Condividere gli acquisti effettuati su iTunes Store, App Store e Apple Books con “In famiglia”

Con la condivisione degli acquisti, puoi concedere ai membri del tuo gruppo Famiglia l'accesso a musica, film, programmi TV, app e libri acquistati all'interno del gruppo. Scopri come scaricare gli acquisti dei tuoi familiari seguendo questi passaggi.

Con la condivisione degli acquisti, un adulto nel tuo gruppo “In famiglia” accetta di pagare gli acquisti effettuati su App Store, iTunes Store e Apple Books. Puoi quindi vedere e scaricare gli acquisti dei tuoi familiari su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e PC e divertirti.* Segui questi passaggi per scaricare gli acquisti dei tuoi familiari sul tuo dispositivo e scoprire dove trovare tali acquisti se non li vedi.

Come scaricare gli acquisti effettuati in passato dai tuoi familiari

Quando la condivisione degli acquisti è attivata per la tua famiglia, puoi vedere e scaricare i contenuti nella cronologia degli acquisti di ciascun familiare. Puoi scaricare musica, film, programmi TV e libri su un massimo di 10 dispositivi, cinque dei quali possono essere computer. Puoi scaricare le app su qualsiasi dispositivo che possiedi o controlli.

Scaricare gli acquisti su iPhone, iPad o iPod touch

Scaricare gli acquisti su iPhone o iPod touch

1. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Apri l'app dello store da cui desideri scaricare i contenuti e vai alla pagina degli acquisti.*
    • App Store: tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Acquisti.
    • iTunes Store: tocca Altro  , quindi tocca Acquistati.
    • Apple Books: tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca il nome del membro della famiglia di cui desideri visualizzare i contenuti. Cosa fare se non visualizzi alcun contenuto o se non puoi toccare il nome di un tuo familiare.
  4. Tocca Download icona di download accanto a un articolo per scaricarlo.

Scaricare gli acquisti su iPad

1. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Apri l'app dello store da cui desideri scaricare i contenuti.
    • App Store: tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Acquisti.*
    • iTunes Store: tocca Acquistati, quindi tocca I miei acquisti.
    • Apple Books: tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca il nome del familiare di cui desideri visualizzare i contenuti. Cosa fare se non visualizzi alcun contenuto o se non puoi toccare il nome di un tuo familiare.
  4. Tocca Download icona di download accanto a un articolo per scaricarlo.

Scaricare gli acquisti su Mac o PC

Scaricare gli acquisti su Mac

1. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Apri l'app dello store da cui desideri scaricare i contenuti e vai alla pagina degli acquisti.*
    • App Store: fai clic sulla foto del tuo profilo  nell'angolo in basso a sinistra.
    • App Apple Music: dalla barra dei menu, scegli Account > Acquisti di famiglia.
    • App Apple TV: dalla barra dei menu, scegli Account > Acquisti di famiglia.
    • Apple Books: fai clic su Book Store, quindi su Acquistati in Link veloci sul lato destro della finestra di Apple Books.
  3. Dal menu a destra di Acquistati, seleziona il nome di un familiare per visualizzarne i contenuti, ad esempio nell'App Store:
  4. Scarica o riproduci gli elementi che desideri.

Scaricare gli acquisti su un PC Windows

1. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti di famiglia.*
  3. Seleziona il nome di un familiare per visualizzarne i contenuti.
  4. Scarica o riproduci gli elementi che desideri.

Scaricare gli acquisti su Apple Watch

1. Apri l'App Store.
  2. Scorri fino in fondo alla schermata e tocca Account.
  3. Tocca Acquistati.*

* Nello store, gli articoli che i membri della tua famiglia hanno già acquistato mostrano ancora il loro prezzo intero. Per evitare di pagare nuovamente l'articolo, scaricalo dalla pagina Acquistati.

Scaricare gli acquisti su Apple TV, smart TV o un dispositivo per lo streaming

Scaricare gli acquisti su Apple TV

1. Sull'Apple TV seleziona iTunes Movies, iTunes TV Shows oppure App Store.
  2. Seleziona Acquistati, poi “In famiglia” e infine il membro della famiglia per visualizzare i suoi contenuti.* Sull'Apple TV puoi accedere alle app, ai programmi TV e ai film condivisi, ma non alla musica.

Scaricare acquisti nell'app Apple TV su una smart TV o su un dispositivo per lo streaming

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Seleziona Libreria > “In famiglia”, quindi seleziona un membro della famiglia per visualizzare i suoi contenuti.* Puoi accedere a film e programmi TV condivisi nell'app Apple TV su smart TV e dispositivi per lo streaming.

* Nello store, gli articoli che i tuoi familiari hanno già acquistato mostrano ancora il loro prezzo intero. Per evitare di pagare nuovamente l'articolo, accedi alla pagina “In famiglia”.

Dove trovare gli acquisti scaricati

Dopo aver scaricato l'acquisto di un membro della famiglia sul tuo dispositivo, puoi cercarlo in queste posizioni:

• Le app vengono scaricate nella schermata Home su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV. Le app vengono scaricate su Launchpad sul Mac.
  • I brani musicali vengono scaricati nell'app Apple Music su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch. I brani musicali vengono scaricati in iTunes per Windows sul PC.
  • I programmi TV e i film vengono scaricati nell'app Apple TV su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV o su un dispositivo per lo streaming. I programmi TV e i film vengono scaricati in iTunes per Windows sul PC.
  • I libri vengono scaricati nell'app Apple Books su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch.

Scopri cosa fare se continui a non vedere i contenuti condivisi del tuo gruppo Famiglia

Scopri di più su “In famiglia”

* Non tutti i contenuti e i tipi di contenuti sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Per condividere i contenuti acquistati, tutti i membri della famiglia devono usare lo stesso Paese o la stessa area geografica associati all'ID Apple per iTunes Store. Musica, film, programmi TV e libri possono essere scaricati su un massimo di 10 dispositivi per account, di cui cinque computer. Le app possono essere scaricate su qualsiasi dispositivo il membro della famiglia possieda o controlli.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.