Usare la funzione Cerca su iPhone, iPad o iPod touch

La funzione Cerca ti aiuta a trovare rapidamente i contenuti desiderati sul tuo dispositivo o sul web. Disponibile tramite Siri, Cerca è anche in grado di offrire suggerimenti e aggiornare i risultati durante la digitazione.

Scorrere per cercare

Vuoi trovare un contatto, un'email o un ristorante nei dintorni? Trova rapidamente ciò che stai cercando dalla schermata Home del tuo dispositivo.

1. Scorri verso il basso dal centro della schermata Home.
  2. Tocca il campo di ricerca e poi inserisci quello che ti serve. Durante la digitazione, Cerca aggiorna i risultati in tempo reale.
  3. Per visualizzare più risultati, tocca Mostra altro oppure cerca direttamente in un'app toccando Cerca nell'app.
  4. Tocca un risultato della ricerca per aprirlo.

Modificare le impostazioni di ricerca

Puoi modificare le impostazioni di ricerca per limitare le app e i risultati da visualizzare durante la ricerca procedendo nel seguente modo:

1. Vai su Impostazioni > Siri e ricerca.
  2. Scorri verso il basso e seleziona un'app.
  3. Quindi seleziona Mostra in Cerca, Suggerisci comandi rapidi o Mostra suggerimenti di Siri per consentire o impedire la visualizzazione di risultati e suggerimenti per i comandi rapidi. Quando disattivi queste funzioni, puoi scegliere di selezionare Mostra app. Disattivando questa opzione, impedisci all'app di essere visualizzata nei risultati di ricerca.

Puoi anche attivare Nel blocco schermo per impedire che l'app venga visualizzata sul blocco schermo come suggerimento di Siri. Scopri di più sui suggerimenti di Siri