Logic Pro X, GarageBand per Mac (10.0): risoluzione dei problemi relativi ai loop Apple tramite reindicizzazione

Scopri come reindirizzare la libreria utente Apple Loops per risolvere i problemi.

Quando sposti i loop dalla cartella Apple Loop su un altro disco rigido, potrebbero non essere più reperibili o potrebbero verificarsi altri problemi. In questo caso è necessario reindicizzare la libreria utente Apple Loop.

Per reindicizzare la libreria Apple Loop fai clic su Loop nella parte superiore di Browser Loop. Quindi, seleziona Reindicizza tutti i loop dal menu a comparsa.