Utilizza le carte regalo App Store e iTunes, le carte regalo Apple Music e i codici contenuto

Con il credito di una carta regalo puoi acquistare musica, film, programmi TV, app, libri, audiolibri, membership Apple Music, spazio di archiviazione su iCloud e molto altro.

Carta regalo App Store e iTunes

Quando utilizzi una carta regalo Apple Store e iTunes, l'importo sulla carta viene accreditato sul tuo ID Apple. Puoi utilizzare il credito in iTunes Store, App Store o iBooks Store effettuando l'accesso agli store con lo stesso ID Apple. Il credito viene usato per ogni acquisto effettuato in uno degli store fino al suo esaurimento.

Carta regalo Apple Music

Quando utilizzi una carta regalo Apple Music, puoi scegliere di usare il credito direttamente per una membership Apple Music individuale. Se non sei abbonato a Apple Music, quando usi il credito ottieni automaticamente una membership. Se sei abbonato a Apple Music, usando il tuo credito per un abbonamento ne estenderai la data di rinnovo per il numero di mesi indicato sulla carta.

Quando utilizzi un codice contenuto o un codice promozionale, il contenuto associato al codice viene scaricato automaticamente sul tuo dispositivo.

Scopri di più sulle carte e sui codici o su cosa fare se la tua carta non è attiva, è già stata utilizzata o se non riesci a utilizzare il credito delle carte regalo App Store e iTunes, Apple Music o un codice contenuto.

Se non hai mai avuto una membership Apple Music, riceverai il periodo di prova in aggiunta ai mesi di validità della carta. I mesi di membership Apple Music ottenuti con una carta regalo Apple Music non possono essere utilizzati per gli abbonamenti per la famiglia, gli abbonamenti per studenti e i pacchetti dei fornitori di servizi di telefonia mobile (tramite gli operatori supportati).

Posizione del codice

Rimuovi o gratta delicatamente l'etichetta sul retro della carta regalo per visualizzare il codice nascosto. Per utilizzare la carta, è necessario questo codice a 16 cifre che inizia con una X.

Se hai una carta precedente, potresti trovare il numero in una posizione diversa. Ecco alcuni esempi:

I codici contenuto e i codici promozionali potrebbero non presentare un adesivo, non essere a 16 cifre e non iniziare con una X.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, tocca App Store. Puoi anche aprire la pagina di utilizzo del codice, quindi vai direttamente al passaggio 5.
  2. Tocca Oggi, quindi tocca l'icona del tuo ID Apple.
  3. Tocca Usa codice.
  4. Accedi tramite l'ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  5. Se desideri usare la fotocamera sul tuo iPhone, iPad o iPod touch per aggiungere la carta regalo, tocca Usa fotocamera. Assicurati di seguire le istruzioni sullo schermo per acquisire il codice di utilizzo. In alcuni Paesi o se hai una carta meno recente, potrebbe essere necessario inserire il codice manualmente.
  6. Se disponi di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music, immetti il codice a 16 cifre che inizia con una X, presente sul retro della carta.
    Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, immetti il codice riportato sul retro della carta.
  7. Per il credito dello store, tocca Fine.
    Se viene visualizzata un'offerta per Apple Music, scegli "Estendi il tuo abbonamento" per utilizzare il codice per prolungare la durata della membership Apple Music. Se preferisci utilizzare il codice per credito dello store, scegli l'opzione "Utilizza il credito per iTunes o App Store".

Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music o un codice contenuto.

Il credito dell'ID Apple viene usato per ogni acquisto effettuato in uno degli store, incluse le membership Apple Music, fino al suo esaurimento. Leggi come verificare il saldo attivo.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account. Se richiesto, inserisci nuovamente la password.
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Accedi.
  5. Se disponi di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music, immetti il codice a 16 cifre presente sul retro della carta. Il codice inizia con una X.
    Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, immetti il codice riportato sul retro della carta. In alcuni Paesi, puoi fare clic su Usa fotocamera e utilizzare la fotocamera del dispositivo per inquadrare il riquadro nero intorno al codice di utilizzo.
    Se la tua carta regalo è più vecchia, la fotocamera non legge il codice di utilizzo o il codice di utilizzo non è inserito in un riquadro, tocca "Puoi anche digitare il codice".
  6. Fai clic su Utilizza il codice.

Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music o un codice contenuto.

Il credito dell'ID Apple viene usato per ogni acquisto effettuato in uno degli store, incluse le membership Apple Music, fino al suo esaurimento. Leggi come verificare il saldo attivo.

Su un telefono Android

1. Apri l'app Apple Music, quindi tocca .
  2. Tocca il tuo ID Apple. Se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple.
  3. Se sei attualmente abbonato a Apple Music, scorri fino in fondo alla pagina e tocca Visualizza account.
    Se non sei iscritto a Apple Music, continua con il passaggio 5.
  4. Tocca Usa codice.
  5. Inserisci il codice presente sul retro della carta, quindi tocca di nuovo Usa codice.

Informazioni sulle carte e sui codici

Carte regalo digitali:

•  Se hai ricevuto una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music tramite email, fai clic su Utilizza ora nell'email per utilizzare il credito.

Codici contenuto e codici promozionali:

• Puoi utilizzare i codici contenuto e i codici promozionali per contenuti specifici in iTunes Store, iBooks Store o App Store su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Tutti i codici contenuto o promozionali possono essere utilizzati in iTunes per Mac o Windows eccetto i codici specifici per App Store sul Mac. Utilizza i codici contenuto o promozionali Mac App Store nell'App Store sul Mac. Inoltre puoi utilizzare i codici iBooks in iBooks per Mac.
  • Se cerchi di utilizzare un codice promozionale Apple Music, il codice deve corrispondere al tipo di membership che già hai, come ad esempio un codice promozionale individuale per una membership individuale, oppure dovrai registrarti per Apple Music con il tipo di membership indicato nel codice promozionale.

Altre carte regalo:

Ulteriori informazioni

Le funzionalità di iTunes potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.