Se visualizzi un errore durante l'aggiornamento o il ripristino del tuo iPhone, iPad o iPod

Scopri cosa fare se visualizzi un codice di errore o un avviso quando usi iTunes per aggiornare o ripristinare il tuo dispositivo.

Aggiorna iTunes

Scarica la versione più recente di iTunes per il computer.

Aggiorna il computer

Collega il dispositivo direttamente al computer

Collega il dispositivo iOS direttamente alla porta USB del computer (non a un hub USB o a una tastiera collegati).

Un cavo da Lightning a USB

Riavvia

Spegni il computer e il dispositivo, quindi riaccendi entrambi.

Controlla il software di protezione installato sul computer

È possibile che tu debba aggiornare, modificare o disinstallare software che potrebbero interferire con il collegamento del computer ad iTunes.

Riprova

Aggiorna o ripristina nuovamente il dispositivo.

Altre informazioni utili

Se hai provato questi passaggi e l'errore continua a presentarsi, segui la procedura in base al codice di errore specifico.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.