Utilizzo delle carte regalo e dei codici per il contenuto iTunes e Apple Music

Con il credito di una carta regalo puoi scaricare musica, film, programmi TV, app, libri, audiolibri, membership Apple Music e molto altro.

Carta regalo iTunes

Carta regalo iTunes

Quando utilizzi una carta regalo iTunes, la somma sulla carta viene accreditata sul tuo ID Apple. Puoi utilizzare il credito in iTunes Store, App Store o iBooks Store effettuando l'accesso a ciascuno store con lo stesso ID Apple. Il credito viene usato per ciascun acquisto effettuato in uno degli store fino al suo esaurimento.

Carta regalo Apple Music

Carta regalo Apple Music

Quando utilizzi una carta regalo Apple Music, puoi scegliere di usare il credito direttamente per una membership individuale Apple Music. Se non sei un membro Apple Music, quando usi il credito vieni automaticamente iscritto a una membership*. Se sei già un membro Apple Music, usando il tuo credito per una membership, ne estenderai la data di rinnovo per il numero di mesi indicato sulla carta.

Quando utilizzi un codice per i contenuti o promozionale, l'elemento associato al codice viene scaricato automaticamente sul tuo dispositivo.

*Se non sei mai stato membro di Apple Music, riceverai tre mesi gratuiti in aggiunta ai mesi di validità della carta. I mesi di durata della membership Apple Music ottenuti con una carta regalo Apple Music non possono essere applicati a un abbonamento Family, ad abbonamenti per studenti e a creazione di bundle con il service provider del telefono cellulare (tramite gli operatori supportati).

Utilizzo rapido

Vuoi utilizzare le carte regalo e i codici?

Hai bisogno di aiuto? Puoi leggere maggiori informazioni sulle carte e sui codici oppure scoprire cosa fare se non riesci a utilizzare le carte regalo o i codici per il contenuto iTunes o Apple Music.

Posizione del codice di utilizzo

Se disponi di una carta regalo iTunes o Apple Music, rimuovi o gratta delicatamente l'etichetta sul retro della carta per visualizzare il codice nascosto. Per utilizzare la carta, è necessario questo codice a 16 cifre che inizia con una X.

Il numero potrebbe trovarsi in diverse posizioni, a seconda del tipo di carta di cui disponi. Ecco alcuni esempi:

I codici per il contenuto e promozionali potrebbero non presentare un adesivo, non essere a 16 cifre e non iniziare con una X.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Sul dispositivo tocca iTunes Store, iBooks Store o App Store.
  2. Scorri fino in fondo alla sezione In primo piano e tocca Utilizza codice.
  3. Accedi tramite l'ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  4. Tocca "Puoi anche digitare il codice". In alcuni Paesi puoi utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
  5. Se disponi di una carta regalo iTunes o Apple Music, immetti il codice a 16 cifre che inizia con una X presente sul retro della carta.
    Se disponi di un codice promozionale o per il contenuto, immetti il codice presente sul retro della carta.
  6. Per il credito dello store, tocca Fine.
    Se viene visualizzata un'offerta per Apple Music, scegli "Estendi l'abbonamento" per utilizzare i mesi del servizio Apple Music. Se preferisci utilizzare il credito dello store, scegli l'opzione per utilizzare il credito per iTunes o App Store.

Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o non riesci a utilizzare il codice per il contenuto o una carta regalo iTunes o Apple Music.

Ciò che accade dopo l'utilizzo del codice o della carta dipende dal tipo di codice o di carta utilizzati:

• Quando utilizzi una carta regalo iTunes, la somma sulla carta viene accreditata sull'ID Apple che usi per acquistare articoli dall'iTunes Store, iBooks Store e App Store.
  • Quando utilizzi una carta regalo Apple Music, il credito viene aggiunto alla tua membership Apple Music.
  • Quando utilizzi un codice per i contenuti o promozionale, l'elemento associato al codice viene scaricato automaticamente sul tuo dispositivo.

