iTunes: come aprire una libreria iTunes alternativa o crearne una nuova

In questo articolo viene illustrato come utilizzare iTunes 7.0 o versioni più recenti per scegliere una libreria iTunes nuova o diversa ed è utile per verificare o isolare determinati problemi nonché per scegliere librerie differenti.

Creazione o scelta di una libreria iTunes alternativa

1. Esci da iTunes, se è in esecuzione.
  2. Se usi Windows, tieni premuto il tasto Maiuscole e dal menu Start scegli Tutti i programmi > iTunes > iTunes.
  3. Se usi un Mac, apri iTunes e premi immediatamente il tasto Opzione.
  4. Dovresti visualizzare una delle seguenti schermate:

Se non dovessi visualizzare nessuna di queste schermate, riprova. Ricorda di tenere premuto il tasto Opzione se usi un Mac o il tasto Maiuscole se utilizzi Windows.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:
Utile?
56% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)