Utilizza le carte regalo App Store e iTunes, le carte regalo Apple Music e i codici contenuto

Puoi utilizzare le carte regalo per aggiungere credito presso lo store al tuo ID Apple e poi usare il credito per effettuare acquisti su App Store o iTunes Store o eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione su iCloud.

In base al tipo di carta regalo, potresti vedere opzioni diverse quando utilizzi il codice:

• Se hai una carta regalo App Store e iTunes, puoi utilizzare il codice per aggiungere credito presso lo store.
  • Se hai una carta regalo Apple Music, puoi utilizzare il codice per versare la quota di abbonamento a Apple Music1 o per aggiungere credito presso lo store.

Puoi inoltre utilizzare codici contenuto promozionali per determinati elementi su App Store, iTunes Store o iBooks Store.

Utilizzare una carta regalo o un codice

Se non hai effettuato l'accesso al tuo dispositivo con l'ID Apple a cui vuoi aggiungere credito presso lo store, segui questi passaggi per utilizzare il codice. Scopri cosa fare se la tua carta non è attiva, è già stata utilizzata o non puoi utilizzare il credito delle carte regalo App Store e iTunes o Apple Music o il codice contenuto.

1 Se non hai mai sottoscritto un abbonamento Apple Music e utilizzi il codice di una carta regalo Apple Music, hai il diritto al periodo di prova (se applicabile), oltre al numero di mesi di validità della carta. I mesi di abbonamento a cui dà diritto una carta regalo Apple Music non possono essere applicati a un abbonamento per famiglie, per studenti o offerto in pacchetto dall'operatore telefonico (tramite operatori supportati).

Posizione del codice

Al momento di utilizzare una carta regalo, ti verrà chiesto di trovare il codice sulla carta. Solleva o raschia delicatamente la pellicola sul retro della carta regalo per rivelare un codice di 16 cifre che inizia con una X.

I codici per i contenuti e promozionali potrebbero non presentare un adesivo, non essere a 16 cifre e non iniziare con una X.

Se hai una carta precedente, potresti trovare il numero in una posizione diversa. Ecco alcuni esempi:

iPhone, iPad, iPod touch

1. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app App Store.
  2. Tocca Oggi, poi tocca  o la tua foto nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca "Usa carta regalo o codice promozionale", poi accedi al tuo ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  4. Se desideri usare la fotocamera sul tuo iPhone, iPad o iPod touch per aggiungere la carta regalo, tocca Usa fotocamera. Assicurati di seguire le istruzioni sullo schermo per acquisire il codice di utilizzo.
    Se ti trovi in determinati Paesi o aree geografiche oppure hai un modello vecchio di carta, potrebbe essere necessario inserire la carta manualmente. Tocca "Puoi anche digitare il codice", poi segui le istruzioni.
    • Se disponi di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music, immetti il codice a 16 cifre che inizia con una X, presente sul retro della carta.
    • Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, immetti il codice riportato sul retro della carta.
  5. Tocca Fine.

Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music o un codice contenuto.

Il credito presso lo store dell'ID Apple viene usato per ciascun acquisto effettuato in uno degli store, inclusi gli abbonamenti a Apple Music e lo spazio di archiviazione su iCloud, fino al suo esaurimento. Scopri come visualizzare il saldo attivo presso lo store.

Mac o PC

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Utilizza il codice.
  3. Accedi con il tuo ID Apple.
  4. Se vuoi usare la webcam del computer per utilizzare il codice della carta regalo, fai clic su Usa la fotocamera. Assicurati di seguire le istruzioni sullo schermo per acquisire il codice di utilizzo.
    Se ti trovi in determinati Paesi o aree geografiche oppure hai un modello vecchio di carta, potrebbe essere necessario inserire la carta manualmente nella casella sotto alla dicitura "Puoi anche digitare il codice", poi segui le istruzioni. Al termine fai clic su Utilizza.
    • Se disponi di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music, inserisci il codice a 16 cifre che inizia con una X, presente sul retro della carta.
    • Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, immetti il codice riportato sul retro della carta.

Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music o un codice contenuto.

Il credito presso lo store dell'ID Apple viene usato per ciascun acquisto effettuato in uno degli store, inclusi gli abbonamenti a Apple Music e lo spazio di archiviazione su iCloud, fino al suo esaurimento. Scopri come visualizzare il saldo attivo presso lo store.

Telefono Android

Puoi utilizzare le carte regalo Apple Music sul tuo telefono Android.

1. Apri l'app Apple Music, quindi tocca .
  2. Tocca il tuo ID Apple. Se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple. Se hai impostato un profilo in Apple Music, scorri verso l'alto per raggiungere il fondo della pagina, poi tocca Visualizza account.
  3. Sulla pagina Account, tocca Usa codice.
  4. Inserisci il codice presente sul retro della carta, quindi tocca di nuovo Usa codice.

Scopri di più

Le funzioni dell'App Store e dell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Data di pubblicazione: Fri Jun 15 17:25:07 GMT 2018