Se l'apparecchio acustico "Made for iPhone" non si connette

Talvolta l'apparecchio acustico "Made for iPhone" potrebbe non connettersi all'iPhone, all'iPad o all'iPod touch. I passaggi seguenti possono aiutarti.

Innanzitutto assicurati di disporre della versione più recente di iOS.

Se l'apparecchio acustico "Made for iPhone" continua a non connettersi, segui questi passaggi:

1. Premi il tasto Standby/Riattiva per mettere il display in stato di stop.
  2. Attendi circa cinque secondi, quindi premi il tasto Home per riattivare il display.
    Non è necessario sbloccare il dispositivo.
  3. Apri Centro di Controllo per visualizzare se l'apparecchio acustico è connesso. Visualizzerai il nome dell'apparecchio acustico accanto a AirDrop:
     Centro di Controllo
  4. Se l'apparecchio acustico continua a non connettersi, tocca Impostazioni > Bluetooth e attendi alcuni secondi.
  5. Controlla nuovamente Centro di Controllo per scoprire se l'apparecchio acustico è connesso.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.