Se non vedi i contenuti condivisi dalla tua famiglia

Controlla le tue impostazioni, incluse quelle per “In famiglia” e per la condivisione degli acquisti, per assicurarti di aver effettuato ovunque l'accesso con lo stesso ID Apple. Quindi chiedi anche ai tuoi familiari di controllare le loro impostazioni.

Controlla le tue impostazioni per “In famiglia”

Controlla le tue impostazioni per “In famiglia” per assicurarti di aver effettuato l'accesso con l'ID Apple corretto, poi controlla se la condivisione degli acquisti è attivata.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > In famiglia.
  2. Tocca il tuo nome.
  3. Conferma o modifica l'ID Apple che vuoi usare per condividere i contenuti.
    iPhone che mostra l'ID Apple utilizzato per condividere i contenuti
  4. Tocca Indietro nell'angolo in alto a sinistra per tornare a “In famiglia”.
  5. Tocca “Condivisione acquisti” e verifica che l'opzione “Condividi acquisti con la famiglia” sia attivata.

Sul Mac

1. Scegli Menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su “In famiglia”.
  2. Fai clic su Purchase Sharing (Condivisione acquisti).
  3. Conferma o modifica l'ID Apple che vuoi usare per condividere i contenuti.
    Finestra di Preferenze di Sistema su Mac che mostra le impostazioni dell'ID Apple
  4. Assicurati che l'opzione Share My Purchases (Condividi i miei acquisti) sia selezionata.

Verifica l'ID Apple che stai usando per gli acquisti

Assicurati di aver effettuato l'accesso a “File multimediali e acquisti” con lo stesso ID Apple che usi per condivisione degli acquisti e iCloud.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Tocca “File multimediali e acquisti”.
  3. Tocca Visualizza account.
  4. Accedi con il tuo ID Apple. Assicurati di accedere con lo stesso ID Apple che usi per “In famiglia”.
    iPhone che mostra le impostazioni dell'ID Apple

Sul Mac

1. Apri l'App Store.
  2. Scegli Store > Visualizza il mio account.
  3. Fai clic su Visualizza informazioni.
  4. Assicurati di usare lo stesso ID Apple che usi per “In famiglia”.
    App Store su Mac che mostra le informazioni dell'account ID Apple

Se non riesci ancora a visualizzare i contenuti condivisi

Prova la procedura indicata di seguito. Dopo ogni passaggio, verifica se riesci a condividere.

Esci da “File multimediali e acquisti”

Assicurati di accedere a tutti i servizi Apple con lo stesso ID Apple usato per la condivisione dei contenuti con la tua famiglia. Non è necessario uscire da altri servizi che usano il tuo ID Apple, come iCloud o iMessage.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Tocca “File multimediali e acquisti”.
  3. Tocca Esci.
  4. Tocca di nuovo “File multimediali e acquisti”.
  5. Tocca Non sei [il tuo nome]?, quindi accedi con l'ID Apple che usi per “In famiglia”.

Sul Mac

1. Apri l'App Store.
  2. Nella barra dei menu, scegli Store > Esci.
  3. Nella barra dei menu, scegli Store > Accedi.
  4. Accedi con lo stesso ID Apple che usi per “In famiglia”.

Su Apple TV

1. Apri Impostazioni > Users & Accounts (Utenti e account) > [il tuo nome].
  2. Seleziona Store.
  3. Seleziona Esci.
  4. Seleziona Accedi.
  5. Accedi con lo stesso ID Apple che usi per “In famiglia”.

Controlla se un'app può essere condivisa

1. Vai all'App Store.
  2. Trova l'app.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Supporta e assicurati che nell'elenco sia presente “In famiglia”.

Alcune app potrebbero non essere abilitate per “In famiglia”. Se hai acquistato una di queste app, puoi vederla nella cronologia degli acquisti, ma i tuoi familiari non potranno vederla né scaricarla di nuovo. Scopri i tipi di contenuti che puoi condividere con la tua famiglia utilizzando la condivisione degli acquisti.

Verifica se l'acquisto è nascosto

Un acquisto nascosto da un familiare sarà invisibile agli altri membri della famiglia. Se lo desidera, il familiare può mostrare le app per Mac.

Assicurati che il dispositivo soddisfi i requisiti di sistema

Puoi accedere ai contenuti condivisi dalla tua famiglia solo tramite un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o versioni successive oppure tramite un Mac con OS X Yosemite o versioni successive. Se usi un dispositivo meno recente, non puoi vedere i contenuti condivisi dalla tua famiglia.