Utilizzo della porta USB di AirPort Time Capsule, AirPort Extreme, AirPort Express

La porta USB di AirPort Time Capsule, della base AirPort Extreme o di AirPort Express è pensata per essere utilizzata solo come descritto di seguito. Non deve essere usata con altri dispositivi USB come modem a banda larga, altoparlanti o tastiere.

AirPort Time Capsule 802.11ac e AirPort Time Capsule 802.11n (1a - 4a generazione)

• Un disco rigido USB autoalimentato
  • Una stampante USB
  • Un hub USB, che può essere utilizzato per collegare più dischi rigidi USB e/o stampanti

AirPort Extreme 802.11ac e AirPort Extreme 802.11n (1a - 5a generazione)

• Un disco rigido USB autoalimentato
  • Una stampante USB
  • Un hub USB, che può essere utilizzato per collegare più dischi rigidi USB e/o stampanti

AirPort Express 802.11n (2a generazione) e AirPort Express 802.11n (1a generazione)

• Una stampante USB

Ulteriori informazioni

Nota sul modem a banda larga

Collegati a un modem a banda larga, ad esempio con cavo e DSL, tramite Ethernet. Se il provider di servizi internet della connessione a banda larga utilizza modem USB, contattalo per trovare una soluzione alternativa.