo caso potresti visualizzare questi sintomi:

• Quando apri il browser loop viene visualizzato il messaggio "Apple Loop non trovati".
  • I pulsanti del browser loop sono disattivati e nel browser non viene visualizzato alcun loop.
  • Esistono altri problemi che interessano gli Apple Loop.

Per ricostruire i file indice, segui questi passaggi:

1. Accedi con un account amministratore.
  2. Se GarageBand è aperto, chiudilo.
  3. Fai clic sull'icona del Finder nel Dock.
  4. Dal menu Vai seleziona Vai alla cartella.
  5. Digita la posizione della directory: consulta questo articolo.
  6. Fai clic su Vai.
  7. Trascina tutti i file "Indice di ricerca" dalla cartella Indice Apple Loop al Cestino (questi file verranno ricostruiti in seguito).
  8. Apri GarageBand.
  9. Fai clic sul pulsante Browser Loop. Potresti visualizzare il messaggio "Apple Loop non trovati".
  10. Fai clic sull'icona del Finder nel Dock.
  11. Dal menu Vai seleziona Vai alla cartella.
  12. Digita la posizione della directory: consulta questo articolo.
  13. Fai clic su Vai.
  14. Individua la cartella Apple Loop e trascinala dal Finder nel browser loop di GarageBand.
  15. Assicurati di ripetere i passaggi da 11 a 14, verificando tutte le possibili posizioni dei loop, come descritto in questo articolo.

L'ultimo passaggio reindicizzerà la cartella Apple Loop. Se hai installato GarageBand Jam Pack, ripeti l'ultimo passaggio per gli Apple Loop della cartella GarageBand Jam Pack.