Uso delle restrizioni di iTunes sul Mac o sul PC

Usa le restrizioni per bloccare o limitare determinati servizi e funzioni in iTunes sul tuo computer, incluso l'accesso ai contenuti espliciti nell'iTunes Store.

Grazie alle restrizioni in iTunes sul Mac o sul PC, puoi disattivare l'accesso a:

• Podcast
  • Radio su internet
  • iTunes Store
  • Apple Music
  • Apple Music Connect
  • Librerie condivise

Puoi anche impostare delle restrizioni affinché una persona che usa il tuo computer non possa ascoltare musica con contenuti espliciti, guardare film o programmi TV con specifiche valutazioni, scaricare app con specifiche classificazioni per età o leggere libri con contenuti espliciti.

Impostazione delle restrizioni

1. Apri iTunes.
  2. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iTunes > Preferenze.
    Windows: dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze. Scopri cosa fare se non riesci a visualizzare la barra dei menu.
  3. Fai clic sul pannello Restrizioni.
  4. Seleziona gli elementi che desideri disabilitare e per cui desideri applicare restrizioni. Puoi anche impostare livelli di valutazione per film, programmi TV e app usando i menu a destra dei vari elementi.
  5. Se desideri accertarti che altri utenti non possano modificare le tue restrizioni, fai clic sull'icona a forma di lucchetto nell'angolo in basso a sinistra della finestra e immetti la password di amministratore per il tuo computer. Se in seguito desideri modificare gli elementi disabilitati o per cui hai impostato delle restrizioni, fai clic sull'icona a forma di lucchetto e, quando ti viene richiesto, immetti la password.
  6. Fai clic su OK per confermare le scelte.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: