Come rimuovere o trasferire la scheda SIM nell'iPhone

Scopri come rimuovere o trasferire una scheda SIM nell'iPhone.

Usa solo il carrellino SIM fornito con il dispositivo. Ad esempio, il carrellino SIM di un iPhone 6s non può essere inserito in un iPhone 7.

Se hai acquistato un modello di iPhone 14 o successivo negli Stati Uniti, l'iPhone non è dotato di carrellino SIM. Scopri i come configurare una eSIM.

Trova di seguito il tuo modello per individuare il carrellino SIM. Inserisci una graffetta o uno strumento per la rimozione della scheda SIM nel foro accanto al carrellino per estrarlo. Spingi verso l'iPhone, ma senza forzare. Se hai difficoltà a estrarre il carrellino SIM, porta il dispositivo dal tuo operatore o in un Apple Store per assistenza.

Dopo aver rimosso la SIM card dal carrellino, presta attenzione alla tacca sull'angolo della nuova scheda SIM.

Immagine che mostra la SIM sul lato sinistro dell'iPhone

Trovi il carrellino SIM sul lato sinistro:

• iPhone 15 Pro*

• iPhone 15 Pro Max*

• iPhone 15*

• iPhone 15 Plus*

• iPhone 14 Pro*

• iPhone 14 Pro Max*

• iPhone 14*

• iPhone 14 Plus*

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 12

• iPhone 12 mini

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

In Cina continentale, il carrellino SIM di iPhone 15 Pro Max, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Plus, iPhone 15, iPhone 14 Pro Max, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Plus, iPhone 14, iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13, iPhone 12, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max può contenere due schede nano-SIM.

* Eccetto se acquistato negli Stati Uniti. Un modello di iPhone 14 o successivo acquistato negli Stati Uniti non è dotato di scheda SIM.

Immagine che mostra la SIM sul lato destro dell'iPhone

Trovi il carrellino SIM sul lato destro:

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 11

• iPhone XS

• iPhone XS Max

• iPhone XR

• iPhone X

In Cina continentale, il carrellino SIM di iPhone 11, iPhone XR, iPhone XS Max, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max può contenere due schede nano-SIM.

Immagine che mostra la SIM sul lato destro dell'iPhone

Trovi il carrellino SIM sul lato destro:

• iPhone SE (1a, 2a e 3a generazione)

• iPhone 8 Plus

• iPhone 8

• iPhone 7 Plus

• iPhone 7

• iPhone 6s Plus

• iPhone 6s

• iPhone 6 Plus

• iPhone 6

• iPhone 5s

• iPhone 5c

• iPhone 5

• iPhone 4s

• iPhone 4 (modello GSM)

Immagine che mostra la SIM nella parte superiore dell'iPhone

Trovi il carrellino SIM nella parte superiore:

• iPhone 3GS

• iPhone 3G

• iPhone originale