Trasferimento dei contenuti da iTunes sul computer all'iPhone, all'iPad o all'iPod touch

Scopri come aggiungere manualmente brani o video specifici al dispositivo iOS dal computer.

Di default, iTunes gestisce manualmente i contenuti della libreria iTunes (inclusi musica, programmi TV, film e molto altro) consentendoti di controllare i contenuti che desideri siano presenti sull'iPad o sull'iPod touch. Ciò è utile se le dimensioni della libreria iTunes superano la capacità del dispositivo.

Se hai una membership a Apple Music o un'iscrizione a iTunes Match, disponi di una libreria musicale di iCloud attivata. Quando la libreria musicale di iCloud è attivata, non puoi gestire manualmente la musica. Puoi comunque gestire manualmente i video attenendoti ai passaggi riportati di seguito.

Aggiunta manuale di elementi al dispositivo

1. Collega il dispositivo al computer.
  2. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  3. Scegli i contenuti che desideri aggiungere sul dispositivo dalla libreria iTunes. Brano selezionato in iTunes
  4. Trascina i contenuti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod. Dovrebbe essere visualizzato un pannello. Individua il dispositivo. Trascinamento del brano in iTunes

Se usi un iPhone, puoi aggiungere musica e video solo da una singola libreria iTunes.

Se usi un iPad o un iPod, puoi aggiungere musica da più librerie iTunes, ma video da una sola libreria iTunes.

Se non puoi aggiungere o rimuovere manualmente i contenuti dal dispositivo

Fai clic per verificare che l'opzione "Gestisci manualmente musica e video" sia attiva:

1. Collega il dispositivo al computer.
  2. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  3. Individua il dispositivo e fai clic su di esso.
     Icona del dispositivo iOS in iTunes
  4. Nella barra laterale a sinistra fai clic su Riepilogo.
  5. Scorri fino in fondo alla sezione Opzioni.
  6. Fai clic sul riquadro accanto a "Gestisci manualmente musica e video".
  7. Fai clic su Applica.

Potresti visualizzare un messaggio in cui viene indicato che il dispositivo è sincronizzato con un'altra libreria. Questo significa che hai usato un altro computer per sincronizzare il dispositivo in passato e iTunes non puoi eseguire la sincronizzazione senza prima inizializzare e sostituire tutti i contenuti sul dispositivo.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)