Trovare il modello e il numero di serie del Mac

Il nome del modello, il numero di serie e altri dettagli si trovano in Informazioni su questo Mac e in Informazioni di Sistema.

Potresti voler conoscere il nome del modello o il numero di serie del Mac per verificare la copertura della garanzia, cercare le specifiche tecniche, creare un inventario dei dispositivi che hai in casa, vendere, cedere o permutare il tuo Mac oppure scoprire se è compatibile con il sistema operativo Mac più recente o con altri software o hardware.

Uso di Informazioni su questo Mac

Dal menu Apple () nell'angolo dello schermo, scegli Informazioni su questo Mac. Dovrebbe comparire una panoramica sul Mac, che include il nome del modello e il numero di serie.

Finestra Informazioni su questo Mac

Se vedi una finestra come questa, fai doppio clic sul numero della versione sotto “OS X” per mostrare il numero di serie:

Finestra Informazioni su questo Mac in OS X Mavericks

Uso di Informazioni di sistema

Il modello e il numero di serie del Mac sono mostrati anche nell'app Informazioni di Sistema. Apri l'app e seleziona Hardware sul lato sinistro della finestra Informazioni di Sistema. Il nome del modello e il numero di serie sono mostrati sulla destra:

Altre soluzioni