Prima configurazione di Time Capsule

Scopri come configurare Time Capsule come una base wireless.

Time Capsule raddoppia le prestazioni e può essere utilizzata come una base completa AirPort Extreme 802.11n. Se stai inserendo Time Capsule in una rete wireless già esistente, quindi, è consigliabile configurarla come base principale, anziché come client di rete. In questo modo, otterrai prestazioni più veloci e avrai la certezza che il backup venga eseguito senza rallentamenti.

Per configurare Time Capsule, usa Utility AirPort 5.3 o versioni più recenti, inclusa in Time Capsule o disponibile tramite gli aggiornamenti del software Apple oppure i download del supporto Apple.

Nota: in questo articolo viene descritta un'opzione di configurazione disponibile per te. Sono disponibile anche altre opzioni, come ad esempio la possibilità di aggiungere Time Capsule a una rete AirPort esistente. Per maggiori dettagli consulta la guida di configurazione.

1. Collega il modem cavo/DSL (banda larga) alla porta WAN di Time Capsule usando il cavo Ethernet.
  2. Collega il cavo di alimentazione di Time Capsule a una presa CA.
  3. Apri Utility AirPort, che si trova nella cartella Utility all'interno della cartella Applicazioni (/Applicazioni/Utility).
  4. Time Capsule avrà un nome iniziale simile a "Time Capsule fea88c". Fai clic su Continua per proseguire.
  5. Seleziona "Crea un nuovo network wireless" e fai clic su Continua.
  6. Segui le altre istruzioni visualizzate sullo schermo. Al termine della procedura Time Capsule si riavvierà e applicherà le impostazioni.