Come trovare il numero di serie dell'iPod

Scopri come trovare il numero di serie del tuo iPod classic, iPod nano, iPod shuffle o iPod touch.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni. Ricorda che i numeri di serie dei prodotti hardware Apple a volte possono contenere il numero "0" (zero), ma mai la lettera "O".

In iTunes

Per trovare il numero di serie dell'iPod in iTunes:

1. Collega l'iPod al computer.
  2. Quando l'iPod viene visualizzato in iTunes, selezionalo sul lato sinistro della finestra di iTunes sotto la voce Dispositivi.
  3. Fai clic sul pannello Riepilogo per visualizzare il numero di serie dell'iPod. Se possiedi un iPod shuffle (1a e 2a generazione), fai clic sul pannello Impostazioni.

Nella schermata Info dell'iPod

Puoi trovare il numero di serie nello schermata Info del tuo iPod classic, iPod nano o iPod touch.

• iPod touch e iPod nano (6a generazione o successiva): vai a Impostazioni > Generali > Info.
  • iPod classic e iPod nano (5a generazione o precedente): vai a Impostazioni > Info e premi il tasto Home finché non viene visualizzato il numero di serie.

Sul retro dell'iPod

A seconda del modello del tuo iPod, il numero di serie è inciso sulla scocca posteriore oppure sopra o sotto la clip. Le immagini seguenti mostrano alcuni esempi.

iPod classic, iPod nano e iPod touch

Inciso sulla scocca posteriore, in basso.

iPod shuffle (4a generazione) e iPod nano (6a generazione)

Sul lato della clip che tocca il retro del dispositivo quando la clip è chiusa.

iPod shuffle (3a generazione)

Sul retro del dispositivo, sotto la clip, nell'area più vicina al lato inferiore del dispositivo.

iPod shuffle (2a generazione)

Sul lato interno della clip, sul retro del dispositivo. Sarà necessario aprire la clip per trovare il numero di serie.

iPod shuffle

Sul retro del dispositivo (il lato con il logo Apple), lungo il lato inferiore destro.

Sulla confezione dell'iPod

Se hai ancora la confezione originale del prodotto, puoi controllare il codice a barre per trovare il numero di serie.

Sulla fattura o sullo scontrino dell'iPod

Alcuni rivenditori indicano il numero di serie dell'iPod nella ricevuta.