Uso degli interruttori QLogic con le schede Apple Fibre Channel

Scopri come utilizzare gli interruttori QLogic con le schede Apple Fibre Channel in una distribuzione Xsan o Network Area Storage.

Se usi gli interruttori a fibra ottica QLogic per una Storage Area Network potresti dover modificare le impostazioni delle porte, in modo da consentire alle fibre di comunicare. L'impostazione sarà diversa a seconda che la porta si connetta a una scheda Apple Fibre Channel o a un dispositivo di archiviazione.

Impostazione di tutti gli interruttori QLogic

1. Per la connessione all'interruttore, usa uno strumento di amministrazione QLogic. Puoi utilizzare Enterprise Fabric Suite o l'applicazione SANsurfer Switch Manager. Oppure puoi usare SANsurfer Switch Manager con un browser in cui sia abilitato il contenuto Java. Per accedere a SANsurfer Switch Manager, connettiti all'indirizzo IP dell'interruttore sulla porta 80 con un browser in cui sia abilitato il contenuto Java.

2. Inserisci l'indirizzo IP assegnato alla porta Ethernet dell'interruttore e digita le informazioni di autenticazione.

3. Fai doppio clic sull'interruttore per visualizzare l'elenco delle porte.

4. Seleziona la prima porta connessa a un initiator, quindi dal menu dell'interruttore scegli Port Properties (Proprietà porta) e configura le impostazioni della porta in questo modo:

• Port State (Stato porta): "online"

• Port Speed (Velocità porta): "auto-detect" (rilevamento automatico)

• Port Type (Tipo di porta): "GL"

• I/O StreamGuard: "Enable" (Abilita)

• Device Scan (Scansione dispositivo): "Disable" (Disabilita)

5. Seleziona ciascuna porta connessa a una destinazione, quindi dal menu dell'interruttore scegli Port Properties (Proprietà porta) e configura le impostazioni della porta in questo modo:

• Port State (Stato porta): "online"

• Port Speed (Velocità porta): "auto-detect" (rilevamento automatico)

• Port Type (Tipo di porta): "GL"

• I/O StreamGuard: "Disable" (Disabilita)

• Device Scan (Scansione dispositivo): "Enable" (Abilita)

6. Ripeti i passaggi da 1 a 5 per ogni interruttore QLogic.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.