Inviare di nuovo i regali App Store e iTunes

Scopri come inviare di nuovo i regali che hai acquistato nell'App Store, nell'iTunes Store o nell'iBooks Store.

Se hai inviato un regalo App Store e iTunes e il destinatario non ha ricevuto l'email con le istruzioni su come utilizzarlo, puoi inviare di nuovo il regalo dal tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Quando invii nuovamente un regalo App Store e iTunes, faremo un secondo tentativo di invio dell'email con il link per utilizzare il regalo.

Puoi inviare nuovamente un regalo App Store e iTunes a condizione che l'articolo o il credito non sia già stato utilizzato da un ID Apple.

Dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore dello schermo, quindi tocca Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo ID Apple.
  3. Tocca Regali. Se non vedi l'opzione Regali, significa che di recente non hai acquistato regali App Store e iTunes con l'ID Apple visualizzato.
  4. Tocca il regalo che desideri inviare nuovamente.
  5. Tocca Invia nuovamente regalo. Fino a quando un regalo App Store e iTunes non viene utilizzato, è possibile modificare o cambiare l'indirizzo email del destinatario. Per modificare l'indirizzo email del destinatario, tocca l'indirizzo email nella schermata Dettagli regalo. Verifica con attenzione che l'indirizzo email del destinatario non contenga errori di ortografia.

Se non vedi l'opzione Invia nuovamente regalo, significa che il regalo è già stato utilizzato dall'utente a cui corrisponde l'indirizzo email indicato.

Dal Mac o dal PC

Per aprire iTunes e accedere alla pagina Informazioni account, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
  3. Autentica l'ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni account:

1. Scorri fino alla sezione Cronologia acquisti. Accanto a "Regalo inviato il [data]", fai clic su Gestisci regali. Se non vedi l'opzione Regali, significa che di recente non hai acquistato regali App Store e iTunes con l'ID Apple visualizzato.
  2. Trova il regalo che desideri inviare nuovamente, quindi fai clic su Visualizza a destra della data in cui hai inviato il regalo.
  3. Nella finestra a comparsa fai clic su Invia nuovamente regalo.
    Se desideri modificare l'indirizzo email del destinatario, cambia l'indirizzo nella casella sotto Destinatario prima di fare clic su Invia nuovamente regalo. Verifica con attenzione che l'indirizzo email del destinatario non contenga errori di ortografia.

Se non vedi l'opzione Invia nuovamente regalo, significa che il regalo è già stato utilizzato dall'utente a cui corrisponde l'indirizzo email indicato.