Inviare di nuovo i regali App Store e iTunes

Puoi inviare nuovamente i regali che hai acquistato per qualcun altro da App Store, iTunes Store o Apple Books.

Se hai inviato un regalo App Store e iTunes e il destinatario non ha ricevuto l'email con le istruzioni su come utilizzarlo, puoi inviare di nuovo il regalo dal tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Quando invii nuovamente un regalo App Store e iTunes, faremo un secondo tentativo di invio dell'email con il link per utilizzare il regalo.

Puoi inviare nuovamente un regalo App Store e iTunes a condizione che l'articolo o il credito non sia già stato utilizzato da un ID Apple.

Se il destinatario non riesce ancora a trovare l'e-mail dopo averla inviata di nuovo, chiedigli di controllare la posta indesiderata o la cartella della posta indesiderata.

Dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore dello schermo, quindi tocca Visualizza ID Apple. Potrebbe esserti chiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  3. Tocca Regali. Se non vedi l'opzione Regali, significa che di recente non hai acquistato regali App Store e iTunes con l'ID Apple visualizzato.
    iPhone X con il pannello Impostazioni account visualizzato; Il pulsante Regali è selezionato.
  4. Tocca il regalo che desideri inviare nuovamente.
    Un iPhone X che mostra ha inviato dei regali. Un regalo per janeappleseed@icloud.com è selezionato.
  5. Tocca Invia nuovamente regalo. Fino a quando un regalo App Store e iTunes non viene utilizzato, è possibile modificare o cambiare l'indirizzo email del destinatario. Per modificare l'indirizzo email del destinatario, tocca l'indirizzo email nella schermata Dettagli regalo. Verifica con attenzione che l'indirizzo email del destinatario non contenga errori di ortografia.
    Un iPhone X che mostra i dettagli di un regalo inviato.

Se non vedi l'opzione Invia nuovamente regalo, significa che il regalo è già stato utilizzato dall'utente a cui corrisponde l'indirizzo email indicato.

Dal Mac o dal PC

Per aprire iTunes e accedere alla pagina Informazioni account, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
    Si apre una finestra di iTunes con il menu Account nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer. L'opzione Visualizza il mio account è selezionata.
  3. Accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.
  4. Nella pagina Informazioni account, scorrere fino alla sezione Cronologia acquisti. Accanto a "Regalo inviato il [data]", fai clic su Gestisci regali. Se non vedi l'opzione Regali, significa che di recente non hai acquistato regali App Store e iTunes con l'ID Apple visualizzato.
    Una finestra di iTunes che mostra la sezione Cronologia acquisti delle informazioni sull'account. Il pulsante Gestisci regali è selezionato.
  5. Trova il regalo che desideri inviare nuovamente, quindi fai clic su Visualizza a destra della data in cui hai inviato il regalo.
  6. Nella finestra a comparsa fai clic su Invia nuovamente regalo. Se desideri modificare l'indirizzo email del destinatario, cambia l'indirizzo nella casella sotto Destinatario prima di fare clic su Invia nuovamente regalo. Verifica con attenzione che l'indirizzo email del destinatario non contenga errori di ortografia.
    Una finestra di iTunes si apre alla sezione Regali delle informazioni sull'account. I dettagli di un regalo inviato sono aperti in primo piano.

Se non vedi l'opzione Invia nuovamente regalo, significa che il regalo è già stato utilizzato dall'utente a cui corrisponde l'indirizzo email indicato.