Pubblicare e vendere libri sull'iBooks Store

Usa iBooks Author per creare e inviare libri all'iBooks Store o distribuirli ovunque sul web.

iBooks Author è un'app gratuita disponibile nell'App Store sul Mac, che puoi utilizzare per creare e pubblicare ebook. Grazie agli strumenti di quest'app, puoi aggiungere immagini e metadati al tuo libro. Puoi inoltre aprire in iBooks Author file .ePub creati in un programma diverso, per poi venderli tramite l'iBooks Store o distribuirli gratuitamente.

Per pubblicare un libro da iBooks Author, devi prima esportarlo come PDF, file di testo, file ePub o iBooks. Per scegliere il formato migliore per il tuo libro, devi prima di tutto decidere come pensi di distribuirlo.

Pubblicare un libro su iBooks Store

Puoi creare un libro in iBooks Author in formato ePub (.epub) o iBooks (.ibooks) e pubblicarlo nell'iBooks Store. Puoi anche utilizzare Pages per creare file ePub.

Per iscriverti e vendere i tuoi libri sull'iBooks Store, configura iTunes Connect per iBooks e scarica iTunes Producer. Puoi anche distribuire gratuitamente i tuoi libri sull'iBooks Store.

Pubblicare un libro per un corso iTunes U

Per inviare il tuo lavoro per la pubblicazione su iTunes U, salvalo come file .ibooks o .ePub.

Per pubblicare il libro in iTunes U, devi avere un sito iTunes U. Se non hai un sito iTunes U, puoi richiederne uno.

Scopri di più su iTunes U e su come gestire la tua classe o il tuo corso.

Distribuire i libri sul web

Puoi distribuire sul web i libri che crei con iBooks Author come prodotti acquistabili singolarmente oppure come prodotti o servizi in abbonamento. I libri che vendi sul web devono essere in formato diverso dal formato iBooks (.ibooks), ad esempio, in formato PDF o ePub. Se desideri vendere un libro in formato iBooks, puoi farlo solo tramite l'iBooks Store. Per offrire un libro gratuitamente, puoi distribuirlo in qualsiasi formato (incluso .ibooks) tramite l'iBooks Store o altri canali.

Informazioni sul copyright

Quando crei un libro con iBooks Author mantieni tutti i diritti d'autore. Se distribuisci un libro in formato .ibooks, questo sarà soggetto alle restrizioni sulla distribuzione sopra descritte.

Data di pubblicazione: Thu Feb 15 18:34:15 GMT 2018