Usa le restrizioni in iTunes sul tuo PC

Usa le restrizioni per bloccare o limitare determinati servizi e funzioni in iTunes sul tuo computer, incluso l'accesso ai contenuti espliciti nell'iTunes Store.

Utilizzando le restrizioni in iTunes sul tuo PC, puoi disattivare l'accesso a:

• Apple Podcasts
  • iTunes Store
  • Apple Music
  • Librerie condivise

Puoi anche impostare delle restrizioni affinché una persona che usa il tuo computer non possa ascoltare musica con contenuti espliciti, guardare film o programmi TV con specifiche classificazioni o scaricare app con specifiche classificazioni di età.

Come impostare le restrizioni in iTunes sul tuo PC

1. Apri il menu Windows e vai a tutte le app.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su iTunes, quindi scegli Altro > Esegui come amministratore.
  3. Sul pannello che appare, seleziona gli elementi che desideri disattivare e limitare. Puoi anche impostare livelli di classificazione per film, programmi TV e app usando i menu a destra di questi elementi.
  4. Se desideri accertarti che altri utenti non possano modificare le tue restrizioni, fai clic sull'icona a forma di lucchetto nell'angolo in basso a sinistra della finestra e immetti la password di amministratore per il tuo computer. Se in seguito desideri modificare gli elementi disabilitati o per cui hai impostato delle restrizioni, fai clic sull'icona a forma di lucchetto e, quando ti viene richiesto, immetti la tua password.
  5. Fai clic su OK per confermare le scelte.

Queste istruzioni si applicano ad iTunes dal Microsoft Store. Se hai scaricato iTunes per Windows dal sito web di Apple, puoi trovare le restrizioni in Modifica > Preferenze > Restrizioni.

Scopri di più