Assistenza per la connessione di un accessorio Bluetooth con l‘iPhone, l‘iPad o l‘iPod touch

Scopri cosa fare se non riesci ad abbinare o a connettere l'accessorio Bluetooth al dispositivo iOS.

Scopri cosa fare in caso di problemi relativi alla connessione del dispositivo iOS all'impianto stereo del tuo veicolo.

Per iniziare

Devi condividere file tra l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch e il Mac? Scopri come. Per ottenere assistenza per la connessione degli accessori Bluetooth al dispositivo iOS, segui questi passaggi:

1. Assicurati che l'accessorio Bluetooth e il dispositivo iOS siano vicini fra loro.
  2. Controlla che l'accessorio Bluetooth sia acceso, carico o collegato all'alimentazione. Se usa batterie, esegui un test per verificare se devono essere sostituite.
  3. Riavvia l'accessorio Bluetooth.
  4. Assicurati di disporre della versione più recente di iOS sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.
  5. Sul dispositivo iOS vai a Impostazioni > Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivo. Se non riesci ad attivare il Bluetooth o visualizzi un'icona di attesa, riavvia l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.
  6. Annulla l'abbinamento dell'accessorio Bluetooth, metti nuovamente l'accessorio in modalità di rilevamento, quindi esegui di nuovo l'abbinamento e la connessione.

Se continui a non riuscire ad abbinare o connettere l'accessorio Bluetooth

1. Se riesci ad abbinare l'accessorio ad altri dispositivi, ma non al dispositivo iOS, annulla l'abbinamento dell'accessorio da uno degli altri dispositivi. Quindi prova di nuovo a eseguire l'abbinamento con il dispositivo iOS.
  2. Contatta il produttore dell'accessorio per assicurarti che l'accessorio supporti il dispositivo iOS.
  3. In caso di qualsiasi problema,contatta il supporto Apple:
    • Non riesci ad attivare il Bluetooth o l'impostazione è disattivata.
    • Non riesci a connettere alcun accessorio Bluetooth con il dispositivo.
    • Il produttore dell'accessorio ha confermato che l'accessorio funziona correttamente.

Ulteriori informazioni

Scopri quali profili Bluetooth puoi usare con il tuo dispositivo.