Come rimuovere o trasferire la scheda SIM nell'iPhone o nell'iPad

Scopri come rimuovere o trasferire una scheda SIM nell'iPhone o nell'iPad (modelli Wi-Fi + Cellular).

Usa solo l'alloggiamento SIM fornito con il dispositivo. Ad esempio, l'alloggiamento SIM di un iPhone 6s non può essere inserito in un iPhone 7.

iPhone

Trova di seguito il tuo modello per individuare l'alloggiamento SIM. Inserisci una graffetta o uno strumento per la rimozione della scheda SIM nel foro accanto all'alloggiamento per aprirlo. Spingi verso l'iPhone, ma senza forzare. Se hai difficoltà a espellere l'alloggiamento SIM, porta il dispositivo presso un negozio del tuo operatore telefonico o in un Apple Store per ricevere assistenza.

Dopo aver rimosso la scheda SIM dall'alloggiamento, presta attenzione alla tacca sull'angolo della nuova scheda SIM. Inserisci la nuova scheda SIM nell'alloggiamento: la presenza della tacca consente l'inserimento in una sola direzione. Quindi inserisci completamente l'alloggiamento nel dispositivo seguendo lo stesso orientamento che aveva quando è stato rimosso. Anche per l'alloggiamento è consentito l'inserimento in una sola direzione.

Alloggiamento SIM di iPhone XR

Trovi l'alloggiamento SIM sul lato destro del tuo iPhone XR.

In Cina continentale, l'alloggiamento SIM di iPhone XR può contenere due nano SIM.

Posizione dell'alloggiamento SIM su iPhone X o modelli successivi

Trovi l'alloggiamento SIM sul lato destro del tuo iPhone X o modelli successivi.

In Cina continentale, l'alloggiamento SIM di iPhone XS Max può contenere due nano-SIM.

Trovi l'alloggiamento SIM sul lato destro:

• iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modello GSM)

Trovi l'alloggiamento SIM nella parte superiore di:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone originale

iPad

Trova di seguito il tuo modello per individuare l'alloggiamento SIM. Inserisci una graffetta o uno strumento per la rimozione della scheda SIM nel foro accanto all'alloggiamento per aprirlo. Spingi verso l'iPad, ma senza forzare. Se hai difficoltà a espellere l'alloggiamento SIM, porta il dispositivo dal tuo operatore o in un Apple Store per ricevere assistenza.

Dopo aver rimosso la scheda SIM dall'alloggiamento, presta attenzione alla tacca sull'angolo della nuova scheda SIM. Inserisci la nuova scheda SIM nell'alloggiamento: la presenza della tacca consente l'inserimento in una sola direzione. Quindi inserisci completamente l'alloggiamento nel dispositivo seguendo lo stesso orientamento che aveva quando è stato rimosso. Anche per l'alloggiamento è consentito l'inserimento in una sola direzione.

Trovi l'alloggiamento SIM sul lato destro in basso di:

• iPad Pro da 11 pollici
  • iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione)

Trovi l'alloggiamento SIM sul lato destro in basso di:

• iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)
  • iPad Pro da 12,9 pollici (1a generazione)
  • iPad Pro da 10,5 pollici
  • iPad Pro da 9,7 pollici
  • iPad (6a generazione)
  • iPad (5a generazione)
  • iPad Air (3a generazione)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5a generazione)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Trovi l'alloggiamento SIM sul lato sinistro in alto di:

• iPad (4a generazione)*
  • iPad (3a generazione)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modello GSM)*

*Inserisci la graffetta o lo strumento per la rimozione della scheda SIM incluso con un'angolazione di 45°

Su iPad Wi-Fi + 3G puoi trovare l'alloggiamento SIM sul lato sinistro in basso.

Scopri di più