Modifica della lingua dei menu in iTunes su Mac o PC

Scopri come modificare la lingua dei pulsanti di navigazione, dei pannelli e altro in iTunes.

Puoi modificare la lingua delle voci di menu, dei pulsanti di navigazione e di altri elementi visualizzati in iTunes. Su Mac, questa impostazione è collegata alla lingua di sistema. Su PC, la lingua che vedi in iTunes è controllata dall'interno dell'applicazione. Puoi anche modificare la lingua dell'audio o la lingua dei sottotitoli per i video dell'iTunes Store. Per ogni film potrebbero essere disponibili diverse opzioni di lingua a seconda dei contenuti inclusi nel prodotto dal fornitore.

Modifica della lingua sul Mac

Per cambiare la lingua visualizzata in iTunes e in altre applicazioni, imposta la lingua in Preferenze di Sistema. In questo modo puoi impostare la lingua visualizzata nei menu e nelle finestre di dialogo sul Mac, incluso iTunes.

1. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli il menu Apple () > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su Lingua e Zona.
  3. Sotto Lingue preferite verranno visualizzate le lingue disponibili sul Mac. Fai clic sulla lingua che vuoi visualizzare in iTunes e tieni premuto per trascinarla all'inizio dell'elenco.
  4. Se non visualizzi la lingua che desideri venga usata in iTunes, fai clic sul pulsante + sotto l'elenco Lingue preferite. Seleziona la lingua desiderata, quindi fai clic su Aggiungi.
  5. Per impostare come principale la nuova lingua, fai clic sulla lingua preferita e trascinala all'inizio dell'elenco oppure fai clic su "Usa [lingua aggiunta]", se richiesto.
  6. Chiudi la finestra Preferenze di Sistema e scegli Riavvia ora.

Modifica della lingua in iTunes sul PC

Per cambiare la lingua visualizzata in iTunes sul PC, vai al pannello Generali delle Preferenze di iTunes. In questo modo puoi impostare la lingua visualizzata nei menu e nelle finestre di dialogo di iTunes.

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze.
  3. Fai clic sul pannello Generali.
  4. Dal menu Lingua nella parte inferiore della finestra, scegli la lingua che vuoi visualizzare in iTunes.
  5. Fai clic su OK.
  6. Chiudi e riapri iTunes.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.