Gestione manuale dei contenuti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod

Scopri come gestire manualmente i brani musicali e i film se desideri sincronizzare rapidamente alcuni brani o film specifici con il dispositivo dal computer.

Di default iTunes 11 e versioni più recenti consentono di gestire manualmente i contenuti sul dispositivo. Questo ti consente di scegliere i contenuti che desideri avere sempre con te ed è utile se le dimensioni della libreria iTunes superano la capacità del tuo dispositivo.

Aggiunta manuale di elementi sul dispositivo

1. Collega il dispositivo al computer.
  2. Apri iTunes. Assicurati di aver installato la versione più recente.
  3. Scegli i contenuti che desideri aggiungere sul dispositivo dalla libreria iTunes.
    Brano selezionato in iTunes
  4. Trascina i contenuti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod. Dovrebbe essere visualizzato un pannello. Individua il dispositivo.
     Trascinamento del brano in iTunes

Impossibile aggiungere contenuti sul dispositivo o rimuoverne dal dispositivo manualmente

Per gestire manualmente i contenuti, assicurati che l'opzione "Gestisci manualmente musica e video" sia attiva. Successivamente:

1. Collega il dispositivo al computer.
  2. Apri iTunes. Assicurati di aver installato la versione più recente.
  3. Individua il dispositivo e fai clic su di esso.
    Icona del dispositivo iOS in iTunes
  4. Fai clic sul pannello Sommario.
  5. Fai clic sul riquadro accanto a "Gestisci manualmente musica e video".
    Casella di controllo in iTunes
  6. Fai clic su Applica. Se visualizzi un messaggio in cui viene indicato che il dispositivo è sincronizzato con un'altra libreria:
  • iPhone può solamente aggiungere brani o video da un'unica libreria iTunes.
  • iPad e iPod possono aggiungere brani da più librerie iTunes, ma video da un'unica libreria iTunes.
  • Se scegli di gestire manualmente i film e i brani con la nuova libreria iTunes, i contenuti iTunes attualmente presenti sul dispositivo verranno eliminati e sostituiti.
  • Non puoi gestire manualmente i brani mentre usi iTunes Match sul dispositivo.
Ultima modifica:
Utile?
56% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)