Utilizzare le carte regalo App Store e iTunes e i codici contenuto

Puoi utilizzare le carte regalo per aggiungere credito al saldo disponibile sul tuo ID Apple e poi usare il credito per fare acquisti su App Store, iTunes Store o Apple Books, iscriverti a Apple Music o eseguire l'upgrade del tuo spazio di archiviazione su iCloud.

Una carta regalo App Store e iTunes e una carta regalo Apple Music

A seconda dell'importo della carta regalo*, potresti avere la possibilità di utilizzarla per ottenere mesi di abbonamento individuale a Apple Music. Scopri cosa fare se hai una carta regalo Apple Store oppure se non sai che tipo di carta regalo hai.

Puoi inoltre utilizzare codici contenuto promozionali per determinati articoli su App Store, iTunes Store o Books Store in Apple Books.

Utilizza carta regalo o codice

Se non hai effettuato l'accesso sul tuo dispositivo con l'ID Apple a cui vuoi aggiungere credito, utilizza il codice o la carta regalo procedendo come segue. Scopri cosa fare se compare un messaggio di avviso oppure se non riesci a utilizzare una carta regalo App Store e iTunes o un codice contenuto

* Le carte App Store e iTunes non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Scopri se puoi utilizzare le carte regalo per aggiungere credito all'ID Apple nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Dove trovare il codice

Al momento di utilizzare una carta regalo, ti verrà chiesto il codice riportato sulla carta. Solleva o raschia delicatamente la pellicola sul retro della carta regalo per rivelare un codice di 16 cifre che inizia con una X. Se il codice è danneggiato o illeggibile, contatta il supporto Apple.

Esempio di carta regalo iTunes con codice a 16 cifre.

I codici per i contenuti promozionali potrebbero non presentare un adesivo, non essere a 16 cifre e non iniziare con una X.

Se hai una carta precedente, potresti trovare il numero in una posizione diversa. Ecco alcuni esempi:

Carta regalo iTunes con codice a 16 cifre nell'angolo in alto a destra.

Carta regalo iTunes con codice a 16 cifre al centro.

Carta regalo iTunes con codice a 16 cifre sulla destra, sopra il codice a barre.

iPhone X in cui è visualizzata la funzione Usa fotocamera.

iPhone, iPad, iPod touch

1. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app App Store.
  2. Tocca Oggi, quindi il pulsante per accedere al tuo account oppure la tua foto, nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca “Usa carta regalo o codice promozionale”, poi accedi con il tuo ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  4. Se desideri usare la fotocamera sul tuo iPhone, iPad o iPod touch per aggiungere la carta regalo, tocca Usa fotocamera. Assicurati di seguire le istruzioni sullo schermo per acquisire il codice di utilizzo.
    Se ti trovi in determinati Paesi o aree geografiche oppure hai una carta di tipo precedente, potresti dover inserire la carta manualmente. Tocca “Puoi anche digitare il codice”, poi segui le istruzioni.
    • Se hai una carta regalo App Store e iTunes, inserisci il codice a 16 cifre che inizia con una X, presente sul retro della carta.
    • Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, inserisci il codice riportato sul retro della carta.
  5. Tocca Fine.

Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music o un codice contenuto.

Mac o PC

1. Apri l'iTunes Store o l'App Store.
  2. Nell'App Store, accedi con il tuo ID Apple, fai clic sul tuo nome o sulla tua foto nell'angolo in basso a sinistra, quindi fai clic su Usa carta regalo.
    In iTunes, scegli Account > Utilizza codice dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, quindi accedi con il tuo ID Apple.Il menu Account in iTunes, con Utilizza codice selezionato.
  3. Se vuoi usare la fotocamera del computer per utilizzare il codice della carta regalo, fai clic su Usa la fotocamera. Assicurati di seguire le istruzioni sullo schermo per acquisire il codice di utilizzo.
    In determinati Paesi o aree geografiche o se hai una carta di tipo precedente, potresti dover inserire la carta manualmente nell'apposita casella e seguire le istruzioni. Al termine fai clic su Utilizza il codice.
    • Se hai una carta regalo App Store e iTunes, inserisci il codice a 16 cifre che inizia con una X, presente sul retro della carta.
    • Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, inserisci il codice riportato sul retro della carta.

Scopri come visualizzare il saldo disponibile sul tuo ID Apple dopo aver utilizzato una carta o un codice. Scopri cosa fare se compare un messaggio di avviso oppure se non riesci a utilizzare una carta regalo App Store e iTunes o un codice contenuto.

Telefono Android

Puoi utilizzare le carte regalo App Store e iTunes per ottenere mesi di abbonamento individuale a Apple Music su un telefono Android.

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Dalla parte inferiore dello schermo, tocca Libreria, Per te, Cerca o Radio.
  3. Tocca il pulsante Menu pulsante Opzioni di ordinamento, quindi tocca Impostazioni account. Se non vedi l'opzione Impostazioni account, tocca Impostazioni e poi Accedi, quindi effettua l'accesso con il tuo ID Apple, tocca il pulsante Indietro pulsante Scorri verso l'alto e poi di nuovo pulsante Opzioni di ordinamento.
  4. Tocca “Usa carta regalo o codice”.
  5. Inserisci il codice riportato sul retro della carta, quindi tocca Usa codice.

È possibile che ti venga richiesto di utilizzare la carta per ottenere mesi di abbonamento. Se non selezioni questa opzione, la carta viene utilizzata come credito dell'ID Apple (che viene utilizzato ogni mese fino a quando l'importo residuo non è più sufficiente per coprire il mese successivo).

Ulteriori informazioni

Le funzioni dell'App Store e dell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.