Utilizzare i codici delle carte regalo App Store & iTunes e i codici contenuto

Scopri come utilizzare il codice di una carta regalo App Store & iTunes. Se non riesci a utilizzare il codice della tua carta regalo, scopri cosa fare.

Carta regalo di colore azzurro con logo Apple

Per utilizzare il codice di una carta regalo App Store & iTunes o un codice contenuto Apple, tocca o fai clic su questo pulsante:

Utilizza codice o carta regalo

Se non visualizzi un'opzione per utilizzare il codice quando tocchi o fai clic sul pulsante, scegli il tuo dispositivo dall'elenco qui sotto e segui i passaggi.

Cosa puoi acquistare con una carta regalo

Utilizzando il codice di una carta regalo App Store & iTunes, aggiungi credito al saldo del tuo ID Apple. Puoi usare il credito per fare acquisti su App Store e iTunes Store, nell'app Apple TV o in Apple Books. Altrimenti, puoi usare il credito per effettuare l'upgrade dello spazio di archiviazione di iCloud o pagare gli abbonamenti (ad esempio, Apple Music, Apple Arcade, Apple TV+, canali Apple TV o Apple News+).

Non puoi usare il credito per comprare regali per un'altra persona o per acquistare altre carte regalo. Inoltre non puoi condividere il credito con i tuoi familiari, nemmeno se utilizzi “In famiglia”.

Come individuare il codice di utilizzo

Per poter usare una carta regalo, dovrai inserire il codice di utilizzo riportato su di essa. Rimuovi o gratta delicatamente l'etichetta sul retro della carta regalo per scoprire il codice a 16 cifre che inizia con una X (se hai una carta di tipo precedente, il numero potrebbe trovarsi in una posizione diversa). Se il codice è danneggiato o illeggibile, contatta il supporto Apple.

Esempio di carta regalo iTunes con codice a 16 cifre

I codici contenuto promozionali potrebbero non presentare un adesivo, non essere a 16 cifre e non iniziare con una X.

Pulsante “Usa carta regalo o codice promozionale” visualizzato sull'iPhone

Utilizzare il codice di una carta regalo o un codice contenuto su iPhone, iPad, iPod touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Oggi.
  3. Nella parte superiore dello schermo, tocca il pulsante di accesso pulsante Il mio account o la tua foto.
  4. Tocca “Usa carta regalo o codice promozionale”. Se non vedi l'opzione “Usa carta regalo o codice promozionale”, accedi con il tuo ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  5. Tocca “Usa la fotocamera” e segui le istruzioni sullo schermo. In determinati Paesi o aree geografiche oppure se hai una carta di tipo precedente, potresti non riuscire a utilizzare il codice della carta con la tua fotocamera. Tocca “Puoi anche digitare il codice”, poi segui le istruzioni sullo schermo.
    • Se hai una carta regalo App Store & iTunes, inserisci il codice a 16 cifre che inizia con una X riportato sul retro della carta.
    • Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, immetti il codice riportato sul retro della carta.
  6. Tocca Fine.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo o un codice contenuto.

Utilizzare il codice di una carta regalo o un codice contenuto su un computer

1. Su Mac, apri l'App Store.
  2. Fai clic sul tuo nome o sul pulsante di accesso nella barra laterale.
  3. Fai clic su “Usa carta regalo”.
    Pulsante “Usa carta regalo” nell'App Store su Mac
  4. Tocca “Usa la fotocamera” e segui le istruzioni sullo schermo. In determinati Paesi o aree geografiche oppure se hai una carta di tipo precedente, potresti non riuscire a utilizzare il codice della carta con la tua fotocamera. Tocca “Puoi anche digitare il codice”, poi segui le istruzioni sullo schermo.
    • Se hai una carta regalo App Store & iTunes, inserisci il codice a 16 cifre che inizia con una X riportato sul retro della carta.
    • Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, immetti il codice riportato sul retro della carta.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo o un codice contenuto.

Se usi un PC

Se usi un PC, utilizza il codice della tua carta regalo in iTunes. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account, Utilizza codice, effettua l'accesso e segui le istruzioni riportate sullo schermo.

Utilizzare una carta regalo su un dispositivo Android

Su un dispositivo Android, puoi utilizzare i codici delle carte regalo solo per gli abbonamenti a Apple Music.

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Tocca il pulsante Menu pulsante Opzioni di ordinamento, poi tocca Account.
  3. Tocca “Usa carta regalo o codice promozionale”.
  4. Inserisci il codice riportato sul retro della carta, poi tocca Usa codice.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo o un codice contenuto.

Se hai ricevuto una carta regalo App Store & iTunes tramite email

Per utilizzare il codice di una carta regalo ricevuta tramite email, apri l'email e tocca o fai clic sul pulsante “Utilizza ora”.

Se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo o un codice contenuto

Se compare un messaggio che indica che la carta non è valida, non è attiva o è già stata utilizzata, scopri cosa fare.

Se il codice è danneggiato o illeggibile, contatta il supporto Apple.

Non puoi utilizzare i codici delle carte regalo Apple Store su App Store, iTunes Store o Apple Books. Scopri cosa fare se hai una carta regalo Apple Store oppure se non sai che tipo di carta regalo hai.

Ulteriori informazioni

Le funzioni dell'App Store e dell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le carte regalo App Store & iTunes non sono disponibili in tutti i Paesi o le aree geografiche. Scopri se puoi usare le carte regalo nel tuo Paese o nella tua area geografica.