Rimozione o trasferimento della scheda SIM nell'iPhone

Scopri come rimuovere o trasferire una scheda SIM nell'iPhone.

Scopri come rimuovere o trasferire la scheda SIM nell'iPad.

Usa solo il carrellino SIM fornito con il dispositivo. Ad esempio, il carrellino SIM di un iPhone 6s non può essere inserito in un iPhone 7.

Trova di seguito il tuo modello per individuare il carrellino SIM. Inserisci una graffetta o uno strumento per la rimozione della scheda SIM nel foro accanto al carrellino per estrarlo. Spingi verso l'iPhone, ma senza forzare. Se hai difficoltà a estrarre il carrellino SIM, porta il dispositivo presso un negozio del tuo operatore telefonico o in un Apple Store per ricevere assistenza.

Dopo aver rimosso la scheda SIM dal carrellino, presta attenzione alla tacca sull’angolo della nuova scheda SIM. Posiziona la nuova scheda SIM nel carrellino: la presenza della tacca rende possibile una sola direzione di inserimento. Quindi inserisci completamente il carrellino nel dispositivo seguendo lo stesso orientamento che aveva quando è stato rimosso. Anche per il carrellino è possibile un solo tipo di inserimento.

Trovi il carrellino SIM sul lato sinistro:

• iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max

In Cina continentale, il carrellino SIM di iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13, iPhone 12, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max può contenere due schede nano-SIM.

Trovi il carrellino SIM sul lato destro:

• iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X

In Cina continentale, il carrellino SIM di iPhone 11, iPhone XR, iPhone XS Max, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max può contenere due schede nano-SIM.

Trovi il carrellino SIM sul lato destro:

• iPhone SE (2a generazione)
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE (1a generazione)
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modello GSM)

Trovi il carrellino SIM nella parte superiore:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone originale