Ricevere aiuto per il display di iPhone, iPad o iPod touch

Scopri cosa fare in caso di problemi relativi al display o se il touchscreen non risponde.

Confronta il display del tuo dispositivo con una delle immagini qui di seguito, quindi scopri come affrontare il problema specifico. Se le immagini non illustrano il problema che riscontri o desideri ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple o porta il tuo dispositivo presso un Apple Store o un Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Se il display non risponde al tocco

Se il display, o parte del display, non risponde, potrebbe essere necessario eseguire il riavvio forzato del dispositivo.

• Su iPhone 8 e successivi: premi e rilascia rapidamente il tasto Volume su, poi premi e rilascia rapidamente il tasto Volume giù. Successivamente tieni premuto il tasto laterale fino a che non visualizzi il logo Apple.
  • Su iPhone 7 o iPhone 7 Plus: tieni premuti contemporaneamente i tasti laterale e Volume giù per almeno 10 secondi, finché non visualizzi il logo Apple.
  • Su iPhone 6s e precedenti, iPad o iPod touch: tieni premuti contemporaneamente il tasto Home e il tasto superiore (o laterale) per almeno 10 secondi, finché non visualizzi il logo Apple.

Se il display continua a non rispondere al tocco, contatta il supporto Apple.

Se lo schermo è nero o il dispositivo non si accende

Se lo schermo è nero o di un altro colore a tinta unita oppure non riesci ad accendere il dispositivo, scopri cosa fare.

Schermo di iPhone vuoto

Se visualizzi la schermata Collega a iTunes

Se sul display viene visualizzata la schermata Collega a iTunes, scopri cosa fare.

Schermata Collega a iTunes

Se la luminosità del display è troppo debole o troppo intensa

Se le icone sul display sono troppo grandi

Se le icone sul display sono troppo grandi, è possibile che siano state ingrandite. Scopri come regolare le impostazioni di zoom su iPhone, iPad e iPod touch.

Icone troppo grandi

Se i colori del display appaiono alterati

Se i colori del display sembrano alterati, potrebbe essere necessario regolare i filtri colore. Scopri come utilizzare Regolazione schermo su iPhone, iPad or iPod touch.

I colori sono alterati

Se il display è troppo sensibile

Se il display è troppo sensibile o non risponde al tocco come previsto:

1. Riavvia il dispositivo.
  2. Assicurati che lo schermo sia pulito e libero da residui o acqua.
  3. Scollega eventuali accessori Lightning.
  4. Rimuovi eventuali custodie o protezioni dello schermo.

Se il display continua a essere troppo sensibile o esegue azioni senza che tu lo tocchi, contatta il supporto Apple.

Scopri cosa fare in caso di schermo incrinato o rotto su iPhone o iPad.

Se le immagini non illustrano il problema che riscontri o desideri ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple o porta il tuo dispositivo presso un Apple Store o un Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Scopri di più sul display si iPhone X e successivi.