Utilizzo delle carte regalo e dei codici iTunes e Apple Music

Ottieni musica, film, programmi TV, app, libri, audiolibri, membership Apple Music e altro ancora con le carte regalo o i codici per il contenuto e promozionali iTunes e Apple Music.

Utilizzo rapido

Vuoi utilizzare le carte regalo e i codici? Apri iTunes tramite questo link per utilizzare subito le carte regalo o i codici.

Hai bisogno di aiuto? Puoi leggere maggiori informazioni sulle carte e sui codici oppure scopri cosa fare se non puoi utilizzare le carte regalo o i codici iTunes o Apple Music.

Posizione del codice di utilizzo

Se disponi di una carta regalo iTunes o Apple Music, rimuovi o gratta delicatamente l'etichetta sul retro della carta per visualizzare il codice nascosto. Per utilizzare la carta, è necessario questo codice a 16 cifre che inizia con una X.

La posizione del numero potrebbe variare a seconda del tipo di carta. Ecco alcuni esempi:

I codici promozionali e per i contenuti potrebbero non presentare un adesivo, non essere a 16 cifre e non iniziare con una X.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Sul dispositivo tocca iTunes Store, App Store o iBooks Store. Gli importi delle carte regalo iTunes o Apple Music vengono accreditati sull'ID Apple, pertanto puoi usarli in qualsiasi store effettuando l'accesso a ciascuno store con lo stesso ID Apple.
  2. Scorri fino in fondo alla sezione In primo piano e tocca Utilizza codice.
  3. Accedi tramite l'ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  4. Tocca "Puoi anche digitare il codice". In alcuni Paesi puoi utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
  5. Se disponi di una carta regalo iTunes o Apple Music, immetti il codice a 16 cifre che inizia con una X presente sul retro della carta.
    Se disponi di un codice promozionale o per i contenuti, immetti il codice presente sul retro della carta.
  6. Tocca Utilizza codice. Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o non riesci a utilizzare il codice per i contenuti o di una carta regalo iTunes o Apple Music.

Ciò che accade dopo l'utilizzo del codice dipende dal tipo di codice utilizzato:

Carta regalo iTunes o Apple Music

Il saldo dell'account di viene aggiornato automaticamente.

Codice promozionale o per i contenuti

L'elemento associato al codice viene scaricato automaticamente.

L'importo di una carta regalo iTunes o Apple Music viene accreditato all'ID Apple utilizzato per acquistare elementi dall'iTunes Store, dall'App Store e dall'iBooks Store. Il credito viene usato per ciascun acquisto effettuato in uno degli store, incluso Apple Music, fino al suo esaurimento. Scopri come verificare il saldo del credito.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Usa codice.

Se usi Windows e non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivarla.
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Accedi.
  5. Se disponi di una carta regalo iTunes o Apple Music, immetti il codice a 16 cifre che inizia con una X presente sul retro della carta.
    Se disponi di un codice promozionale o per i contenuti, immetti il codice presente sul retro della carta.
    In alcuni Paesi puoi utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
  6. Fai clic su Utilizza codice.
    Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o non riesci a utilizzare il codice per i contenuti o di una carta regalo iTunes Store.

Dopo aver utilizzato il codice di una carta regalo Store o Apple Music, il saldo dell'account iTunes viene aggiornato automaticamente. Dopo aver utilizzato un codice promozionale o per i contenuti, l'elemento associato al codice viene scaricato automaticamente.

L'importo di una carta regalo iTunes o Apple Music viene accreditato all'ID Apple utilizzato per acquistare elementi dall'iTunes Store, dall'App Store e dall'iBooks Store. Il credito viene usato per ciascun acquisto effettuato in uno degli store, incluse le membership Apple Music, fino al suo esaurimento. Scopri come verificare il saldo del credito.

Sul tuo telefono Android

1. Apri l'app Apple Music e tocca l'icona del menu  nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca il tuo ID Apple. Se richiesto, inserisci la password dell'ID Apple.
  3. Tocca Utilizza codice.
  4. Inserisci il codice presente sul retro della carta, quindi tocca di nuovo Utilizza codice.

Informazioni sulle carte e sui codici

Carte regalo iTunes o Apple Music:

• Quando utilizzi una carta regalo iTunes o Apple Music, l'importo del credito sulla carta viene aggiunto all'ID Apple utilizzato per acquistare elementi dall'iTunes Store. Puoi usare il credito in qualsiasi momento per acquistare elementi nell'iTunes Store, nell'App Store o nell'iBooks Store, per pagare gli membership Apple Music, abbonamenti In-App oppure per effettuare acquisti In-App.
  • Se hai ricevuto una carta regalo iTunes o Apple Music per email, fai clic su Utilizza ora nell'email per utilizzare il credito.
  • Dopo aver utilizzato una carta regalo, il saldo dell'account verrà aggiornato automaticamente nell'iTunes Store, nell'App Store o nell'iBooks Store. Per visualizzare il saldo del credito, potresti dover uscire e accedere nuovamente su tutti i dispositivi. Puoi trovare il saldo sotto l'ID Apple.

Codici promozionali e per i contenuti:

• Puoi utilizzare i codici promozionali e per i contenuti per elementi specifici nell'iTunes Store, nell'App Store o nell'iBooks Store su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Tutti i codici promozionali o per i contenuti possono essere utilizzati in iTunes per Mac o Windows, eccetto i codici specifici per il Mac App Store. Utilizza i codici promozionali o per i contenuti Mac App Store nel Mac App Store. Inoltre puoi utilizzare i codici iBooks in iBooks per Mac.

Altre carte regalo:

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: