Utilizzare la carta regalo App Store & iTunes

Scopri come utilizzare una carta regalo App Store & iTunes. Se non riesci a utilizzare il codice della tua carta regalo, scopri cosa fare.

Carta regalo App Store & iTunes che mostra il logo Apple bianco su sfondo azzurro.

Utilizza la carta regalo per app, abbonamenti e altro ancora.

Utilizza la tua carta regalo

Utilizzare una carta regalo su iPhone, iPad o iPod touch

1. Solleva o raschia delicatamente la pellicola sul retro della carta regalo per rivelare un codice di 16 cifre che inizia con una X.
  2. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, apri l'App Store.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Oggi.
  4. Nella parte superiore dello schermo, tocca il pulsante di accesso  o la tua foto.
  5. Tocca “Usa carta regalo o codice promozionale”. Se non vedi l'opzione “Usa carta regalo o codice promozionale”, accedi con il tuo ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple.
    iPhone che mostra l'opzione del menu “Usa carta regalo o codice promozionale”.
  6. Tocca “Usa la fotocamera” e segui le istruzioni sullo schermo. Se riscontri problemi con l'utilizzo della carta, tocca “Puoi anche digitare il codice”, quindi segui le istruzioni sullo schermo. Assicurati di inserire il codice di 16 cifre che inizia con X.
  7. Tocca Fine.

Non riesci a utilizzare la tua carta regalo?

Utilizzare una carta regalo su un computer

1. Solleva o raschia delicatamente la pellicola sul retro della carta regalo per rivelare un codice di 16 cifre che inizia con una X.
  2. Su Mac, apri l'App Store.
  3. Fai clic sul tuo nome o sul pulsante di accesso nella barra laterale.
  4. Fai clic su “Usa carta regalo”.
    Pulsante “Usa carta regalo” in alto a destra nel Mac App Store.
  5. Fai clic su “Usa la fotocamera” e segui le istruzioni sullo schermo. Se riscontri problemi con l'utilizzo della carta, fai clic su “Puoi anche digitare il codice”, quindi segui le istruzioni sullo schermo. Assicurati di inserire il codice di 16 cifre che inizia con X.

Non riesci a utilizzare la tua carta regalo?

Usi un PC Windows?

Se usi un PC, utilizza il codice della tua carta regalo in iTunes. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account, Utilizza codice, effettua l'accesso e segui le istruzioni riportate sullo schermo.

Utilizzare una carta regalo su un dispositivo Android

1. Solleva o raschia delicatamente la pellicola sul retro della carta regalo per rivelare un codice di 16 cifre che inizia con una X.
  2. Apri l'app Apple Music.
  3. Tocca il pulsante Menu pulsante Opzioni di ordinamento, poi tocca Account.
  4. Tocca “Usa carta regalo o codice promozionale”.
  5. Inserisci il codice di 16 cifre che inizia con X. Quindi tocca Usa codice.

Non riesci a utilizzare la tua carta regalo?

Se hai ricevuto una carta regalo App Store & iTunes tramite email

Per utilizzare il codice di una carta regalo ricevuta tramite email, apri l'email e tocca o fai clic sul pulsante “Utilizza ora”.

Cosa puoi acquistare con questa carta regalo

Quando utilizzi una carta regalo App Store & iTunes, puoi effettuare acquisti con il saldo del tuo ID Apple, per esempio per app, giochi, spazio di archiviazione iCloud, abbonamenti come Apple Music e altro ancora. Tuttavia, per alcuni acquisti non è possibile utilizzare il saldo dell'ID Apple. Scopri cosa puoi acquistare con il tuo saldo dell'ID Apple.

Su un dispositivo Android, puoi utilizzare la tua carta regalo per acquistare un abbonamento Apple Music. Per effettuare acquisti da App Store, Apple Books o dall'app Apple TV, utilizza un dispositivo Apple.

Scopri di più

• Non puoi controllare il saldo residuo di una carta regalo App Store & iTunes, ma puoi controllare il saldo del tuo ID Apple. Il saldo del tuo ID Apple include il saldo di eventuali carte regalo App Store & iTunes che hai utilizzato.
  • Alcuni acquisti potrebbero richiedere la presenza di una carta di credito registrata, anche se utilizzi il saldo dell'ID Apple.
  • Non puoi utilizzare carte regalo Apple Store nell'App Store o nell'iTunes Store. La parte frontale delle carte regalo Apple Store è colorata in tinta unita (grigio, bianco, oro o argento). Scopri cosa fare se non sai che tipo di carta regalo possiedi.

Le carte regalo App Store & iTunes non sono disponibili in tutti i Paesi o le aree geografiche. Scopri se puoi usare le carte regalo nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le funzioni dell'App Store e dell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.