Modificare il client email o il browser predefinito sul Mac

Scopri come scegliere l'app che si apre quando fai clic sul link di un sito web o su un indirizzo email.

Modificare il browser web predefinito

1. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple ().
  2. Fai clic su Generali.
  3. Scegli il browser web dal menu a comparsa “Browser web di default”.

Modificare il client email predefinito

1. Apri Mail.
  2. Scegli Preferenze dal menu Mail, quindi fai clic su Generali. In alternativa, se ti viene richiesto di configurare un account email, aggiungi il tuo account, quindi scegli Preferenze dal menu Mail.*
  3. Scegli l'app email che vuoi utilizzare dal menu a comparsa “Applicazione e-mail di default”.

* Puoi anche impostare la tua app email predefinita nelle preferenze della tua app email di terze parti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.