Utilizzo delle carte regalo e dei codici contenuto iTunes e Apple Music

Con il credito di una carta regalo puoi acquistare musica, film, programmi TV, app, libri, audiolibri, membership Apple Music, spazio di archiviazione su iCloud e molto altro.

Carta regalo iTunes

Carta regalo iTunes

Quando utilizzi una carta regalo iTunes, l'importo sulla carta viene accreditato sul tuo ID Apple. Puoi utilizzare il credito in iTunes Store, App Store o iBooks Store effettuando l'accesso agli store con lo stesso ID Apple. Il credito viene usato per ogni acquisto effettuato in uno degli store fino al suo esaurimento.

Carta regalo Apple Music

Carta regalo Apple Music

Quando utilizzi una carta regalo Apple Music, puoi scegliere di usare il credito direttamente per una membership Apple Music individuale. Se non sei abbonato a Apple Music, quando usi il credito ottieni automaticamente una membership*. Se sei già abbonato a Apple Music, usando il tuo credito per una membership estenderai la data di rinnovo per il numero di mesi indicato sulla carta.

Quando utilizzi un codice contenuto o un codice promozionale, il contenuto associato al codice viene scaricato automaticamente sul tuo dispositivo.

*Se non sei mai stato abbonato a Apple Music, riceverai il periodo di prova in aggiunta ai mesi di validità della carta. I mesi di membership Apple Music ottenuti con una carta regalo Apple Music non possono essere utilizzati per gli abbonamenti per la famiglia, gli abbonamenti per studenti e i pacchetti dei fornitori di servizi di telefonia mobile (tramite gli operatori supportati).

Utilizzo rapido

Vuoi utilizzare una carta regalo o un codice?

Hai bisogno di aiuto? Scopri di più sulle carte e sui codici o leggi cosa fare se non riesci a utilizzare le carte regalo o i codici contenuto iTunes o Apple Music.

Posizione del codice

Se disponi di una carta regalo iTunes o Apple Music, rimuovi o gratta delicatamente l'etichetta sul retro della carta per visualizzare il codice nascosto. Per utilizzare la carta, è necessario questo codice a 16 cifre che inizia con una X.

Il numero potrebbe trovarsi in diverse posizioni, a seconda del tipo di carta di cui disponi. Ecco alcuni esempi:

I codici contenuto e i codici promozionali potrebbero non presentare un adesivo, non essere a 16 cifre e non iniziare con una X.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Sul dispositivo, tocca iTunes Store, iBooks Store o App Store.
  2. Scorri fino in fondo alla sezione Primo piano e tocca Usa codice.
  3. Accedi tramite l'ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  4. Tocca "Puoi anche digitare il codice". In alcuni Paesi e aree geografiche puoi utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
  5. Se sei in possesso di una carta regalo iTunes o Apple Music, inserisci il codice a 16 cifre che inizia con una X presente sul retro della carta.
    Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, immetti il codice riportato sul retro della carta.
  6. Per il credito dello store, tocca Fine.
    Se viene visualizzata un'offerta per Apple Music, scegli "Estendi il tuo abbonamento" per utilizzare il codice per prolungare la durata della membership Apple Music. Se preferisci utilizzare il codice per credito dello store, scegli l'opzione "Utilizza il credito per iTunes o App Store".

Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o se non riesci a utilizzare una carta regalo o un codice contenuto iTunes o Apple Music.

Ciò che accade dopo l'utilizzo del codice o della carta dipende dal tipo di codice o di carta:

• Quando utilizzi una carta regalo iTunes, l'importo sulla carta viene accreditato sull'ID Apple che usi per acquistare contenuti da iTunes Store, iBooks Store e App Store.
  • Quando utilizzi una carta regalo Apple Music, il credito viene aggiunto alla tua membership Apple Music.
  • Quando utilizzi un codice contenuto o un codice promozionale, il contenuto associato al codice viene scaricato automaticamente sul tuo dispositivo.

Se scegli di non utilizzare il saldo della tua carta regalo Apple Music per una membership, l'importo viene accreditato sul tuo ID Apple come una carta regalo iTunes.

Il credito dell'ID Apple viene usato per ogni acquisto effettuato in uno degli store, incluse le membership Apple Music, fino al suo esaurimento. Leggi le informazioni su come verificare il saldo del credito.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Utilizza il codice.
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Accedi.
  5. Se disponi di una carta regalo iTunes o Apple Music, immetti il codice a 16 cifre che inizia con una X presente sul retro della carta.
    Se hai un codice promozionale o un codice contenuto, immetti il codice riportato sul retro della carta.
    In alcuni Paesi e aree geografiche puoi utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
  6. Fai clic su Utilizza il codice.
    Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o se non riesci a utilizzare una carta regalo o un codice contenuto iTunes o Apple Music.

Ciò che accade dopo l'utilizzo del codice o della carta dipende dal tipo di codice o di carta.

• Quando utilizzi una carta regalo iTunes, l'importo sulla carta viene accreditato sull'ID Apple che usi per acquistare contenuti da iTunes Store, iBooks Store e App Store.
  • Quando utilizzi una carta regalo Apple Music, il credito viene aggiunto alla tua membership Apple Music.
  • Quando utilizzi un codice contenuto o un codice promozionale, il contenuto associato al codice viene scaricato automaticamente sul tuo dispositivo.

Se scegli di non utilizzare il saldo della tua carta regalo Apple Music per una membership, l'importo viene accreditato sul tuo ID Apple come una carta regalo iTunes.

Il credito dell'ID Apple viene usato per ogni acquisto effettuato in uno degli store, incluse le membership Apple Music, fino al suo esaurimento. Leggi le informazioni su come verificare il saldo del credito.

Su un telefono Android

1. Apri l'app Apple Music e tocca l'icona del menu  nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca il tuo ID Apple. Se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple.
  3. Tocca Usa codice.
  4. Inserisci il codice riportato sul retro della carta, quindi tocca di nuovo Usa codice.

Informazioni sulle carte e sui codici

Carte regalo iTunes o Apple Music:

• Quando utilizzi una carta regalo iTunes o Apple Music, l'importo del credito sulla carta viene aggiunto all'ID Apple che usi per acquistare contenuti da iTunes Store, iBooks Store o App Store o che hai usato per l'iscrizione a Apple Music. Puoi usare il credito presso lo store per effettuare acquisti in uno degli store, per lo spazio di archiviazione su iCloud oppure per pagare gli acquisti in-app fino al suo esaurimento. Il credito Apple Music viene aggiunto alla tua membership Apple Music. Se scegli di non utilizzare il saldo della tua carta regalo Apple Music per una membership, l'importo viene accreditato sul tuo ID Apple come una carta regalo iTunes.
  • Dopo aver utilizzato una carta regalo iTunes, il saldo dell'account verrà aggiornato automaticamente nell'iTunes Store, nell'App Store o nell'iBooks Store. Per visualizzare il saldo del credito, potresti dover uscire e accedere nuovamente su tutti i dispositivi. Puoi trovare il saldo sotto l'ID Apple.
  • Dopo aver utilizzato una carta regalo Apple Music, il credito della membership viene aggiunto alla membership Apple Music collegata al tuo ID Apple. Scopri come visualizzare le informazioni sulla tua membership Apple Music.
  • Se hai ricevuto una carta regalo iTunes o Apple Music per email, fai clic sul link nell'email per utilizzare il credito.
  • Se utilizzi il credito presso lo store per pagare lo spazio di archiviazione di iCloud, devi comunque aver registrato una carta di credito.

Codici contenuto e codici promozionali:

• Puoi utilizzare i codici contenuto e i codici promozionali per contenuti specifici in iTunes Store, iBooks Store o App Store su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Tutti i codici contenuto o i codici promozionali possono essere utilizzati in iTunes per Mac o Windows, eccetto i codici specifici per il Mac App Store. Utilizza i codici contenuto o i codici promozionali per Mac App Store nel Mac App Store. Inoltre puoi utilizzare i codici iBooks in iBooks per Mac.

Altre carte regalo:

Ulteriori informazioni

Le funzionalità di iTunes possono variare in base al Paese o all'area geografica.