Nascondere gli acquisti dall'App Store

Se non vuoi vedere un'app nell'elenco degli acquisti effettuati nell'App Store, puoi nasconderla. Se vuoi scaricare nuovamente l'app, dovrai prima mostrarla nuovamente.

Cosa succede quando nascondi un'app nell'elenco degli acquisti

Quando nascondi un'app nell'elenco degli acquisti, questa non viene più visualizzata nell'elenco degli acquisti dell'App Store. L'app sarà comunque visualizzata nella cronologia completa degli acquisti in Impostazioni. Inoltre, se utilizzi “In famiglia”, i membri della famiglia non potranno scaricare nuovamente l'app dall'elenco di acquisti condivisi.

Se la nascondi, l'app non verrà rimossa dal tuo dispositivo, dal dispositivo di un tuo familiare o dagli altri dispositivi che effettuano l'accesso con il tuo ID Apple. Se desideri rimuovere un'app dalla schermata Home, personalizza la schermata Home del tuo iPhone.

Nascondere le app su iPhone o iPad

1. Apri l'app App Store.

2. Tocca il pulsante dell'accountpulsante dell'account oppure la tua foto o le tue iniziali nella parte superiore dello schermo.

3. Tocca Acquisti. Se usi “In famiglia”, tocca I miei acquisti.

ios-16-iphone-13-pro-app-store-account-purchased-on-tap
  4. Trova l'app desiderata, scorri verso sinistra su di essa e tocca Nascondi.

ios-16-iphone-13-pro-app-store-account-purchased
  5. Tocca Fine.

Mostrare app su iPhone o iPad

Se hai eliminato un'app dal tuo iPhone o iPad, tale app non ricompare automaticamente sulla schermata Home quando decidi di mostrarla, ma dovrai scaricarla nuovamente dall'App Store. Non devi acquistarla di nuovo.

1. Apri l'app App Store.

2. Tocca il pulsante dell'accountpulsante dell'account oppure la tua foto o le tue iniziali nella parte superiore dello schermo.

3. Tocca il tuo nome o l'ID Apple. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.

ios-16-iphone-13-pro-app-store-account-account-settings
  4. Scorri verso il basso e tocca Acquisti nascosti.

ios-16-iphone-13-pro-app-store-account-account-settings-hidden-purchases
  5. Trova l'app desiderata, quindi tocca Mostra.

6. Per tornare all'App Store, tocca Impostazioni account, quindi tocca Fine.

Nascondere le app su Mac

1. Su Mac, apri l'App Store. Se non hai ancora effettuato l'accesso, fai clic su Accedi in fondo alla barra laterale, quindi inserisci il tuo ID Apple e la password.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale. Vengono visualizzate le app acquistate.

3. Passa il mouse sull'app e cerca il pulsante Più opzionipulsante Più opzioni. Fai clic sul pulsante Più opzionipulsante Più opzioni, poi scegli Nascondi acquistoNascondi acquisto.

macos-ventura-app-store-purchased-hide-purchase
  4. Quando ti viene chiesto di confermare se vuoi nascondere l'app, fai clic su Nascondi acquisto.

Mostrare di nuovo le app nascoste sul Mac

1. Su Mac, apri l'App Store.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale, quindi fai clic su Impostazioni account o Visualizza informazioni nella parte superiore dello schermo. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple.

3. Scorri fino a visualizzare gli articoli nascosti o agli acquisti nascosti, quindi fai clic su Gestisci.

macos-ventura-app-store-account-settings-view-information-hidden-items-callout
  4. Trova l'app che desideri mostrare.

5. Fai clic su Mostra, quindi su Fine. L'app appare di nuovo nell'elenco degli acquisti. Puoi fare clic sul pulsante di download per scaricare di nuovo l'app nel Mac.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.