Se visualizzi un errore durante l‘aggiornamento o il ripristino dell‘iPhone, dell‘iPad o dell‘iPod

Quando utilizzi iTunes per aggiornare o ripristinare l'iPhone, l'iPad o l'iPod, potresti visualizzare un codice di errore o un messaggio di avviso. La procedura indicata di seguito è utile per correggere la maggior parte degli errori di aggiornamento e di ripristino.

Aggiorna iTunes

Aggiorna il computer con la versione più recente di iTunes.

Aggiorna il computer

Installa gli aggiornamenti disponibili per il Mac. Se disponi di un PC, puoi scaricare gli aggiornamenti per Microsoft.

Controlla il software di protezione installato sul computer

Potresti dover aggiornare, modificare o disinstallare il software che causa un determinato problema.

Scollega i dispositivi USB aggiuntivi

Mantieni collegati al computer solo il dispositivo, la tastiera e il mouse.

Riavvia

Spegni il computer e il dispositivo, quindi riavviali.

Riprova

Aggiorna o ripristina nuovamente il dispositivo.

Ulteriore assistenza

Se hai provato questi passaggi e l'errore continua a verificarsi, segui la procedura corrispondente al codice di errore che hai riscontrato.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: