Nascondere app per l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch o il Mac

Puoi nascondere e scaricare nuovamente le app sul tuo dispositivo iOS. Puoi anche nascondere e mostrare le app nell'App Store sul tuo Mac.

Quando nascondi un'app sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, questa non apparirà come scaricata in precedenza su nessun dispositivo su cui esegui l'accesso con lo stesso ID Apple. Questa operazione non eliminerà l'app dai dispositivi su cui è già stata scaricata. Scopri come eliminare le app scaricate su un iPhone, iPad o iPod touch.

Quando nascondi un'app sul tuo Mac, non riceverai le relative notifiche di aggiornamento e non la visualizzerai nella schermata Acquisti dell'App Store sul tuo Mac.

Se usi "In famiglia", le app che nascondi non saranno visibili nemmeno ai membri della tua famiglia.

Scopri come nascondere e mostrare musica, film, programmi TV, audiolibri e libri.

App per iOS

Puoi nascondere le app dell'App Store sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Nascondere le app per iOS

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il cerchio con un omino blu su uno sfondo bianco sulla foto, nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Acquistati.
  3. Trova l'app che desideri nascondere, scorri verso sinistra su di essa e tocca Nascondi.

Se fai parte di un gruppo "In famiglia" e nascondi un'app attiva in abbonamento, l'organizzatore della famiglia continuerà comunque a ricevere le notifiche degli addebiti a ogni rinnovo dell'abbonamento. Nascondendo un'app, non si annulla il relativo abbonamento. Scopri come visualizzare, modificare o annullare gli abbonamenti.

Scaricare nuovamente app per iOS nascoste

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca cerchio con omino blu su sfondo bianco oppure la tua foto nell'angolo in alto a destra, quindi tocca il tuo ID Apple. È possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo ID Apple.
  3. Scorri fino alla sezione iTunes nella nuvola e tocca Acquisti nascosti.
  4. Trova l'app che vuoi scaricare di nuovo sul dispositivo, quindi tocca .

App per Mac

Puoi nascondere e mostrare le app per Mac nell'App Store sul tuo Mac.

Nascondere le app per Mac

1. Sul Mac, apri l'App Store. Se attualmente non sei connesso al tuo ID Apple, scegli Store > Accedi dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, poi inserisci il tuo ID Apple e la password.
  2. Nella parte superiore della finestra, App Store fai clic su Acquistate.
  3. Trova l'app che vuoi nascondere, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse o fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl e scegli Nascondi acquisto.
  4. Nel messaggio di conferma visualizzato, fai clic su Nascondi acquisto.

Dopo aver fatto clic su Nascondi acquisto, l'app viene rimossa dall'elenco Acquistati, sostituita dall'eventuale app sottostante.

Mostrare le app per Mac

1. Sul Mac, apri l'App Store.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli Store > Visualizza il mio account. Se ti viene richiesto, autentica il tuo ID Apple.
  3. Nella pagina Informazioni account, scorri fino a Elementi nascosti. A destra di Acquisti nascosti, fai clic su Gestisci.
  4. Trova l'app che desideri mostrare.
  5. Fai clic su Mostra, quindi su Fine.

Dopo aver fatto clic su Fine, sarai di nuovo nella pagina Acquistate. L'app mostrata è di nuovo visibile nell'elenco Acquistati.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.