Comportamento previsto durante l'importazione di foto modificate da iPhone, iPad o iPod touch su Mac o PC

La maggior parte dei programmi presenterà la versione originale e non modificata dell'immagine.

Le immagini importate sul computer direttamente dal dispositivo iOS verranno visualizzate nella versione originale in iPhoto, Aperture e nel Finder. Potresti notare la presenza di file .AAE sul dispositivo se ne stai sfogliando i contenuti per l'importazione. Questi file contengono le modifiche apportate sul dispositivo e non indicano un problema relativo alle immagini.

Per importare sul computer le foto modificate

Se desideri visualizzare la versione modificata di una foto su un Mac o un PC su cui non è stata importata automaticamente la versione modificata:

• Usa AirDrop o invia tramite email la foto al tuo indirizzo.
  • In alternativa, se hai attivato la libreria Foto iCloud, scarica la foto dall'app web Foto all'indirizzo iCloud.com.

In questo modo verrà salvata sul computer una copia della versione modificata, ma non potrai ripristinare la versione originale e non modificata.