Se scegli di non utilizzare il saldo della tua carta regalo Apple Music per una membership, la somma viene accreditata sul tuo ID Apple come una carta regalo iTunes.

Il credito dell'ID Apple viene usato per ciascun acquisto effettuato in uno degli store, incluso Apple Music, fino al suo esaurimento. Leggi le informazioni su come verificare il saldo del credito.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Utilizza il codice.
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Accedi.
  5. Se disponi di una carta regalo iTunes o Apple Music, immetti il codice a 16 cifre che inizia con una X presente sul retro della carta.
    Se disponi di un codice promozionale o per il contenuto, immetti il codice presente sul retro della carta.
    In alcuni Paesi puoi utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
  6. Fai clic su Utilizza il codice.
    Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o non riesci a utilizzare il codice per il contenuto o una carta regalo iTunes o Apple Music.

Ciò che accade dopo l'utilizzo del codice o della carta dipende dal tipo di codice o di carta utilizzati.

• Quando utilizzi una carta regalo iTunes, la somma sulla carta viene accreditata sull'ID Apple che usi per acquistare articoli dall'iTunes Store, iBooks Store e App Store.
  • Quando utilizzi una carta regalo Apple Music, il credito viene aggiunto alla tua membership Apple Music.
  • Quando utilizzi un codice per i contenuti o promozionale, l'elemento associato al codice viene scaricato automaticamente sul tuo dispositivo.

Se scegli di non utilizzare il saldo della tua carta regalo Apple Music per una membership, la somma viene accreditata sul tuo ID Apple come una carta regalo iTunes.

Il credito dell'ID Apple viene usato per ciascun acquisto effettuato in uno degli store, incluso Apple Music, fino al suo esaurimento. Leggi le informazioni su come verificare il saldo del credito.

Sul tuo telefono Android

1. Apri l'app Apple Music e tocca l'icona del menu  nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca il tuo ID Apple. Se richiesto, inserisci la password dell'ID Apple.
  3. Tocca Utilizza il codice.
  4. Inserisci il codice presente sul retro della carta, quindi tocca di nuovo Utilizza il codice.

Informazioni sulle carte e sui codici

Carte regalo iTunes o Apple Music:

• Quando utilizzi una carta regalo iTunes o Apple Music, la somma del credito sulla carta viene aggiunta all'ID Apple che usi per acquistare elementi dall'iTunes Store, iBooks Store o App Store oppure a quello che hai usato durante l'iscrizione a Apple Music. Puoi usare il credito presso lo store per effettuare acquisti in uno degli store oppure per pagare gli acquisti in-app fino al suo esaurimento. Il credito Apple Music viene aggiunto alla tua membership Apple Music. Se scegli di non utilizzare il saldo della tua carta regalo Apple Music per una membership, la somma viene accreditata sul tuo ID Apple come carta regalo iTunes.
  • Dopo aver utilizzato una carta regalo iTunes, il saldo dell'account verrà aggiornato automaticamente nell'iTunes Store, nell'App Store o nell'iBooks Store. Per visualizzare il saldo del credito, potresti dover uscire e accedere nuovamente su tutti i dispositivi. Puoi trovare il saldo sotto l'ID Apple.
  • Dopo aver utilizzato una carta regalo Apple Music, il credito della membership viene aggiunto alla membership Apple Music collegata al tuo ID Apple. Scopri come visualizzare le informazioni sulla tua membership Apple Music.
  • Se hai ricevuto una carta regalo iTunes o Apple Music per email, fai clic su Utilizza ora nell'email per utilizzare il credito.

Codici promozionali e per i contenuti:

• Puoi utilizzare i codici promozionali e per i contenuti per elementi specifici nell'iTunes Store, iBooks Store o App Store su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Tutti i codici promozionali o per i contenuti possono essere utilizzati in iTunes per Mac o Windows, eccetto i codici specifici per il Mac App Store. Utilizza i codici promozionali o per i contenuti Mac App Store nel Mac App Store. Inoltre puoi utilizzare i codici iBooks in iBooks per Mac.

Altre carte regalo: