Pubblica e invia libri ad Apple Books

Usa iBooks Author per creare e inviare libri ad Apple Books o distribuirli ovunque sul web.

Un MacBook Air mostra un progetto su iBooks Author con immagini di pesci tropicali e il libro completo sull'iPad.

Icona di iBooks Author

iBooks Author è un'app gratuita disponibile nell'App Store sul Mac, che puoi utilizzare per creare e pubblicare ebook. Grazie agli strumenti di quest'app, puoi aggiungere immagini e metadati al tuo libro. Puoi inoltre esportare in iBooks Author file .ePub creati in un programma diverso, per poi venderli tramite Apple Books o distribuirli gratuitamente.

Per pubblicare un libro da iBooks Author, devi prima esportarlo come PDF, file di testo, file ePub o iBooks. Per scegliere il formato migliore per il tuo libro, devi prima di tutto decidere come pensi di distribuirlo.

Pubblica il tuo libro su Book Store

Puoi creare un libro in iBooks Author in formato ePub (.epub) o iBooks (.ibooks) e pubblicarlo su Book Store in Apple Books. Puoi anche utilizzare Pages per creare file ePub.

Per iscriverti e vendere i tuoi libri su Book Store, configura iTunes Connect per Apple Books e scarica iTunes Producer. Puoi anche distribuire gratuitamente i tuoi libri su Book Store.

Pubblicare un libro per un corso iTunes U

Per inviare il tuo lavoro per la pubblicazione su iTunes U, salvalo come file .ibooks o .ePub.

Per pubblicare il libro in iTunes U, devi avere un sito iTunes U. Se non hai un sito iTunes U, puoi richiederne uno.

Scopri di più su iTunes U e su come gestire la tua classe o il tuo corso.

Distribuire i libri sul web

Puoi distribuire sul web i libri che crei con iBooks Author come prodotti acquistabili singolarmente oppure come prodotti o servizi in abbonamento. Quando vendi i tuoi libri sul web, devi usare un formato diverso da .ibooks, ad esempio formato PDF o ePub. Se vuoi vendere i tuoi libri in formato .ibooks, li puoi vendere solo tramite Book Store su Apple Books. Per offrire un libro gratuitamente, puoi distribuirlo in qualsiasi formato (incluso .ibooks) tramite Book Store o altri canali.

Informazioni sul copyright

Quando crei un libro con iBooks Author mantieni tutti i diritti d'autore. Se distribuisci un libro in formato .ibooks, questo sarà soggetto alle restrizioni sulla distribuzione sopra descritte.