Se lo schermo non funziona su iPhone o iPad

Scopri cosa fare.

Se lo schermo è troppo sensibile o risponde a intermittenza al tocco

1. Riavvia il dispositivo.
  2. Assicurati che lo schermo sia perfettamente pulito e asciutto.
  3. Scollega tutti gli accessori Lightning o USB-C. Se lo schermo funziona dopo aver rimosso un accessorio, prova a utilizzare una presa, un cavo o un caricabatterie diversi.
  4. Rimuovi eventuali custodie o protezioni dello schermo.

Se parte dello schermo non risponde al tocco, risponde a intermittenza o risponde anche se non viene toccato, contatta il supporto Apple per iPhone o iPad.