OS X: elevato utilizzo della CPU per il processo opendirectoryd in seguito all'aggiornamento a OS X 10.9.5

Potresti riscontrare un aumento dell'utilizzo della CPU per il processo opendirectoryd su sistemi collegati ad Active Directory che sono stati aggiornati a OS X 10.9.5.

Dopo aver eseguito l'aggiornamento a OS X 10.9.5, Monitoraggio Attività potrebbe segnalare un elevato utilizzo della CPU per il processo "opendirectoryd" sui Mac collegati ad Active Directory. Per correggere questo problema, puoi modificare il percorso di ricerca di Active Directory:

1. Dal menu Apple scegli Preferenze di Sistema.

2. Nella finestra di Preferenze di Sistema fai clic sull'icona Utenti e Gruppi.

3. Se l'icona del lucchetto è bloccata, fai clic su di essa e immetti il nome e la password dell'amministratore.

4. Fai clic su Opzioni login, quindi su Modifica.

5. Fai clic su Apri Utility Directory.

6. Se l'icona del lucchetto è bloccata, fai clic su di essa per sbloccarla e immetti il nome e la password dell'amministratore.

7. Fai clic su Politica di ricerca.

8. Fai clic su Autenticazione.

9. Rimuovi "/Active Directory/ESEMPIO.COM"dal percorso di ricerca, lasciando "/Active Directory/ESEMPIO.COM/All Domains" (sostituisci esempio.com con il tuo dominio).

10. Esci da Utility Directory.