iMac (metà 2007): specifiche della memoria

Scopri quali tipi di memoria puoi usare con i computer iMac (metà 2007):

• iMac (20 pollici, metà 2007)
  • iMac (24 pollici, metà 2007)
Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

I computer iMac (metà 2007) dispongono di due slot di memoria SDRAM (Synchronous Dynamic Random-Access Memory) situati nella parte inferiore del computer e vengono forniti con almeno 1 GB di memoria SDRAM DDR2 (Double Data Rate) installata in ciascuno slot. La quantità massima di memoria RAM (Random-Access Memory) installabile sulla macchina è 4 GB: 2 GB di memoria SO-DIMM (Small Outline Dual Inline Memory Module) in ciascuno slot.

Puoi usare la memoria SO-DIMM che soddisfi tutti questi requisiti:

• PC2-5300
  • Senza buffer
  • Senza parità
  • 200 pin
  • SDRAM DDR2 da 667 MHz

Puoi usare moduli RAM da 1 o 2 GB in ciascuno slot.

Non sono supportate le DIMM con una qualsiasi di queste caratteristiche:

• Registri o buffer
  • PLL
  • Codice di correzione d'errore (ECC)
  • Parità
  • EDO (Extended Data Out) RAM

Segui sempre alla lettera le istruzioni di aggiornamento per l'installazione della memoria. Non tentare mai di rimuovere viti non citate nelle istruzioni di aggiornamento.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento della memoria dell'iMac (metà 2007), consulta questo articolo.