Se non riesci a connettere un accessorio Bluetooth a un iPhone o iPad

Scopri cosa fare se non riesci ad abbinare o a connettere un accessorio Bluetooth a un dispositivo iOS o iPadOS.

Prova innanzitutto questi passaggi

Se ti serve aiuto per abbinare un accessorio Bluetooth, ad esempio una tastiera wireless, al tuo dispositivo iOS o iPadOS:

1. Assicurati che l'accessorio Bluetooth e il dispositivo iOS o iPadOS siano vicini fra loro.

2. Spegni e riaccendi l'accessorio Bluetooth.

3. Verifica che l'accessorio Bluetooth sia acceso e completamente carico o collegato all'alimentazione. Se l'accessorio è alimentato con le batterie, verifica se è necessario sostituirle.

4. Se con l'accessorio Bluetooth utilizzi un'app, vai su Impostazioni > Privacy e sicurezza > Bluetooth sul dispositivo iOS o iPadOS e assicurati di aver attivato il Bluetooth per l'app.

Se non riesci ancora ad abbinare o connettere l'accessorio Bluetooth

• Se in precedenza hai connesso l'accessorio Bluetooth al tuo dispositivo iOS o iPadOS, annulla l'abbinamento, imposta nuovamente l'accessorio in modalità rilevamento, poi prova ad abbinarlo e connetterlo nuovamente.

• Se riesci ad abbinare l'accessorio ad altri dispositivi, ma non al tuo dispositivo iOS o iPadOS, annulla l'abbinamento dell'accessorio dagli altri dispositivi e poi prova di nuovo a eseguire l'abbinamento con il tuo dispositivo iOS o iPadOS.

• Per scoprire se l'accessorio è compatibile con il tuo dispositivo iOS o iPadOS, contatta il produttore dell'accessorio.

• Se continua a ripresentarsi uno di questi problemi, contatta il supporto Apple:

• Non riesci ad attivare il Bluetooth o l'impostazione non è disponibile.

• Non riesci a connettere alcun accessorio Bluetooth al dispositivo.

• Il produttore dell'accessorio ha confermato che l'accessorio funziona correttamente.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.