Identificare il MacBook

Scopri dove trovare il numero di serie e altre informazioni per identificare il tuo MacBook.

Questo articolo riguarda MacBook. Puoi trovare articoli simili per MacBook Air e MacBook Pro.

Come trovare il numero di serie, l'identificatore del modello e il codice prodotto

Puoi trovare il numero di serie e altri identificatori per il tuo MacBook in macOS, sulla superficie del computer e sulla confezione.

Nella finestra Informazioni su questo Mac

Nella maggior parte delle versioni di macOS, il numero di serie del computer e le informazioni sul modello si trovano nella finestra Informazioni su questo Mac.

Scegli menu Apple () > Informazioni su questo Mac. Nella finestra visualizzata sono elencati il nome del modello del computer, ad esempio MacBook (Retina, 12 pollici, inizio 2016) e il numero di serie. Puoi usare il numero di serie per verificare le opzioni di assistenza e di supporto disponibili oppure per trovare le specifiche tecniche per il tuo modello.

Puoi inoltre utilizzare il modello del tuo computer per ottenere altre informazioni. Nella finestra Informazioni su questo Mac, fai clic su Resoconto di sistema. Nella finestra Informazioni di sistema che viene visualizzata, trova Identificatore modello nella sezione Riepilogo hardware. Quindi usa l'identificatore per identificare il tuo MacBook di seguito.

Sulla superficie del MacBook

Chiudi il MacBook e capovolgilo. Il numero di serie si trova sulla superficie inferiore del computer, accanto ai marchi di conformità.

Sulla confezione originale del prodotto o sulla ricevuta

Se hai ancora la confezione originale del MacBook, puoi trovare il numero di serie sull'etichetta del codice a barre.

Sulla confezione puoi trovare anche il codice prodotto Apple, ad esempio MLH72xx/A. Confronta quel numero con quelli nell'elenco di seguito per individuare il modello del tuo MacBook.
Nei codici prodotto Apple, la parte "xx" prima della barra è una variabile che cambia in base al Paese o all'area geografica.

Il numero di serie, il numero del modello e i dettagli sulla configurazione del MacBook potrebbero anche essere riportati sulla ricevuta o sulla fattura.

Modelli di MacBook

Fai clic su ciascun modello per consultare le specifiche tecniche.

MacBook (Retina, 12 pollici, 2017)

Identificatore modello:
MacBook10,1

Codice prodotto:
MNYF2XX/A
MNYG2XX/A
MNYH2XX/A
MNYJ2XX/A
MNYK2XX/A
MNYL2XX/A
MNYM2XX/A
MNYN2XX/A

MacBook (Retina, 12 pollici, inizio 2016)

Identificatore modello:
MacBook9,1

Codice prodotto:
MLH72xx/A
MLH82xx/A
MLHA2xx/A
MLHC2xx/A
MLHE2xx/A
MLHF2xx/A
MMGL2xx/A
MMGM2xx/A

MacBook (Retina, 12 pollici, inizio 2015)

Identificatore modello:
MacBook8,1

Codice prodotto:
MF855xx/A
MF865xx/A
MJY32xx/A
MJY42xx/A
MK4M2xx/A
MK4N2xx/A

MacBook (13 pollici, metà 2010)

Identificatore modello:
MacBook7,1

Codice prodotto:
MC516xx/A

MacBook (13 pollici, fine 2009)

Identificatore modello:
MacBook6,1

Codice prodotto:
MC207xx/A

MacBook (13 pollici, metà 2009)

Identificatore modello:
MacBook5,2

Codice prodotto:
MC240xx/A

MacBook (13 pollici, inizio 2009)

Identificatore modello:
MacBook5,2

Codice prodotto:
MB881xx/A

Data di pubblicazione:Wed Jun 21 01:20:10 GMT 2017