Nascondere gli acquisti dell'App Store

Puoi nascondere e scaricare nuovamente le app sul tuo dispositivo iOS, e anche nascondere o mostrare le app nell'App Store sul Mac.

Quando nascondi un'app sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch e la visualizzi nell'App Store, non si vedrà che l'hai acquistata. Ma nascondere un'app non significa eliminarla dal dispositivo o da altri dispositivi su cui hai eseguito l'accesso con lo stesso ID Apple. Scopri come eliminare le app scaricate su un iPhone, iPad o iPod touch. Per rimuovere completamente un'app dalla schermata Home, devi eliminarla.

Quando nascondi un'app sul Mac, non riceverai notifiche di aggiornamento e non la vedrai nella schermata Account dell'App Store sul Mac.

Se usi “In famiglia”, le app che nascondi non saranno visibili nemmeno ai membri della tua famiglia.

Scopri come nascondere e mostrare musica, film, programmi TV, audiolibri e libri.

App per iOS

Puoi nascondere le app dell'App Store sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch. Non puoi mostrare le app per iOS, ma puoi scaricare nuovamente gli acquisti nascosti.

Nascondere le app per iOS

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il pulsante Il mio account oppure la foto nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Acquisti. Se utilizzi “In famiglia”, tocca il tuo nome per vedere solo i tuoi acquisti.
  3. Trova l'app che desideri nascondere, scorri verso sinistra su di essa e tocca Nascondi.
    Pagina degli acquisti in cui è visibile un'app dopo che hai eseguito lo scorrimento verso sinistra su di essa.
  4. Tocca Fine.

Se fai parte di un gruppo “In famiglia” e nascondi un'app attiva in abbonamento, l'organizzatore della famiglia continuerà comunque a ricevere le notifiche degli addebiti a ogni rinnovo dell'abbonamento. Nascondendo un'app, non si annulla il relativo abbonamento. Scopri come visualizzare, modificare o annullare gli abbonamenti.

Scaricare nuovamente app per iOS nascoste

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il pulsante Il mio account oppure la foto nell'angolo in alto a destra, quindi tocca il tuo ID Apple. Potresti dover accedere con il tuo ID Apple.
  3. Scorri fino alla sezione iTunes nella nuvola e tocca Acquisti nascosti.
  4. Trova l'app che vuoi scaricare di nuovo sul dispositivo, quindi tocca Scarica.
    Pagina degli acquisti in cui sono visibili le app con accanto l'icona di download.

App per Mac

Puoi nascondere e mostrare le app per Mac nell'App Store sul Mac.

Nascondere le app per Mac

1. Sul Mac, apri l'App Store. Se non hai già eseguito l'accesso, fai clic su Accedi in fondo alla barra laterale sinistra, quindi inserisci il tuo ID Apple e la password.
  2. Fai clic sul tuo nome in fondo alla barra laterale sinistra. Vengono visualizzate le app acquistate. Se utilizzi “In famiglia”, scegli il tuo nome accanto ad Acquistato per vedere solo i tuoi acquisti.
  3. Posiziona il puntatore sull'app e cerca il pulsante Più opzioni. Fai clic sul pulsante Più opzioni, quindi seleziona Nascondi acquisto.
    Pagina Account dell'App Store in cui è visibile il pulsante Più opzioni, che viene visualizzato quando posizioni il puntatore su un'app.
  4. Nel messaggio di conferma visualizzato, fai clic su Nascondi acquisto.

Mostrare le app per Mac

1. Sul Mac, apri l'App Store.
  2. Fai clic sul tuo nome in fondo alla barra laterale sinistra, quindi fai clic su Visualizza informazioni nell'angolo in alto a destra. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Scorri verso Elementi nascosti, quindi fai clic su Gestisci.
    Link Gestisci nella sezione Elementi nascosti.
  4. Trova l'app che desideri mostrare.
  5. Fai clic su Mostra, quindi su Fine.

Dopo aver fatto clic su Fine, fai clic nella finestra principale dell'App Store, quindi aggiorna. L'app appare di nuovo nell'elenco degli acquisti.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.