Utilizzo delle carte regalo e dei codici iTunes

Ottieni musica, film, programmi TV, app, libri, audiolibri e altro ancora con le carte regalo o i codici per il contenuto e promozionali iTunes Store.

Utilizzo rapido

Vuoi utilizzare le carte regalo e i codici iTunes? Apri iTunes tramite questo link per utilizzare subito le carte regalo e i codici.

Hai bisogno di aiuto? Ottieni ulteriori informazioni sulle carte e sui codici oppure scopri cosa fare se non riesci a utilizzare le carte regalo o i codici iTunes Store.

Posizione del codice di utilizzo

Se disponi di una carta regalo iTunes Store, rimuovi o gratta delicatamente l'etichetta sul retro della carta per visualizzare il codice nascosto. Per utilizzare la carta, è necessario questo codice a 16 cifre che inizia con una X.

Il numero potrebbe trovarsi in diverse posizioni, a seconda del tipo di carta di cui disponi. Ecco alcuni esempi:

I codici per il contenuto e promozionali potrebbero non presentare un adesivo, non essere a 16 cifre e non iniziare con una X.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Sul dispositivo tocca iTunes Store, App Store o iBooks Store. Gli importi delle carte regalo iTunes Store vengono accreditati sull'ID Apple, pertanto puoi usarli in qualsiasi store effettuando l'accesso a ciascuno store con lo stesso ID Apple.
  2. Scorri fino in fondo alla sezione In primo piano e tocca Utilizza codice.
  3. Accedi tramite l'ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple
  4. Tocca "Puoi anche digitare il codice". In alcuni Paesi puoi utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
  5. Se disponi di una carta regalo iTunes Store, immetti il codice a 16 cifre che inizia con una X presente sul retro della carta.
    Se disponi di un codice promozionale o per il contenuto, immetti il codice presente sul retro della carta.
  6. Tocca Utilizza codice. Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o non riesci a utilizzare il codice per il contenuto o di una carta regalo iTunes Store.

Dopo aver utilizzato il codice di una carta regalo iTunes Store, il saldo dell'account iTunes viene aggiornato automaticamente.

Dopo aver utilizzato un codice per il contenuto o promozionale, l'elemento associato al codice viene scaricato automaticamente.

L'importo di una carta regalo iTunes Store viene accreditato sugli account iTunes Store, App Store e iBooks Store connessi all'ID Apple. Il credito viene usato per ciascun acquisto effettuato in uno degli store fino al suo esaurimento. Scopri come verificare il saldo del credito.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su Accedi, quindi immetti l'ID Apple e la password. Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple.
  3. Fai clic sul nome e scegli Utilizza codice dal menu a discesa.
  4. Immetti di nuovo la password.
  5. Se disponi di una carta regalo iTunes Store, immetti il codice a 16 cifre che inizia con una X presente sul retro della carta.
    Se disponi di un codice promozionale o per il contenuto, immetti il codice presente sul retro della carta.
    In alcuni Paesi puoi utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
  6. Fai clic su Utilizza codice. Scopri cosa fare se visualizzi un messaggio di avviso o non riesci a utilizzare il codice per il contenuto o di una carta regalo iTunes Store.

Dopo aver utilizzato il codice di una carta regalo iTunes Store, il saldo dell'account iTunes viene aggiornato automaticamente. Dopo aver utilizzato un codice per il contenuto o promozionale, l'elemento associato al codice viene scaricato automaticamente.

L'importo di una carta regalo iTunes Store viene accreditato sugli account iTunes Store, App Store e iBooks Store connessi all'ID Apple. Il credito viene usato per ciascun acquisto effettuato in uno degli store fino al suo esaurimento. Scopri come verificare il saldo del credito.

Informazioni sulle carte e sui codici

Carte regalo iTunes Store:

• Quando utilizzi una carta regalo iTunes Store, l'importo del credito sulla carta viene aggiunto all'account iTunes Store. Puoi usare il credito in qualsiasi momento per acquistare elementi nell'iTunes Store, nell'App Store o nell'iBooks Store, per pagare gli abbonamenti In-App oppure per effettuare acquisti In-App.
  • Se hai ricevuto una carta regalo iTunes Store per email, fai clic su Utilizza ora nell'email per utilizzare il credito.
  • Dopo aver utilizzato una carta regalo, il saldo dell'account iTunes verrà aggiornato automaticamente. Per visualizzare il saldo del credito, potresti dover uscire e accedere nuovamente su tutti i dispositivi. Puoi trovare il saldo sotto l'ID Apple.

Codici per il contenuto e promozionali:

• Puoi utilizzare i codici per il contenuto e promozionali per elementi specifici nell'iTunes Store, nell'App Store o nell'iBooks Store su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Tutti i codici per il contenuto o promozionali possono essere utilizzati in iTunes per Mac o Windows eccetto i codici specifici per il Mac App Store. Utilizza i codici per il contenuto o promozionali Mac App Store nel Mac App Store. Inoltre puoi utilizzare i codici iBooks in iBooks per Mac.

Altre carte regalo:

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: