OS X Server: come rinnovare i certificati push scaduti

Se il certificato che usi con il servizio APN (Apple Push Notification, notifiche push Apple) è scaduto, puoi rinnovarlo tramite OS X Server.

Usa i passaggi riportati di seguito per rinnovare qualsiasi certificato di notifica push scaduto:

1. Apri l'app OS X Server.

2. Seleziona il server nell'app Server, quindi fai clic su Impostazioni.

3. Fai clic sul pulsante Modifica accanto all'opzione "Attiva notifiche push Apple".

4. Immetti l'ID Apple dell'organizzazione nella scheda che viene visualizzata, quindi fai clic su Rinnova per rinnovare il certificato scaduto.

5. Deseleziona l'opzione "Attiva notifiche push Apple".

6. Seleziona l'opzione "Attiva notifiche push Apple".