Come utilizzare una Apple Gift Card o una carta regalo App Store & iTunes

Utilizza la tua carta regalo nell'App Store, in iTunes o nell'app Apple Music.

Utilizzare il codice della carta regalo

Utilizza la carta regalo per app, abbonamenti e altro ancora.

Utilizza la tua carta regalo

Utilizzare una carta regalo su iPhone, iPad o iPod touch

1. Trova il codice a 16 cifre sul retro della carta. Per alcune carte regalo, potrebbe essere necessario staccare o grattare delicatamente l'etichetta per vedere il codice.
  2. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, apri l'App Store.
  3. Nella parte superiore dello schermo, tocca il pulsante di accesso  o la tua foto.
  4. Tocca Usa carta regalo o codice promozionale. Se non vedi l'opzione Usa carta regalo o codice promozionale, accedi con il tuo ID Apple.
  5. Tocca Usa la fotocamera e segui le istruzioni sullo schermo. Se riscontri problemi con l'utilizzo della carta, tocca “Puoi anche digitare il codice” e poi segui le istruzioni sullo schermo.
  6. Tocca Fine.

Non riesci a utilizzare la tua carta regalo?

Negli Stati Uniti, quando utilizzi una carta regalo sul saldo del tuo account Apple, il saldo può essere visualizzato in Apple Wallet.

Scopri di più sull'uso di Apple Wallet

Utilizzare una carta regalo su Mac

1. Trova il codice a 16 cifre sul retro della carta. Per alcune carte regalo, potrebbe essere necessario staccare o grattare delicatamente l'etichetta per vedere il codice.
  2. Su Mac, apri l'App Store.
  3. Fai clic sul tuo nome o sul pulsante di accesso nella barra laterale.
  4. Fai clic su Usa carta regalo.
    Pulsante Usa carta regalo nell'App Store su Mac.
  5. Fai clic su Usa la fotocamera e segui le istruzioni sullo schermo. In caso di problemi con l'utilizzo della carta, inserisci il codice manualmente.

Non riesci a utilizzare la tua carta regalo?

Utilizzare una carta regalo su un PC Windows

1. Trova il codice a 16 cifre sul retro della carta. Per alcune carte regalo, potrebbe essere necessario staccare o grattare delicatamente l'etichetta per vedere il codice.
  2. Apri iTunes.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account.
  4. Scegli Utilizza codice.
  5. Effettua l'accesso e segui le istruzioni riportate sullo schermo.

Utilizzare una carta regalo su un dispositivo Android

1. Trova il codice a 16 cifre sul retro della carta.  Per alcune carte regalo, potrebbe essere necessario staccare o grattare delicatamente l'etichetta per vedere il codice.
  2. Apri l'app Apple Music.
  3. Tocca il pulsante del menu , poi tocca Account.
  4. Tocca Usa carta regalo o codice.
  5. Inserisci il codice a 16 cifre, poi tocca Usa codice.

Non riesci a utilizzare la tua carta regalo?

Se hai ricevuto una carta regalo via email

Per utilizzare il codice di una carta regalo ricevuta tramite email, apri l'email e tocca o fai clic sul pulsante Utilizza ora.

Cosa puoi acquistare con queste carte regalo

Quando utilizzi una Apple Gift Card o una carta regalo App Store & iTunes, puoi effettuare acquisti con il saldo del tuo account Apple. Questi acquisti possono includere app, giochi, abbonamenti come Apple Music o iCloud+ e altro ancora, ma per alcuni acquisti non è possibile utilizzare il saldo dell'account Apple. Scopri cosa puoi acquistare con il saldo del tuo account Apple.

Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui la Apple Gift Card disponibile, puoi utilizzare il saldo del tuo account Apple per acquistare prodotti e accessori su apple.com o nell'app Apple Store. Scopri se la Apple Gift Card disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Su un dispositivo Android, puoi utilizzare la tua carta regalo per acquistare un abbonamento Apple Music. Per effettuare acquisti da App Store, Apple Books o dall'app Apple TV, utilizza un dispositivo Apple.

Ulteriori informazioni

Le funzioni dell'App Store e dell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali funzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.