Come ricreare l‘indice Spotlight sul Mac

Se le ricerche nel Mac non restituiscono i risultati previsti, potrebbe essere utile ricreare l'indice Spotlight.

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Spotlight.
  2. Fai clic sul pannello Privacy.
  3. Trascina la cartella o il disco che desideri indicizzare nuovamente nell'elenco delle posizioni in cui Spotlight non esegue le ricerche. In alternativa, fai clic sul pulsante Aggiungi (+) e seleziona la cartella o il disco da aggiungere.
    Per aggiungere un elemento al pannello Privacy, devi disporre dei permessi di proprietà per l'elemento. Per saperne di più sui permessi, scegli Aiuto dalla barra dei menu del Finder, quindi cerca "permessi".
  4. Nello stesso elenco delle posizioni, seleziona la cartella o il disco che hai appena aggiunto. Quindi fai clic sul pulsante Rimuovi (–) per rimuovere l'elemento desiderato dall'elenco.
  5. Esci da Preferenze di Sistema. Spotlight eseguirà una nuova indicizzazione dei contenuti della cartella o del disco.