Boot Camp 5.1: domande frequenti sull'installazione di Windows 8

Boot Camp 5.1 supporta Windows 8.0 e Windows 8.1 sui Mac basati su Intel.

Per istruzioni sull'installazione, aggiornamenti software e molto altro visita la pagina del supporto Boot Camp e consulta Aiuto Boot Camp. Informazioni generali su Boot Camp 5.1 sono disponibili in Boot Camp 5.1: domande frequenti.

Quali Mac supportano Windows 8 e quali sono i requisiti di sistema per Windows 8?
Consulta Requisiti di sistema di Boot Camp per Microsoft Windows.

Come posso creare una partizione Windows per Windows 8?
Consulta Come impostare una partizione Windows sul Mac.

Posso effettuare l'installazione dell'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8?
Sì, se entrambe le versioni di Windows sono a 64 bit. Prima di eseguire l'aggiornamento, assicurati di installare la versione più recente del software di supporto Boot Camp.

Come scarico e installo la versione più recente del software di supporto Boot Camp?
Se stai usando OS X 10.8.3 o versioni più recenti, puoi usare Assistente Boot Camp per scaricare il software. La pagina dei requisiti di sistema di Boot Camp rimanda anche alla pagina di download appropriata per il software di supporto Boot Camp. Segui le istruzioni di installazione presenti nella pagina di download.

Per installare Windows e il software di supporto Boot Camp, devi disporre di un'unità flash o di un altro supporto USB con formattazione per il file system FAT:

1. Apri Utility Disco, che si trova nella cartella Utility della cartella Applicazioni.
  2. Seleziona il disco USB che desideri formattare. Ricorda che la formattazione del disco comporta anche la relativa inizializzazione.
  3. Fai clic sul pannello Inizializza nella parte superiore della finestra, quindi dal menu a comparsa Formato scegli:
    • MS-DOS (FAT), se lo spazio su disco è di 32 GB o inferiore.
    • ExFAT, se lo spazio su disco supera i 32 GB.
  4. Digita un nome per il disco, La lunghezza massima è di 11 caratteri.
  5. Fai clic sul pulsante Inizializza, quindi fai nuovamente clic su Inizializza.

Dopo aver eseguito l'aggiornamento a Windows 8, il mio Mac non riconosce i dispositivi Thunderbolt quando lo avvio in Windows 8.
Consulta Boot Camp: dispositivi Thunderbolt non riconosciuti dopo l'aggiornamento a Windows 8.

Il messaggio "Disinstalla Driver controller host USB 3.0 eXtensible" viene visualizzato durante l'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8.
Consulta Windows 8: avviso "Disinstalla Driver controller host USB 3.0 eXtensible" durante l'aggiornamento da Windows 7

Il messaggio "Impossibile creare una nuova partizione o individuare una partizione esistente" viene visualizzato durante l'installazione di Windows 8.
Se un dispositivi di archiviazione Thunderbolt è collegato al computer, scollegalo finché l'installazione di Windows non sarà completata.

Assistente Boot Camp indica che "Il disco di avvio non può essere suddiviso in partizioni o ripristinato in una sola partizione".
Consulta Boot Camp: avviso relativo alla partizione durante l'utilizzo di Assistente Boot Camp.

Quando provo a installare Windows tramite un supporto DVD, visualizzo alcuni messaggi di avviso oppure il mio computer si riavvia in OS X.
Consulta Boot Camp: creazione di un'immagine ISO da un DVD di installazione di Windows.

Il messaggio "Libera spazio sull'unità C" viene visualizzato quando provo a installare l'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8 sul mio MacBook Air.
Consulta MacBook Air (11 pollici, metà 2012): avviso "Libera spazio sull'unità C" durante l'aggiornamento a 8.

Visualizzo una schermata nera o distorta durante l'installazione di Windows 8 sul mio MacBook Pro.
Consulta MacBook Pro (13 pollici, fine 2012): schermata nera o distorta durante l'installazione di Windows 8.

I tasti per il controllo della luminosità (F1 e F2) sulla mia tastiera non funzionano in Windows.

Il mio MacBook Air (metà 2012) non si avvia in Windows 8 oppure mostra lo schermo in modalità grafica VGA all'avvio.
Scarica e installa Aggiornamento 2.6 del firmware EFI per MacBook Air.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
46% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)