Usare la funzione Cerca su iPhone, iPad o iPod touch

La funzione Cerca ti aiuta a trovare rapidamente i contenuti desiderati sul tuo dispositivo o sul web. Offre inoltre suggerimenti e aggiorna i risultati durante la digitazione.

Scorrere per cercare

1. Scorri verso il basso dal centro della schermata Home.
  2. Tocca il campo di ricerca e poi inserisci quello che ti serve. Durante la digitazione, Cerca aggiorna i risultati in tempo reale.
  3. Per visualizzare più risultati, tocca Mostra altro oppure cerca direttamente in un'app toccando Cerca nell'app.
  4. Tocca un risultato della ricerca per aprirlo.

Modificare le impostazioni di ricerca

Puoi modificare le impostazioni di ricerca per limitare le app e i risultati da visualizzare durante la ricerca Ecco come:

1. Vai su Impostazioni e tocca Siri e ricerca.
  2. Scorri verso il basso e seleziona un'app.
  3. Seleziona quindi Suggerisci app, Mostra app in Cerca, Mostra contenuto in Cerca o Suggerisci comandi per app.

Per disattivare i suggerimenti di Siri per tutte le app, vai su Impostazioni > Siri e ricerca e disattiva le impostazioni desiderate.