Informazioni sulle domande di sicurezza dell‘ID Apple

Leggi di seguito le informazioni sulle domande di sicurezza dell'ID Apple, incluse quelle su come impostare o modificare le domande.

Le domande di sicurezza di Apple consentono di identificarti online o quando contatti il supporto Apple. Sono pensate per essere facili da ricordare per te, ma difficili da indovinare per chiunque altro. Quando sono utilizzate assieme ad altre informazioni di identificazione, possono aiutare Apple a verificare che sei tu la persona che richiede l'accesso al tuo account.

Ti potrà essere chiesto di rispondere a una o più delle domande di sicurezza prima di poter modificare la password o altre informazioni dell'account, visualizzare i dettagli del tuo dispositivo o effettuare un acquisto iTunes da un nuovo dispositivo.

Se non vuoi utilizzare le domande di sicurezza o se temi di non ricordarti le risposte, puoi configurare la verifica in due passaggi o l'autenticazione a due fattori. Con la verifica in due passaggi e l'autenticazione a due fattori non hai bisogno di domande di sicurezza per proteggere l'account o verificare la tua identità.

Impostazione o modifica delle domande di sicurezza

1. Accedi alla pagina dell'account dell'ID Apple.
  2. Nella sezione Sicurezza, fai clic su Modifica.
  3. Se hai già configurato le domande di sicurezza, dovrai rispondere per poter continuare. Hai dimenticato le risposte?
  4. Fai clic su Modifica domande. Se devi configurarle, fai clic su Aggiungi domande di sicurezza.
  5. Scegli delle nuove domande di sicurezza, quindi inserisci le risposte.
  6. Aggiungi e verifica un indirizzo email di riserva.

È molto importante ricordare le risposte alle domande di sicurezza per evitare che l'account venga bloccato. E assicurati di aggiungere e verificare il tuo indirizzo email di riserva. Se dimentichi le risposte alle domande di sicurezza, avrai bisogno di un indirizzo email di riserva per reimpostarle.

Ultima modifica: