Se visualizzi un errore durante l'aggiornamento o il ripristino del tuo iPhone, iPad o iPod

Scopri cosa fare se visualizzi un codice di errore o un avviso quando usi il computer per aggiornare o ripristinare il tuo dispositivo.

Aggiorna il tuo Mac o PC

Collega il dispositivo direttamente al computer

Collega il dispositivo iOS direttamente alla porta USB del computer (non a un hub USB o a una tastiera collegati).

Un cavo da Lightning a USB

Riavvia

Spegni il computer e il dispositivo, quindi riaccendi entrambi.

Controlla il software di protezione installato sul computer

È possibile che tu debba aggiornare, modificare o disinstallare software che potrebbero interferire con il collegamento del computer ad iTunes.

Riprova

Aggiorna o ripristina nuovamente il dispositivo.

Altre informazioni utili

Se hai provato questi passaggi e l'errore continua a presentarsi, segui la procedura in base al codice di errore specifico.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.