Tastiera Apple Wireless Keyboard, Apple Wireless Mouse e Apple Wireless Trackpad: come installare le batterie

Scopri come installare le batterie della tastiera Apple Wireless Keyboard, di Apple Wireless Mouse o di Apple Magic Trackpad.

Per informazioni dettagliate, individua il tuo dispositivo di input wireless tra quelli illustrati di seguito, quindi fai clic sul relativo collegamento.

Apple Magic Mouse

Tastiera Apple Wireless Keyboard (2009)

Apple Magic Trackpad

Apple Wireless Mighty Mouse

Tastiera Apple Wireless Keyboard (2007)

Apple Wireless Mouse

Tastiera Apple Wireless Keyboard bianca estesa

Apple Magic Mouse

Nota: questo mouse richiede due (2) batterie AA.

Per sostituire le batterie di un Apple Wireless Mouse:

1. Capovolgi il mouse e spegnilo.
  2. Rimuovi il coperchio dell'alloggiamento batterie e inserisci due batterie AA. Accertati che l'estremità positiva e negativa siano posizionate nella direzione giusta, come mostrato di seguito.
  3. Riposiziona il coperchio dell'alloggiamento batterie.

Scopri ulteriori dettagli sulle batterie di Apple Magic Mouse.

Torna all'inizio.

Tastiera Apple Wireless Keyboard (2009)

Nota: questa tastiera richiede due (2) batterie AA.

1. Spegnila.
  2. Utilizza una moneta per rimuovere il coperchio dell'alloggiamento batterie.
  3. Inserisci due batterie AA nell'alloggiamento. Accertati che il lato positivo sia orientato nella direzione giusta.
  4. Riposiziona il coperchio dell'alloggiamento batterie.
  5. Attiva la tastiera.

Scopri ulteriori dettagli sulle batterie della tastiera Apple Wireless Keyboard (2009).

Torna all'inizio.

Apple Magic Trackpad

Nota: questo dispositivo richiede due (2) batterie AA.

1. Spegni il trackpad.
  2. Utilizza una moneta per rimuovere il coperchio dell'alloggiamento batterie.
  3. Inserisci le batterie nell'alloggiamento come illustrato di seguito.

Importante: quando inserisci le batterie nel trackpad, assicurati di rispettare la polarità come indicato di seguito. Se le batterie non sono installate correttamente, il trackpad non si avvierà.

Scopri ulteriori dettagli sulle batterie di Apple Magic Trackpad.

Torna all'inizio.

Apple Wireless Mighty Mouse

Nota: questo mouse richiede due (2) batterie AA.

1. Capovolgilo e spegnilo.
  2. Rimuovi il coperchio dell'alloggiamento batterie.
  3. Inserisci le batterie nell'alloggiamento come illustrato in precedenza. Quando inserisci le batterie nel mouse, assicurati di rispettare la polarità come indicato. Se le batterie non sono installate correttamente, il mouse non si avvierà.
  4. Riposiziona il coperchio dell'alloggiamento batterie.
  5. Capovolgi il mouse.

Scopri ulteriori informazioni sulle batterie di Apple Wireless Mighty Mouse.

Torna all'inizio.

Tastiera Apple Wireless Keyboard (2007)

Nota: questa tastiera richiede tre (3) batterie AA.

1. Spegnila.
  2. Utilizza una moneta per rimuovere il coperchio dell'alloggiamento batterie.

3. Inserisci le batterie nell'alloggiamento. Quando inserisci le batterie nella tastiera, assicurati di rispettare la polarità come indicato. Se le batterie non sono installate correttamente, la tastiera non si avvierà.

4. Riposiziona il coperchio dell'alloggiamento batterie.

Scopri ulteriori dettagli sulle batterie della tastiera Apple Wireless Keyboard (2007).

Torna all'inizio.

Apple Wireless Mouse

Nota: questo mouse richiede due (2) batterie AA.

1. Capovolgilo e spegnilo.
  2. Rimuovi il coperchio dell'alloggiamento batterie.
  3. Inserisci le batterie nell'alloggiamento. Quando inserisci le batterie nel mouse, assicurati di rispettare la polarità come indicato. Se le batterie non sono installate correttamente, il mouse non si avvierà.
  4. Riposiziona il coperchio dell'alloggiamento batterie.
  5. Capovolgi il mouse se desideri utilizzarlo.

Scopri ulteriori dettagli sulle batterie di Apple Wireless Mouse.

Torna all'inizio.

Tastiera Apple Wireless Keyboard bianca estesa

Nota: questa tastiera richiede quattro (4) batterie AA.

1. Capovolgila e spegnila.
  2. Rimuovi il coperchio dell'alloggiamento batterie, quindi rimuovi le batterie.
  3. Inserisci le batterie nell'alloggiamento. Quando inserisci le batterie nella tastiera, assicurati di rispettare la polarità come indicato. Se le batterie non sono installate correttamente, la tastiera non si avvierà.
  4. Riposiziona il coperchio dell'alloggiamento batterie.
  5. Attiva la tastiera.

Scopri ulteriori dettagli sulle batterie della tastiera Apple Wireless Keyboard bianca estesa.

Torna all'inizio.

Ulteriori informazioni

Tipi di batterie

Il dispositivo wireless Apple in uso è fornito di batterie AA. È possibile sostituirle con batterie AA alcaline, al litio o ricaricabili.

Attenzione: non combinare tipi diversi di batterie (ad esempio alcaline e batterie al litio) e non combinare batterie nuove e vecchie. Non aprire o forare le batterie, non installarle nel senso sbagliato, non esporle a fuoco, alte temperature o acqua. Non ricaricare batterie AA non ricaricabili. Tenere le batterie fuori dalla portata dei bambini. Sostituisci o carica tutte le batterie contemporaneamente.

Importante: le batterie usate devono essere smaltite secondo le leggi e le normative locali sull'ambiente.

Indicatore di livello delle batterie

• Per verificare il livello delle batterie, scegli Apple () > Preferenze di Sistema, quindi seleziona il dispositivo che desideri controllare dal menu Vista (mouse, tastiera o trackpad).
  • L'indicatore del livello delle batterie si trova nell'angolo in basso a sinistra.

Archiviazione a lungo termine

I dispositivi wireless Apple sono progettati per entrare in stato di stop al fine di conservare la carica se non vengono utilizzati. Se pensi di non utilizzare un dispositivo wireless per un periodo prolungato, spegnilo. Se non lo userai per più di tre settimane, dovresti rimuovere le batterie per un'archiviazione a lungo termine.

Torna all'inizio.