Usare Cerca su iPhone, iPad o iPod touch

Cerca aiuto o trova rapidamente elementi sul tuo dispositivo o sul web. Disponibile tramite Siri, Cerca offre persino suggerimenti e aggiorna i risultati durante la digitazione.

Scorrere per cercare

Vuoi trovare un contatto, un'email o un ristorante nei dintorni? Trova rapidamente ciò che stai cercando dalla schermata Home del tuo dispositivo.

1. Scorri verso il basso dal centro della schermata Home.
  2. Tocca il campo di ricerca, quindi inserisci ciò che stai cercando. Durante la digitazione, Cerca aggiorna i risultati in tempo reale.
  3. Per visualizzare più risultati, tocca Mostra altri o cerca direttamente in un'app toccando Cerca nell'app.
  4. Tocca un risultato della ricerca per aprirlo.

Modificare le impostazioni di ricerca

Puoi modificare le impostazioni di ricerca per limitare le app e i risultati da visualizzare durante la ricerca. A tal fine, procedi nel seguente modo:

1. Vai su Impostazioni > Siri e Cerca.
  2. Scorri verso il basso e seleziona un'app.
  3. Poi tocca Ricerca, suggerimenti e abbreviazioni per accettare o evitare di visualizzare risultati e suggerimenti di abbreviazioni. Quando disattivi questa funzione, vedrai l'opzione per selezionare Mostra app. Se disattivi questa funzione, impedisci all'app di essere visualizzata nei risultati di ricerca.

Puoi anche usare Consenti da “Blocco schermo” per evitare che l'app venga visualizzata sul blocco schermo come suggerimento di Siri. Scopri di più sui suggerimenti di Siri