Configurare Apple TV Remote su iPhone, iPad o iPod touch

Con Apple TV Remote in Centro di Controllo, puoi controllare un'Apple TV o una smart TV compatibile con AirPlay 2 usando il tuo iPhone, iPad o iPod touch, anche se non hai più il telecomando dell'Apple TV.

Configurare Apple TV Remote in Centro di Controllo

Prima di iniziare, aggiungi Apple TV Remote in Centro di Controllo sul tuo iPhone, iPad o iPod touch:

Per usare Apple TV Remote con una smart TV compatibile con AirPlay 2, aggiungi la tua smart TV all'app Casa e assegnala a una stanza.

Apple TV Remote in Centro di Controllo su un iPhone.

A questo punto, configura Apple TV Remote in Centro di Controllo:

1. Apri Centro di Controllo:
    • Su iPhone X o successivi oppure su iPad con l'ultima versione di iPadOS: scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.
    • Su iPhone 8 o precedenti oppure su iOS 11 o versioni precedenti: scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo.
  2. Tocca l'Apple TV Remote.
  3. Tocca la tua Apple TV o smart TV per selezionarla nell'elenco.
  4. Quando richiesto, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire un codice a quattro cifre sulla tua Apple TV oppure sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Apple TV Remote in Centro di Controllo funziona solo con Apple TV 4K, Apple TV HD, Apple TV (3a generazione) e smart TV compatibili con AirPlay 2.

Se non trovi più il telecomando dell'Apple TV

• Se l'Apple TV è spenta, puoi accenderla senza telecomando. Scollega l'Apple TV dall'alimentazione, quindi ricollegala.
  • Se hai una Apple TV nuova e non ancora configurata, collegala al router Wi-Fi con un cavo Ethernet.

Poi segui i passaggi per configurare l'Apple TV Remote in Centro di Controllo.

In alternativa, puoi acquistare un nuovo Siri Remote o Apple Remote per la tua Apple TV nell'Apple Online Store, in un Apple Store o da altri rivenditori.

Informazioni utili

Se non riesci a configurare Apple TV Remote in Centro di Controllo, prova a seguire questa procedura:

1. Controlla che il tuo iPhone, iPad o iPod touch sia connesso alla stessa rete Wi-Fi della tua Apple TV o della tua smart TV compatibile con AirPlay 2. Sul dispositivo iOS o iPadOS, vai su Impostazioni > Wi-Fi. Sull'Apple TV, vai su Impostazioni > Rete.
  2. Assicurati che l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch sia aggiornato alla versione più recente di iOS o iPadOS e che l'Apple TV sia aggiornata alla versione più recente di tvOS.
  3. Riavvia l'Apple TV o la smart TV compatibile con AirPlay 2. Prova anche a riavviare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.
  4. Se non riesci ancora a configurare l'Apple TV Remote, contatta il supporto Apple.