Come identificare il modello di iPhone

Scopri come identificare il modello del tuo iPhone attraverso il numero del modello e altri dettagli.

iPhone XS

Anno di introduzione: 2018
Capacità: 64, 256, 512 GB
Colori: argento, grigio siderale, oro
Numero modello: A1920, A2097, A2098 (Giappone), A2100 (Cina)

Dettagli: iPhone XS ha un2 display Super Retina all-screen da 5,8 pollici. La parte posteriore è in vetro, con una fascia in acciaio inossidabile attorno al profilo. Il tasto laterale è sul lato destro del dispositivo. Ha due fotocamere da 12 MP sul retro: una con grandangolo e l'altra con teleobiettivo. Sul retro è presente un flash True Tone quad-LED e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone XS.

iPhone XS Max

Anno di introduzione: 2018
Capacità: 64, 256, 512 GB
Colori: argento, grigio siderale, oro
Numero modello: A1921, A2101, A2102 (Giappone), A2104 (Cina)

Dettagli: iPhone XS Max ha un2 display Super Retina all-screen da 6,5 pollici. La parte posteriore è in vetro, con una fascia in acciaio inossidabile attorno al profilo. Il tasto laterale è sul lato destro del dispositivo. Ha due fotocamere da 12 MP sul retro: una con grandangolo e l'altra con teleobiettivo. Sul retro è presente un flash True Tone quad-LED e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor).3 Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone XS Max.

iPhone XR

Anno di introduzione: 2018
Capacità: 64, 128, 256 GB
Colori: nero, bianco, blu, giallo, corallo, (PRODOTTO)ROSSO
Numero modello: A1984, A2105, A2106 (Giappone), A2107 (Cina)

Dettagli: iPhone XR presenta un display Liquid Retina da 6,1 pollici2. La parte posteriore è in vetro, con una fascia in alluminio anodizzato attorno al profilo. Il tasto laterale è sul lato destro del dispositivo. Ha una fotocamera da 12 MP con grandangolo sul retro. Sul retro è presente inoltre un flash True Tone quad-LED, mentre sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone XR.

iPhone X

Anno di introduzione: 2017
Capacità: 64, 256 GB
Colori: argento, grigio siderale
Numero modello: A1865, A1901, A1902 (Giappone1)

Dettagli: iPhone X ha un display Super Retina all-screen da 5,8 pollici2. La parte posteriore è in vetro, con una fascia in acciaio inossidabile attorno al profilo. Il tasto laterale è sul lato destro del dispositivo. Ha due fotocamere da 12 MP sul retro: una con grandangolo e l'altra con teleobiettivo. Sul retro è presente un flash True Tone quad-LED e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone X.

iPhone 8

Anno di introduzione: 2017
Capacità: 64, 256 GB
Colori: oro, argento, grigio siderale, (PRODUCT)RED
Numero modello: A1863, A1905, A1906 (Giappone1)

Dettagli: il display è da 4,7 pollici (diagonale). La parte anteriore in vetro è piatta con i bordi arrotondati. La parte posteriore è in vetro, con una fascia in alluminio anodizzato attorno al profilo. Il tasto laterale è sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home con Touch ID è incorporato nel vetro del dispositivo. Sul retro è presente inoltre un flash True Tone quad-LED, mentre sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 8.

iPhone 8 Plus

Anno di introduzione: 2017
Capacità: 64, 256 GB
Colori: oro, argento, grigio siderale, (PRODUCT)RED
Numero modello: A1864, A1897, A1898 (Giappone1)

Dettagli: il display è da 5,5 pollici (diagonale). La parte anteriore in vetro è piatta con i bordi arrotondati. La parte posteriore è in vetro, con una fascia in alluminio anodizzato attorno al profilo. Il tasto laterale è sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home con Touch ID è incorporato nel vetro del dispositivo. Ha due fotocamere da 12 MP sul retro: una con grandangolo e l'altra con teleobiettivo. Sul retro è presente inoltre un flash True Tone quad-LED, mentre sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 8 Plus.

iPhone 7

Anno di introduzione: 2016
Capacità: 32, 128, 256 GB
Colori: nero, Jet Black, oro, oro rosa, argento, (PRODUCT)RED
Numero di modello sul coperchio posteriore: A1660, A1778, A1779 (Giappone4)

Dettagli: il display è da 4,7 pollici (diagonale). La parte anteriore in vetro è piatta con i bordi arrotondati. La parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home con Touch ID è incorporato nel vetro del dispositivo. Sul retro è presente un flash True Tone quad-LED e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 7.

iPhone 7 Plus

Anno di introduzione: 2016
Capacità: 32, 128, 256 GB
Colori: nero, Jet Black, oro, oro rosa, argento, (PRODUCT)RED
Numero modello sul coperchio posteriore: A1661, A1784, A1785 (Giappone3)

Dettagli: il display è da 5,5 pollici (diagonale). La parte anteriore in vetro è piatta con i bordi arrotondati. La parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home con Touch ID è incorporato nel vetro del dispositivo. Ha due fotocamere da 12 MP sul retro. Sul retro è presente un flash True Tone quad-LED e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 7 Plus.

iPhone 6s

Anno di introduzione: 2015
Capacità: 16, 32, 64, 128 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro, oro rosa
Numero modello sul coperchio posteriore: A1633, A1688, A1700

Dettagli: il display è da 4,7 pollici (diagonale). La parte anteriore in vetro è piatta con i bordi arrotondati. La parte posteriore è in alluminio anodizzato con una "S" incisa a laser. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home è dotato della tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 6s.

