Apertura di una libreria iTunes alternativa o creazione di una nuova libreria

Scopri come creare librerie iTunes oppure passare da una libreria iTunes a un'altra per risolvere i problemi di avvio o per condividere il computer con altre persone in casa.

Creazione o scelta di una libreria iTunes alternativa

L'uso di una nuova libreria iTunes potrebbe consentire di isolare o risolvere i problemi di avvio. Puoi anche creare librerie iTunes separate se condividi il computer con più persone in casa.

Attieniti ai passaggi riportati di seguito per creare o scegliere una libreria iTunes alternativa sul Mac o sul PC.

Mac

1. Esci da iTunes, se è in esecuzione.
  2. Tieni premuto il tasto Opzione durante l'apertura di iTunes.
  3. Verrà visualizzato il messaggio Scegli una libreria iTunes. A seconda di quale operazione desideri eseguire, seleziona Crea libreria o Scegli libreria.

Windows

1. Esci da iTunes, se è in esecuzione.
  2. Tieni premuto il tasto Maiusc. Dal menu Start scegli Tutti i programmi > iTunes > iTunes.
  3. Verrà visualizzato il messaggio Scegli una libreria iTunes. A seconda di quale operazione desideri eseguire, seleziona Crea libreria o Scegli libreria.

Se il messaggio non viene visualizzato, riprova. Ricorda di tenere premuto il tasto Opzione se usi un Mac o il tasto Maiusc se usi Windows.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: