Aggiornamento delle impostazioni relative all'operatore telefonico su iPhone o iPad

Informazioni sugli aggiornamenti delle impostazioni relative all'operatore telefonico per iPhone o iPad.

Gli aggiornamenti delle impostazioni relative all'operatore telefonico consentono al provider di telefonia di aggiornare la rete e le impostazioni correlate per migliorare la connettività e le prestazioni della rete cellulare. Gli aggiornamenti delle impostazioni relative all'operatore possono inoltre aggiungere il supporto per funzioni come le chiamate Wi-Fi o VoLTE. Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti delle impostazioni relative all'operatore telefonico, contatta il tuo operatore.

Quando è disponibile un aggiornamento delle impostazioni relative all'operatore telefonico, ti viene richiesto di installarlo. Se il tuo operatore rilascia un aggiornamento obbligatorio, compare un pulsante OK anziché un pulsante Aggiorna, per informarti che l'aggiornamento è stato scaricato e installato.

Puoi manualmente verificare la presenza di un aggiornamento delle impostazioni relative all'operatore e installarlo seguendo questa procedura:

1. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso a una rete Wi-Fi o cellulare.
  2. Tocca Impostazioni > Generali > Info. Se è disponibile un aggiornamento, visualizzi un'opzione che consente di aggiornare le impostazioni relative all'operatore telefonico.

Per visualizzare la versione delle impostazioni relative all'operatore telefonico sul tuo dispositivo, tocca Impostazioni > Generali > Info, quindi controlla accanto a Gestore. Per visualizzare ulteriori informazioni sull'operatore, tocca il numero di versione.

Se inserisci una scheda SIM nuova nell'iPhone o nell'iPad, devi scaricare le impostazioni relative al nuovo operatore telefonico.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.