iPhone 6s Plus

Anno di introduzione: 2015
Capacità: 16, 32, 64, 128 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro, oro rosa
Numero modello sul coperchio posteriore: A1634, A1687, A1699

Dettagli: il display è da 5,5 pollici (diagonale). La parte anteriore è piatta con bordi curvi e realizzata in vetro. La parte posteriore è in alluminio anodizzato con una "S" incisa a laser. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home è dotato della tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 6s Plus.

iPhone 6

Anno di introduzione: 2014
Capacità: 16, 32, 64, 128 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro
Numero modello sul coperchio posteriore: A1549, A1586, A1589

Dettagli: il display è da 4,7 pollici (diagonale). La parte anteriore è piatta con bordi curvi e realizzata in vetro. La parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home è dotato della tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 6.

iPhone 6 Plus

Anno di introduzione: 2014
Capacità: 16, 64, 128 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro
Numero modello sul coperchio posteriore: A1522, A1524, A1593

Dettagli: il display è da 5,5 pollici (diagonale). La parte anteriore ha i bordi curvi ed è realizzata in vetro. La parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home è dotato della tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 6 Plus.

iPhone SE

Anno di introduzione: 2016
Capacità: 16, 32, 64, 128 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro, oro rosa
Numero modello sul coperchio posteriore: A1723, A1662, A1724

Dettagli: il display è da 4 pollici (diagonale). La parte anteriore in vetro è piatta. La parte posteriore è in alluminio anodizzato con bordi smussati satinati e logo inciso in acciaio inossidabile. Il tasto Standby/Riattiva si trova sulla parte superiore del dispositivo. Il tasto Home è dotato della tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone SE.

iPhone 5s

Anno di introduzione: 2013
Capacità: 16, 32, 64 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro
Numero modello sul coperchio posteriore: A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530, A1533

Dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro. La parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Home contiene la tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 5s.

iPhone 5c

Anno di introduzione: 2013
Capacità: 8, 16, 32 GB
Colori: bianco, blu, rosa, verde, giallo
Numero modello sul coperchio posteriore: A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro. La parte posteriore è in policarbonato indurito (plastica). Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 5c.

iPhone 5

Anno di introduzione: 2012
Capacità: 16, 32, 64 GB
Colori: nero e bianco
Numero modello sul coperchio posteriore: A1428, A1429, A1442

Dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro. La parte posteriore è in alluminio anodizzato. Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 5.

iPhone 4s

Anno di introduzione: 2011
Capacità: 8, 16, 32, 64 GB
Colori: nero e bianco
Numero modello sul coperchio posteriore: A1431, A1387

Dettagli: le parti anteriore e posteriore sono piatte e realizzate in vetro ed è presente una banda in acciaio inossidabile lungo i bordi. I pulsanti per alzare e abbassare il volume sono contrassegnati da un segno "+" e "-". Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda micro-SIM 3FF (Third Form Factor).

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 4s.

iPhone 4

Anno di introduzione: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacità: 8, 16, 32 GB
Colori: nero e bianco
Numero modello sul coperchio posteriore: A1349, A1332

Dettagli: le parti anteriore e posteriore sono piatte e realizzate in vetro ed è presente una banda in acciaio inossidabile lungo i bordi. I pulsanti per alzare e abbassare il volume sono contrassegnati da un segno "+" e "-". Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda micro-SIM 3FF (Third Form Factor). Il modello CDMA non dispone di un alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone 4.

iPhone 3GS

Anno di introduzione: 2009
Capacità: 8, 16, 32 GB
Colori: nero e bianco
Numero modello sul coperchio posteriore: A1325, A1303

Dettagli: la scocca posteriore è realizzata in plastica. L'incisione sulla scocca posteriore del telefono è brillante e di colore argento come il logo Apple. Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda mini-SIM 2FF (Second Form Factor). Il numero di serie è stampato sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche dell'iPhone 3GS.

iPhone 3G

Anno di introduzione: 2008, 2009 (Cina)
Capacità: 8, 16 GB
Numero modello sul coperchio posteriore: A1324, A1241

Dettagli: la scocca posteriore è realizzata in plastica. L'incisione sulla parte posteriore del telefono è meno brillante rispetto al logo Apple che si trova sulla parte superiore. Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda mini-SIM 2FF (Second Form Factor). Il numero di serie è stampato sull'alloggiamento SIM.

Vedi le specifiche tecniche dell'iPhone 3G.

iPhone

Anno di introduzione: 2007
Capacità: 4, 8, 16 GB
Il numero modello sulla scocca posteriore è A1203.

Dettagli: la scocca posteriore è realizzata in alluminio anodizzato. Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda mini-SIM 2FF (Second Form Factor). Il numero di serie è inciso sulla scocca posteriore.

Vedi le specifiche tecniche di iPhone.

1. I modelli A1902, A1906 e A1898 supportano bande LTE in Giappone.
  2. Il display ha la forma di un rettangolo standard ma presenta bordi arrotondati che seguono un bellissimo design curvo. Il rettangolo standard misura 5,85 pollici (iPhone X e iPhone XS), e 6,46 pollici (iPhone XS Max) e 6,06 pollici (iPhone XR) diagonalmente. L'area effettivamente visibile è inferiore.
  3. In Cina continentale, Hong Kong e Macao, l'alloggiamento SIM di iPhone XS Max può contenere due schede nano-SIM.
  4. I modelli iPhone 7 e iPhone 7 Plus venduti in Giappone, A1779 e A1785, contengono la tecnologia FeliCa per i pagamenti e l'uso dei mezzi pubblici tramite Apple Pay.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.