Come trovare il numero di serie dell‘iPod

Scopri come trovare il numero di serie di iPod classic, iPod nano, iPod shuffle o iPod touch.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni. Ricorda che i numeri di serie dei prodotti hardware Apple a volte possono contenere il numero "0" (zero), ma mai la lettera "O".

In iTunes

Per trovare il numero di serie dell'iPod in iTunes:

1. Collega l'iPod al computer.
  2. Quando l'iPod viene visualizzato in iTunes, selezionalo sul lato sinistro della finestra di iTunes sotto la voce Dispositivi.
  3. Fai clic sul pannello Riepilogo per visualizzare il numero di serie dell'iPod. Se possiedi un iPod shuffle (1a e 2a generazione), fai clic sul pannello Impostazioni.

Nella schermata relativa alle informazioni dell'iPod

Puoi trovare il numero di serie nella schermata Info del tuo iPod classic, iPod nano o iPod touch.

• iPod touch e iPod nano (6a generazione o versioni successive): scegli Impostazioni > Generali > Info.
  • iPod classic e iPod nano (5a generazione o versioni precedenti): scegli Impostazioni > Info e premi il tasto Home fino a visualizzare il numero di serie.

Sul retro dell'iPod

A seconda del tuo modello di iPod, il numero di serie è inciso sulla scocca posteriore sopra o sotto la clip. Le immagini seguenti mostrano alcuni esempi.

iPod classic, iPod nano e iPod touch

Inciso sulla scocca posteriore, in basso.

iPod shuffle (4a generazione) e iPod nano (6a generazione)

Sul lato della clip che tocca il retro del dispositivo quando la clip è chiusa.

iPod shuffle (3a generazione)

Sul retro del dispositivo, sotto la clip, nell'area più vicina al lato inferiore del dispositivo.

iPod shuffle (2a generazione)

Sul lato interno della clip, sul retro del dispositivo. Sarà necessario aprire la clip per trovare il numero di serie.

iPod shuffle

Sul retro del dispositivo (il lato con il logo Apple), in basso a destra.

Sulla confezione dell'iPod

Se disponi ancora della confezione originale del prodotto, puoi controllare il codice a barre per trovare il numero di serie.

Sulla fattura o sulla ricevuta dell'iPod

Alcuni rivenditori indicano il numero di serie dell'iPod nella ricevuta.

Online in Profilo del supporto

Se hai utilizzato l'ID Apple per registrarti o per acquistare l'iPod, puoi trovare il numero di serie in Profilo del supporto (disponibile negli Stati Uniti e in Canada). Accedi con il tuo ID Apple e trova l'iPod nella sezione "I miei prodotti" nella pagina principale.

Potresti avere più di un Apple ID senza saperlo. Per ulteriori informazioni, visita la pagina del tuo account ID Apple.

Ultima modifica: