Identificazione del modello di iPhone

Scopri come identificare il modello del tuo iPhone attraverso il numero del modello e altri dettagli.

iPhone 6s

Anno di introduzione: 2015
Capacità: 16, 64 e 128 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro, oro rosa
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1633, A1688, A1700

Dettagli: il display è da 4,7 pollici (diagonale). La parte anteriore in vetro è piatta con bordi curvi, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato con una "S" incisa a laser. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home è dotato della tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 6s.

iPhone 6s Plus

Anno di introduzione: 2015
Capacità: 16, 64 e 128 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro, oro rosa
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1634, A1687, A1699

Dettagli: il display è da 5,5 pollici (diagonale). La parte anteriore è piatta con bordi curvi e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato con una "S" incisa a laser. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home è dotato della tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sull'alloggiamento SIM.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 6s Plus.

iPhone 6

Anno di introduzione: 2014
Capacità: 16, 64 e 128 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1549, A1586, A1589

Dettagli: il display è da 4,7 pollici (diagonale). La parte anteriore è piatta con bordi curvi e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home è dotato della tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 6.

iPhone 6 Plus

Anno di introduzione: 2014
Capacità: 16, 64 e 128 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1522, A1524, A1593

Dettagli: il display è da 5,5 pollici (diagonale). La parte anteriore presenta bordi curvi ed è realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Standby/Riattiva si trova sul lato destro del dispositivo. Il tasto Home è dotato della tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 6 Plus.

iPhone 5s

Anno di introduzione: 2013
Capacità: 16, 32 e 64 GB
Colori: grigio siderale, argento, oro
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530, A1533

Dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Home contiene la tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 5s.

iPhone 5c

Anno di introduzione: 2013
Capacità: 8, 16 e 32 GB
Colori: bianco, blu, rosa, verde, giallo
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in policarbonato indurito (plastica). Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 5c.

iPhone 5

Anno di introduzione: 2012
Capacità: 16, 32 e 64 GB
Colori: nero e bianco
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1428, A1429, A1442

Dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato. Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda nano-SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 5.

iPhone 4s

Anno di introduzione: 2011
Capacità: 8, 16, 32 e 64 GB
Colori: nero e bianco
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1431, A1387, A1387

Dettagli: le parti anteriore e posteriore sono piatte e realizzate in vetro ed è presente una banda in acciaio inossidabile lungo i bordi. I pulsanti per alzare e abbassare il volume sono contrassegnati da un segno "+" e un segno "-". Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda micro-SIM 3FF (Third Form Factor).

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 4s.

iPhone 4

Anno di introduzione: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacità: 8, 16 e 32 GB
Colori: nero e bianco
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1349, A1332

Dettagli: le parti anteriore e posteriore sono piatte e realizzate in vetro ed è presente una banda in acciaio inossidabile lungo i bordi. I pulsanti per alzare e abbassare il volume sono contrassegnati da un segno "+" e un segno "-". Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda micro-SIM 3FF (Third Form Factor). Il modello CDMA non dispone di un alloggiamento SIM.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 4.

iPhone 3GS

Anno di introduzione: 2009
Capacità: 8, 16 e 32 GB
Colori: nero e bianco
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1325, A1303

Dettagli: la scocca posteriore è realizzata in plastica. L'incisione sulla scocca posteriore del telefono è brillante e di colore argento come il logo Apple. Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda mini-SIM 2FF (Second Form Factor). Il numero di serie è stampato sull'alloggiamento SIM.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 3GS.

iPhone 3G

Anno di introduzione: 2008, 2009 (Cina)
Capacità: 8 e 16 GB
Numero del modello sul coperchio posteriore: A1324, A1241

Dettagli: la scocca posteriore è realizzata in plastica. L'incisione sulla parte posteriore del telefono è meno brillante rispetto al logo Apple che si trova sulla parte superiore. Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda mini-SIM 2FF (Second Form Factor). Il numero di serie è stampato sull'alloggiamento SIM.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone 3G.

iPhone

Anno di introduzione: 2007
Capacità: 4, 8 e 16 GB
Il numero del modello sulla scocca posteriore è A1203.

Dettagli: la scocca posteriore è realizzata in alluminio anodizzato. Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda mini-SIM 2FF (Second Form Factor). Il numero di serie è inciso sulla scocca posteriore.

Consulta le specifiche tecniche di iPhone.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: