Utilizzare le carte regalo App Store e iTunes, le carte regalo Apple Music e i codici contenuto

Puoi utilizzare le carte regalo per aggiungere credito presso lo store per il tuo ID Apple e poi usare il credito per acquistare su App Store o iTunes Store o eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione su iCloud.

Una carta regalo App Store e iTunes e una carta regalo Apple Music.

In base al tipo di carta regalo, potresti vedere opzioni diverse quando utilizzi il codice:

• Se hai una carta regalo App Store e iTunes, puoi utilizzarla per aggiungere credito presso lo store.
  • Se hai una carta regalo Apple Music, puoi utilizzarla per versare la quota di abbonamento a Apple Music1 o per aggiungere credito presso lo store.

Puoi inoltre utilizzare codici contenuto promozionali per determinati articoli su App Store, iTunes Store o Books Store in Apple Books.

Utilizzare una carta regalo o un codice

Se non hai effettuato l'accesso al tuo dispositivo con l'ID Apple a cui vuoi aggiungere credito presso lo store, segui questi passaggi per utilizzare il codice o la carta regalo. Scopri cosa fare se la tua carta non è attiva, è già stata utilizzata o non riesci a utilizzare una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music o un codice contenuto.

1. Se non hai mai sottoscritto un abbonamento a Apple Music e utilizzi il codice di una carta regalo Apple Music, hai diritto al periodo di prova (se applicabile), oltre al numero di mesi di validità della carta. I mesi di abbonamento ottenuti con una carta regalo Apple Music non possono essere utilizzati per gli abbonamenti a Apple Music per la famiglia, per studenti o inclusi nei pacchetti di servizi di telefonia mobile (degli operatori telefonici supportati).

Dove trovare il codice

Al momento di utilizzare una carta regalo, ti verrà chiesto il codice riportato sulla carta. Solleva o raschia delicatamente la pellicola sul retro della carta regalo per rivelare un codice di 16 cifre che inizia con una X.

Esempio di carta regalo iTunes con codice a 16 cifre.

I codici per i contenuti promozionali potrebbero non presentare un adesivo, non essere a 16 cifre e non iniziare con una X.

Se hai una carta precedente, potresti trovare il numero in una posizione diversa. Ecco alcuni esempi:

Carta regalo iTunes con codice a 16 cifre nell'angolo in alto a destra.

Carta regalo iTunes con codice a 16 cifre al centro.

Carta regalo iTunes con codice a 16 cifre sulla destra, sopra il codice a barre.

iPhone X in cui è visualizzata la funzione Usa fotocamera.

iPhone, iPad, iPod touch

1. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app App Store.
  2. Tocca Oggi, quindi il pulsante per accedere al tuo account oppure la tua foto, nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca “Usa carta regalo o codice promozionale”, poi accedi con il tuo ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  4. Se desideri usare la fotocamera sul tuo iPhone, iPad o iPod touch per aggiungere la carta regalo, tocca Usa fotocamera. Assicurati di seguire le istruzioni sullo schermo per acquisire il codice di utilizzo.
    Se ti trovi in determinati Paesi o aree geografiche oppure hai una carta di tipo precedente, potresti dover inserire la carta manualmente. Tocca “Puoi anche digitare il codice”, poi segui le istruzioni.
    • Se hai una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music, immetti il codice a 16 cifre che inizia con una X, presente sul retro della carta.
    • Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, immetti il codice riportato sul retro della carta.
  5. Tocca Fine.

Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music o un codice contenuto.

Il credito presso lo store dell'ID Apple viene usato per tutti gli acquisti negli store, inclusi gli abbonamenti a Apple Music e lo spazio di archiviazione su iCloud, fino al suo esaurimento. Scopri come visualizzare il saldo attivo presso lo store.

Mac o PC

1. Apri l'iTunes Store o l'App Store.
  2. Nell'App Store, accedi con il tuo ID Apple, fai clic sul tuo nome o sulla tua foto nell'angolo in basso a sinistra, quindi fai clic su Usa carta regalo.
    In iTunes, scegli Account > Utilizza codice dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, quindi accedi con il tuo ID Apple.Il menu Account in iTunes, con Utilizza codice selezionato.
  3. Se vuoi usare la fotocamera del computer per utilizzare il codice della carta regalo, fai clic su Usa la fotocamera. Assicurati di seguire le istruzioni sullo schermo per acquisire il codice di utilizzo.
    In determinati Paesi o aree geografiche o se hai una carta di tipo precedente, potresti dover inserire la carta manualmente nell'apposita casella e seguire le istruzioni. Al termine fai clic su Utilizza il codice.
    • Se hai una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music, inserisci il codice a 16 cifre che inizia con una X, presente sul retro della carta.
    • Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, immetti il codice riportato sul retro della carta.

Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo App Store e iTunes o Apple Music o un codice contenuto.

Il credito presso lo store dell'ID Apple viene usato per tutti gli acquisti negli store, inclusi gli abbonamenti a Apple Music e lo spazio di archiviazione su iCloud, fino al suo esaurimento. Scopri come visualizzare il saldo attivo presso lo store.

Telefono Android

Puoi utilizzare le carte regalo Apple Music sul tuo telefono Android.

1. Apri l'app Apple Music, quindi tocca . Se vedi Sign In o Accedi, toccalo, inserisci il tuo ID Apple e la relativa password, quindi tocca il pulsante Accedi. Tocca di nuovo .
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni account.
  4. Tocca Usa carta regalo o codice.
  5. Inserisci il codice presente sul retro della carta, quindi tocca di nuovo Usa codice.

Scopri di più

Le funzioni dell'App Store e dell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.