Rimozione o trasferimento della scheda SIM nell‘iPhone o nell‘iPad

Scopri come rimuovere o trasferire una scheda SIM nell'iPhone o nell'iPad (modelli Wi-Fi + Cellular).

Dopo aver rimosso o trasferito la scheda SIM, inserisci completamente l'alloggiamento nello stesso orientamento da cui l'hai rimosso (non esiste un altro modo per inserirlo).

Usa solo l'alloggiamento SIM fornito con il dispositivo. Ad esempio, un alloggiamento SIM di un iPhone 6 non può essere inserito in un iPhone 6s.

iPhone

Per aprire all'istante l'alloggiamento SIM del dispositivo, inserisci una graffetta o uno strumento per rimuovere la SIM nel foro accanto all'alloggiamento. Trova di seguito il tuo modello per individuare l'alloggiamento SIM.

Trova l'alloggiamento SIM sul lato di iPhone 4 e dei modelli più recenti

Trova l'alloggiamento SIM sul lato:

• iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modello GSM)

Alloggiamento SIM nella parte superiore di iPhone 3GS, iPhone 3G e iPhone originale

Trova l'alloggiamento SIM nella parte superiore:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone originale

iPad

Per aprire all'istante l'alloggiamento SIM del dispositivo, inserisci una graffetta o uno strumento per rimuovere la SIM nel foro accanto all'alloggiamento. Trova di seguito il tuo modello per individuare l'alloggiamento SIM.

Alloggiamento SIM su iPad

Trova l'alloggiamento SIM sul lato destro, vicino alla parte inferiore:

• iPad Pro
  • iPad mini 4
  • iPad Air 2
  • iPad mini 3
  • iPad Air
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Alloggiamento SIM su iPad

Trova l'alloggiamento SIM sul lato sinistro, vicino alla parte superiore:

• iPad (4a generazione)*
  • iPad (3a generazione)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modello GSM)*

*Quando inserisci la graffetta o lo strumento per rimuovere la SIM incluso, usa un angolo di 45°

Alloggiamento SIM su iPad

Su iPad Wi-Fi + 3G puoi trovare l'alloggiamento SIM sul lato sinistro, vicino alla parte inferiore.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: