Come ricreare l‘indice Spotlight sul Mac

Segui questa procedura per ricreare manualmente l'indice Spotlight per una cartella o un disco.

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Spotlight.
  2. Fai clic sul pannello Privacy.
  3. Trascina la cartella o il disco che desideri indicizzare nuovamente nell'elenco delle posizioni in cui Spotlight non esegue le ricerche. Fai clic su OK per confermare.
  4. Seleziona la cartella o il disco appena aggiunti, quindi fai clic sul pulsante Rimuovi (–) per rimuovere l'elemento dall'elenco.
  5. Esci da Preferenze di Sistema. Spotlight eseguirà una nuova indicizzazione dei contenuti della cartella o del disco.

Per aggiungere un elemento al pannello Privacy delle preferenze di Spotlight, è necessario disporre dei permessi di proprietà per l'elemento. Per saperne di più sui permessi, scegli Aiuto dalla barra dei menu del Finder, quindi cerca "permessi".

Ultima modifica: