Se non riesci a connettere un accessorio Bluetooth a un iPhone, iPad o iPod touch

Scopri cosa fare se non riesci ad abbinare o a connettere un accessorio Bluetooth a un dispositivo iOS o iPadOS.

Se non riesci a connetterti a uno di questi dispositivi

Se ti serve aiuto per abbinare un accessorio Bluetooth, ad esempio una tastiera wireless, al tuo dispositivo iOS o iPadOS, prova questi passaggi:

1. Sul dispositivo iOS o iPadOS vai su Impostazioni > Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivo. Se non riesci ad attivare il Bluetooth o vedi un'icona di attesa, riavvia il tuo iPhone, iPad o iPod touch e poi prova a eseguire di nuovo l'abbinamento o la connessione.
  2. Assicurati che l'accessorio Bluetooth e il dispositivo iOS o iPadOS siano vicini fra loro.
  3. Spegni e riaccendi l'accessorio Bluetooth.
  4. Verifica che l'accessorio Bluetooth sia acceso e completamente carico o collegato all'alimentazione. Se l'accessorio è alimentato con le batterie, verifica se è necessario sostituirle.
  5. Se con l'accessorio Bluetooth utilizzi un'app, vai su Impostazioni > Privacy > Bluetooth sul dispositivo iOS o iPadOS e assicurati di aver attivato il Bluetooth per l'app.

Se ancora non riesci ad abbinare o a connettere l'accessorio Bluetooth

1. Se in precedenza hai connesso l'accessorio Bluetooth al tuo dispositivo iOS o iPadOS, annulla l'abbinamento, imposta nuovamente l'accessorio in modalità rilevamento, poi prova ad abbinarlo e connetterlo nuovamente.
  2. Se riesci ad abbinare l'accessorio ad altri dispositivi, ma non al tuo dispositivo iOS o iPadOS, annulla l'abbinamento dell'accessorio dagli altri dispositivi e poi prova di nuovo a eseguire l'abbinamento con il tuo dispositivo iOS o iPadOS.
  3. Contatta il produttore dell'accessorio per assicurarti che quest'ultimo sia compatibile con il dispositivo iOS o iPadOS.
  4. Se continua a ripresentarsi uno di questi problemi, contatta il supporto Apple
    • Non riesci ad attivare il Bluetooth o l'impostazione non è disponibile.
    • Non riesci a connettere alcun accessorio Bluetooth al dispositivo.
    • Il produttore dell'accessorio ha confermato che l'accessorio funziona correttamente.

Ulteriori informazioni

Se ti serve aiuto per abbinare l'accessorio Bluetooth alla tua Apple TV, scopri cosa fare.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.