Identificazione del modello di iPhone

Scopri come identificare il tuo modello di iPhone attraverso il numero di modello e altri dettagli.

iPhone 6

iPhone 6

Anno di introduzione: 2014
Capacità: 16, 64 e 128 GB
Colori: grigio siderale, argento e oro

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• Modello A1549
  • Modello A1586
  • Modello A1589

Ulteriori dettagli: il display è da 4,7 pollici (diagonale). La parte anteriore è piatta con bordi curvi e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home contiene la tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Nano SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

Anno di introduzione: 2014
Capacità: 16, 64 e 128 GB
Colori: grigio siderale, argento e oro

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• Modello A1522
  • Modello A1524
  • Modello A1593

Ulteriori dettagli: il display è da 5,5 pollici (diagonale). La parte anteriore presenta bordi curvi ed è realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home contiene la tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Nano SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

iPhone 5s

Anno di introduzione: 2013
Capacità: 16, 32 e 64 GB
Colori: grigio siderale, argento e oro

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1453
  • A1457
  • A1518
  • A1528
  • A1530
  • A1533

Ulteriori dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Home contiene la tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Nano SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

iPhone 5c

Anno di introduzione: 2013
Capacità: 8, 16 e 32 GB
Colori: bianco, blu, rosa, verde e giallo

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1456
  • A1507
  • A1516
  • A1529
  • A1532

Ulteriori dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in policarbonato con trattamento indurente (plastica). Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Nano SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

iPhone 5

Anno di introduzione: 2012
Capacità: 16, 32 e 64 GB
Colori: nero e bianco

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1428
  • A1429
  • A1442

Ulteriori dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato. Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Nano SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

iPhone 4s

Anno di introduzione: 2011
Capacità: 8, 16, 32 e 64 GB
Colori: nero e bianco

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1431
  • A1387
  • A1387

Ulteriori dettagli: le parti anteriore e posteriore sono piatte e realizzate in vetro ed è presente una banda in acciaio inossidabile lungo i bordi. I pulsanti per alzare e abbassare il volume sono contrassegnati da un segno "+" e un segno "-". Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Micro SIM o 3FF (Third Form Factor).

iPhone 4

Anno di introduzione: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacità: 8, 16 e 32 GB
Colori: nero e bianco

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1349
  • A1332

Ulteriori dettagli: le parti anteriore e posteriore sono piatte e realizzate in vetro ed è presente una banda in acciaio inossidabile lungo i bordi. I pulsanti per alzare e abbassare il volume sono contrassegnati da un segno "+" e un segno "-". Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Micro SIM o 3FF (Third Form Factor). Il modello CDMA non dispone di un alloggiamento SIM.

iPhone 3GS

Anno di introduzione: 2009
Capacità: 8, 16 e 32 GB
Colori: nero e bianco

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1325
  • A1303

Ulteriori dettagli: la scocca posteriore è in plastica. L'incisione sulla scocca posteriore del telefono è brillante e di colore argento come il logo Apple. Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Mini SIM o 2FF (Second Form Factor). Il numero di serie è stampato sull'alloggiamento SIM.

iPhone 3G

Anno di introduzione: 2008, 2009 (Cina)
Capacità: 8 e 16 GB

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1324
  • A1241

Ulteriori dettagli: la scocca posteriore è in plastica. L'incisione sulla parte posteriore del telefono è meno brillante rispetto al logo Apple che si trova sulla parte superiore. Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Mini SIM o 2FF (Second Form Factor). Il numero di serie è stampato sull'alloggiamento SIM.

iPhone

Anno di introduzione: 2007
Capacità: 4, 8 e 16 GB
Il numero del modello sulla scocca posteriore è A1203.
La scocca posteriore è in alluminio anodizzato.
Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Mini SIM o 2FF (Second Form Factor).
Il numero di serie è inciso sulla scocca posteriore.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
70% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)