iMac (inizio 2008): specifiche della memoria

Scopri i tipi di memoria utilizzabili con questo computer iMac (inizio 2008).

Il computer iMac (inizio 2008) dispone di due slot SDRAM nella parte inferiore del computer e viene fornito con almeno 1 GB di SDRAM DDR2 in uno slot.

La quantità massima di RAM che puoi installare sul computer è pari a 4 GB (un modulo SO-DIMM da 2 GB in ciascuno slot).

Puoi utilizzare qualsiasi SO-DIMM (Small-Outline Dual Inline Memory Module) che soddisfi i criteri che seguono:

• PC2-6400
  • Senza buffer
  • Senza parità
  • 200 pin
  • 800 MHz
  • SDRAM DDR2

Puoi usare moduli RAM da 1 o 2 GB in ciascuno slot.

I moduli DIMM con una qualsiasi delle funzioni seguenti non sono supportati dal computer iMac (inizio 2008):

• Registri o buffer
  • PLL
  • ECC
  • Parità
  • EDO RAM

Segui sempre alla lettera le istruzioni di aggiornamento per l'installazione della memoria. Non tentare mai di rimuovere viti non citate nelle istruzioni di aggiornamento.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento della memoria dell'iMac (inizio 2008) consulta questo articolo.