Forzare la chiusura di un'app su iPhone, iPad o iPod touch

Se un'app non risponde, puoi forzarne la chiusura.

Forzare la chiusura di un'app

1. Dalla schermata Home di iPhone X o modelli successivi, iPad con iOS 12 o versioni successive o iPadOS, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e fermati al centro. Su iPhone 8 o modelli precedenti, tocca due volte il tasto Home per visualizzare le app usate più di recente
  2. Scorri verso destra o verso sinistra per individuare l'app che desideri chiudere.
  3. Scorri verso l'alto sull'anteprima per chiudere l'app.

Quando visualizzi le app usate di recente, queste non sono aperte, ma si trovano in modalità standby per aiutarti nella navigazione e nel multitasking. La chiusura forzata andrebbe eseguita solo se un'app non risponde.