Utilizzo delle carte regalo iTunes e dei codici per il contenuto

Segui questi passaggi per utilizzare la carta regalo iTunes o il codice per il contenuto.

Puoi utilizzare le carte regalo iTunes Store e i codici per il contenuto sull'iTunes Store, sull'App Store, sull'iBooks Store o sul Mac App Store.

• Se disponi di un codice per il contenuto di Mac App Store, devi utilizzarlo nel Mac App Store.
  • Se disponi di un codice promozionale, devi utilizzarlo entro e non oltre la data stampata sulla carta.
  • Se disponi di una carta regalo Apple Store, anziché attenerti ai passaggi riportati di seguito, la puoi utilizzare online o in uno store.
  • Se hai ricevuto una carta regalo iTunes Store tramite email, non devi utilizzare un codice. È sufficiente fare clic su Utilizza ora nell'email.

Se disponi già di un ID Apple per l'iTunes Store, l'App Store, l'iBooks Store o il Mac App Store, puoi utilizzare la carta regalo senza usare una carta di credito. Se non disponi di un account, puoi creare un account senza una carta di credito o un altro metodo di pagamento.

Se riscontri problemi quando utilizzi una carta o un codice, ottieni assistenza.

Come utilizzare la carta o il codice

Seleziona dove desideri utilizzare la carta:

iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca iTunes Store, App Store o iBooks Store sul dispositivo.
  2. Scorri fino in fondo alla sezione In primo piano e tocca Utilizza codice. Dovrai accedere con l'ID Apple.
  3. Tocca "Puoi anche digitare il codice".
    In alcuni Paesi è possibile utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
  4. Digita il codice per il contenuto o quello della carta regalo e tocca Utilizza codice. Se disponi di una carta regalo iTunes, utilizza il codice a 16 cifre posizionato sul retro che inizia con la lettera X.
  5. Dopo aver utilizzato il codice di una carta regalo, il saldo dell'account iTunes verrà aggiornato. Per visualizzare il saldo, potresti dover uscire e accedere nuovamente su tutti i dispositivi. Puoi trovare il saldo sotto l'ID Apple.

Se hai utilizzato un codice per il contenuto, inizierà il download del contenuto.

Quando utilizzi una carta regalo, l'importo della carta viene accreditato sugli account iTunes Store, App Store, iBooks Store o Mac App Store. Ogni volta che acquisti contenuti, iTunes dedurrà l'importo dal credito fino al suo esaurimento. Leggi le informazioni su come verificare il saldo del credito.

Se riscontri problemi quando utilizzi una carta o un codice, ottieni assistenza.

iTunes per Mac o PC, il Mac App Store o l'iBooks Store

1. A seconda di dove desideri utilizzare il codice, apri iTunes, il Mac App Store o iBooks. Assicurati di aver installato la versione più recente di iTunes.
  2. Se non hai già effettuato l'accesso, dalla barra dei menu fai clic su Store > Accedi per accedere usando l'ID Apple. Leggi le informazioni su come attivare i menu in Windows 7 e 8.
  3. Fai clic su iTunes Store in iTunes, In primo piano nel Mac App Store o nell'iBooks Store in iBooks.
  4. Nella sezione Link veloci situata a destra fai clic su Utilizza il codice.
  5. Digita il codice per il contenuto o quello della carta regalo, quindi premi Invio. Se disponi di una carta regalo iTunes, utilizza il codice a 16 cifre presente sul retro della carta e che inizia con la lettera X. In alcuni Paesi è possibile utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
  6. Se hai utilizzato un codice per il contenuto, inizierà automaticamente il download del contenuto, dell'app o del libro.
    Dopo aver utilizzato il codice di una carta regalo, il saldo dell'account iTunes verrà aggiornato. Per visualizzare il saldo, potresti dover uscire e accedere nuovamente. Puoi verificare il saldo in qualsiasi momento nelle informazioni relative all'account.

Quando utilizzi una carta regalo, l'importo della carta viene accreditato sugli account iTunes Store, App Store, iBooks Store o Mac App Store. Ogni volta che acquisti contenuti, iTunes dedurrà l'importo dal credito fino al suo esaurimento. Leggi le informazioni su come verificare il saldo del credito.

Se riscontri problemi quando utilizzi una carta o un codice, ottieni assistenza.

Assistenza

Se riscontri un problema quando utilizzi il codice o la carta:

Fatturazione e acquisti

• Puoi utilizzare il credito dello store fino al suo esaurimento per acquistare gli articoli. Leggi le informazioni su come verificare il saldo del credito.
  • L'account iTunes può essere associato contemporaneamente a certificati regalo, carte prepagate, regali mensili e crediti per brani gratuiti. Leggi le informazioni su come vengono fatturati gli acquisti.
  • Per acquistare un regalo iTunes online, devi disporre di una carta di credito. Non puoi utilizzare i regali acquistati al di fuori del Paese di acquisto. Ad esempio, un regalo iTunes acquistato in Francia non può essere utilizzato su un iTunes Store al di fuori della Francia. Inoltre non puoi utilizzare il credito della carta regalo per acquistare più carte regalo o aggiungere credito ai regali mensili di iTunes.
  • Il credito viene applicato solo al tuo account. Se utilizzi "In famiglia", gli altri familiari non possono effettuare acquisti con il tuo credito.
Ultima modifica:
Utile?
52% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)