Nascondere app per l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch o il Mac

Puoi nascondere e scaricare nuovamente le app sul tuo dispositivo iOS. Puoi anche nascondere e mostrare le app nell'App Store sul tuo Mac.

Quando nascondi un'app sul tuo iPhone, iPad o iPod touch e la visualizzi nell'App Store, non sarà uguale a quando l'hai acquistata. Nascondere un'app non significa eliminarla dal dispositivo o da altri dispositivi a cui si accede con lo stesso ID Apple. Scopri come eliminare le app scaricate su un iPhone, iPad o iPod touch.

Quando nascondi un'app sul tuo Mac, non riceverai le relative notifiche di aggiornamento e non la visualizzerai nella schermata Acquisti dell'App Store sul tuo Mac.

Se usi "In famiglia", le app che nascondi non saranno visibili nemmeno ai membri della tua famiglia.

Scopri come nascondere e mostrare musica, film, programmi TV, audiolibri e libri.

App per iOS

Puoi nascondere le app dell'App Store sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Nascondere le app per iOS

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il pulsante Il mio account oppure la foto nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Acquistati.
  3. Trova l'app che desideri nascondere, scorri verso sinistra su di essa e tocca Nascondi.
    La pagina Acquistati mostra un'app dopo che scorri verso sinistra su di essa.
  4. Tocca Fine.

Se fai parte di un gruppo “In famiglia” e nascondi un'app attiva in abbonamento, l'organizzatore della famiglia continuerà comunque a ricevere le notifiche degli addebiti a ogni rinnovo dell'abbonamento. Nascondendo un'app, non si annulla il relativo abbonamento. Scopri come visualizzare, modificare o annullare gli abbonamenti.

Scaricare nuovamente app per iOS nascoste

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il pulsante Il mio account oppure la foto nell'angolo in alto a destra, quindi tocca il tuo ID Apple. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  3. Scorri fino alla sezione iTunes nella nuvola e tocca Acquisti nascosti.
  4. Trova l'app che vuoi scaricare di nuovo sul dispositivo, quindi tocca Scarica.
    La pagina Acquistati mostra le app con accanto l'icona del download.

App per Mac

Puoi nascondere e mostrare le app per Mac nell'App Store sul tuo Mac.

Nascondere le app per Mac

1. Sul Mac, apri l'App Store. Se non hai già eseguito l'accesso, fai clic su Accedi in fondo alla barra laterale sinistra, quindi inserisci il tuo ID Apple e la password.
  2. Fai clic sul tuo nome in fondo alla barra laterale sinistra. Vengono visualizzate le app acquistate.
  3. Posiziona il puntatore sull'app e cerca il pulsante Più opzioni. Fai clic sul pulsante Più opzioni, quindi selezina Nascondi acquisto.
    La pagina Account dell'App Store mostra il pulsante Più opzioni che viene visualizzato quando posizioni il puntatore sopra un'app.
  4. Nel messaggio di conferma visualizzato, fai clic su Nascondi acquisto.

Mostrare le app per Mac

1. Sul Mac, apri l'App Store.
  2. Fai clic sul tuo nome in fondo alla barra laterale sinistra, quindi fai clic su Visualizza informazioni nell'angolo in alto a destra. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Scorri verso Elementi nascosti, quindi fai clic su Gestisci.
    Un link nella sezione Elementi nascosti con indicato Gestisci.
  4. Trova l'app che desideri mostrare.
  5. Fai clic su Mostra, quindi su Fine.

Dopo aver cliccato su Fine, fai clic sulla finestra principale dell'App Store, quindi aggiorna. Le app vengono mostrate di nuovo nell'elenco Acquistati.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.